记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 149356 | 回复 127

[欣赏] 先秦珍布大阳人与数字收藏品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    110楼 发表于2023-06-24 14:28:38

再说了,NFT那个虚拟铸造量,和现实假币铸造量并不具有必然联系,多铸造几百个,不勾连NFT就行,所以它们两者就是两个事物!既然假币实物是NFT数字藏品现实世界的投影,你要是按NFT数字程序3D打印出的也就罢了,可惜的是,那些假币是铸造的,其过程和NFT扯不上一丁点关系

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

实名认证
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2023-06-24 14:37:58

不是你不想反驳我,是我说的有理有据,逻辑清晰,揭了你的NFT和假币的老底,你无力反驳,只能胡言乱语

离线 至善至美
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2023-06-24 14:50:14
    该用户已被禁言

身份已验证:黄建宝 广东江门

离线 至善至美
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2023-06-24 14:51:10
    该用户已被禁言

离线 至善至美
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2023-06-24 16:39:17
    该用户已被禁言

离线 至善至美
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2023-06-24 22:22:15
    该用户已被禁言

离线 至善至美
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2023-06-24 23:16:46
    该用户已被禁言

实名认证
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2023-06-25 06:14:16

收藏大珍,机缘和经济实力、眼光缺一不可!

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2023-06-25 07:59:31
    辽南鲅鱼圈:

从“西斯”这个西方名字来看,他把自己当救世主了,当权威了!现在他又说区块链加密技术和NFT都一钱不值了,只存在假币的供求关系,真行啊,不要脸!你以为是谁啊,自己定个铸造量,就标榜为“不可更改的稀缺性”,忽悠傻子呢!或者你把NFT当标准、当神圣,居然说假币实物是数字藏品的投影,那你岂不是数字世界的投影了,主次都分不清了,这不就是丢失自我的表现嘛!这和基督教让人把自己的灵魂献给耶稣那一套一模一样...

有道是:圈圈一思考,上帝就发笑。  哥们你逗乐算天赋,一般人没法学会您冒傻气那种自然纯朴精髓。在这方面,凤雏智商与您相若,但搞笑能力就差太多了。

哥们是车轱辘话把自己都说烦了,又没处下嘴,才想从我ID上打开缺口的吗?您知道您有一个特别显著的特征,就是在信息如此通达方便的时代,但您偏要靠自己那点可怜想象力瞎编,俗话说:没知识,也要有常识,没常识,总要看电视吧?您但凡看个电视啥的,也应该知道“西斯 (Sith)”源于《星战》。可您偏不,您就是要无知得这么自以为是!

圈圈,我可不是现在说NFT就是个技术,而且技术本身不值钱的哦~  我是4月18日就说了  https://bbs.chcoin.com/show-16502597.html  链接在此,信口雌黄,而且不要脸,不敢承担自己说出来的话,名誉扫地,自己把自己都不当人的,正是你自己。是谁口口声声说,我没有用到真正的NFT技术呢?不服?敢赌敢认吗?

2021-10-09 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2023-06-25 08:21:51
    西斯: 有道是:圈圈一思考,上帝就发笑。  哥们你逗乐算天赋,一般人没法学会您冒傻气那种自然纯朴精髓。在这方面,凤雏智商与您相若,但搞笑能力就差太多了。

哥们是车轱辘话把自己都说烦了,又没处下嘴,才想从我ID上打开缺口的吗?您知道您有一个特别显著的特征,就是在信息如此通达方便的时代,但您偏要靠自己那点可怜想象力瞎编,俗话说:没知识,也要有常识,没常识,总要看电视吧?您但凡看个电视啥的,也应该知道“西斯 (Sith)”源于《星战》。可您偏不,您就是要无知得这么自以为是!

圈圈,我可不是现在说NFT就是个技术,而且技术本身不值钱的哦~  我是4月18日就说了  https://bbs.chcoin.com/show-16502597.html  链接在此,信口雌黄,而且不要脸,不敢承担自己说出来的话,名誉扫地,自己把自己都不当人的,正是你自己。是谁口口声声说,我没有用到真正的NFT技术呢?不服?敢赌敢认吗?

你说来说去,怎么都感觉你在说你自己

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部