记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 13 转到
    查看 149181 | 回复 127

[欣赏] 先秦珍布大阳人与数字收藏品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2023-06-21 09:44:15

东拉西扯的是你,不是我们!你正面反驳,别整那些歪门邪道!赌徒在下注的时候,也是严肃的,这不能证明他好!说我没有资格看你那些“证据”,大概率你压根就没有!!不用给我看,发出来,给大伙看看!说你高能,那也算是捧你,我也不是什么都买得起,难道和我一样的人都低能??你在嘲讽你的那些客户吗?鸡女穿一件华丽的衣服,建一个“贞洁牌坊”,她也不是好女人;一个高仿假币,穿再高级的马甲,它也是个假货

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

离线 身如藥树
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2023-06-21 09:54:52

按珍品价格卖 牟利叫做假货 把珍品普及给更广的受众 叫做文化创意产品 您是辽宁的吧 咱们是老乡 您在辽博买一副虢国夫人游春图 辽博一比一原样高精度复制 售价八百元 请问 算不算辽博卖假货

实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2023-06-21 10:06:11
    身如藥树: 按珍品价格卖 牟利叫做假货 把珍品普及给更广的受众 叫做文化创意产品 您是辽宁的吧 咱们是老乡 您在辽博买一副虢国夫人游春图 辽博一比一原样高精度复制 售价八百元 请问 算不算辽博卖假货

首先,辽博复制的逼真不逼真,我不知道;第二,人家有没有特别标注是仿制品,我也不知道;第三,一比一复制,那不是创意;

实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2023-06-21 10:09:37
    身如藥树: 按珍品价格卖 牟利叫做假货 把珍品普及给更广的受众 叫做文化创意产品 您是辽宁的吧 咱们是老乡 您在辽博买一副虢国夫人游春图 辽博一比一原样高精度复制 售价八百元 请问 算不算辽博卖假货

卖假货的人多了去,为什么我不说别人的??!卖就卖,穿个高级马甲,忽悠人,还不是“挂着羊头,卖着狗肉”!一个假币,还扯上“元宇宙”了

离线 大江横
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2023-06-21 10:12:04

怀疑你在做广告

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2023-06-21 10:20:12

告知大家一个好消息——我计划今天就闭店了,在各位尤其是上面那位孜孜不倦的抬爱之下,库存已然见底儿了,因为同步铸造了NFT,因此这款产品就是这些了。一枚产品,兑换一铢黄金,反正我玩得还挺开心的,收集到的这“一铢一铢黄金”以及各位比黄金还珍贵的信任,我都一一铭记在心,算算这一铢接一铢的黄金,足够我打造一块楚金龟版了吧? 24铢一两*16两=384铢=黄金一镒,化零为整,说不定这也是2500年前,楚人曾独享的乐趣~

还有个好笑的事情,分享给大家,刚才有朋友私信我:

朋友:老张你从哪儿找来的这个哔~哔~(消音)托儿啊?太哔~哔~ 了,用力过猛,人人都看出来了,这厮小骂大帮忙,让你帖子热度不减

我: 说出来你可能不信,这哔~哔~(消音)真不是我找来的,我身边就没这么哔~哔~的人

朋友:卧槽!这什么人呐?不吃不睡,咬住不撒嘴了,你是把他家孩子扔井里了?还是挖了他家的坟呐?不是托儿,动机何在呀?

我:可说呢,一般人儿你就算踩了他尾巴,也不会蹦跶这么久,图啥呢?

朋友:我嚼着你得好好谢谢他,贡献大,不容易,送他块钱牌子吧,定做的,把“视金一铢”,的“金”字改成“君”子,以示隆重!

我:哈哈哈哈~  使得~ 使得~  

2021-10-09 转正
    离线 在线吃饼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2023-06-21 10:46:00

漂亮哇

实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2023-06-21 10:47:52

某些人真会意淫,卖个假币还扯上元宇宙了。你卖完了,是你自己的事儿,非要说别人给你打广告了;有本事儿,有理有据,你正面反驳,净整那些阴阳怪气的,因为你无力反驳,所以才脑洞大开,胡说八道!就和那个“常拿古钱币会烂手”的人一样,他们的精神都是有问题的

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2023-06-21 10:56:22
    辽南鲅鱼圈:

东拉西扯的是你,不是我们!你正面反驳,别整那些歪门邪道!赌徒在下注的时候,也是严肃的,这不能证明他好!说我没有资格看你那些“证据”,大概率你压根就没有!!不用给我看,发出来,给大伙看看!说你高能,那也算是捧你,我也不是什么都买得起,难道和我一样的人都低能??你在嘲讽你的那些客户吗?鸡女穿一件华丽的衣服,建一个“贞洁牌坊”,她也不是好女人;一个高仿假币,穿再高级的马甲,它也是个假货

你说我没证据?你那嘴你自己能负得了责吗?这么说吧,要打赌吗?敢赌我有没有证据吗?  

我一认真,你就认怂!

2021-10-09 转正
    离线 泉鉴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2023-06-21 10:57:11
    西斯: 其它事情,包括我做事的动机,你都可以无端揣测,恶意联想。毕竟卑鄙者所见皆卑鄙。但谈到技术,这部分岂能容你信口雌黄?你是成年人吧,能为自己说出来的话负责任吗?“NFT、区块链加密技术,还轮不到你们这些宵小使用,你们搞的那个就是“简单加密图片”,只不过用时髦名词打掩护而已,实际就是挂羊头卖狗肉!”您主张:我们没有用到NFT,区块链技术,只是简单加密图片(这是您杜撰的词儿吧,很努力显得技术一点)。我们可以对赌一下,看看真相到底如何。您敢吗?像个男人...不,像个人一样!为自己说出的话负责,证明自己没有卑劣编造和构陷,敢于捍卫自己的言行。我给你两个选择项    1)赌就赌,我说得有根有据,赢死你!     2)都是瞎编的,我的话就像屁,您把我放了吧.....
    如果您,算个人,选择 1)   那么
    1—— 你我各出价值10万元人民币(多了怕您出不起)的藏品,先抵押给先秦版主中您任选的两位,我全部从战国楚系藏品里面选,你赢了能把楚系一步到位。您出任意等值藏品(您头像的“大珍”就算了,我不喜欢)
    2—— 我来出具《开元宇宙》的NFT 智能合约,区块链名称及哈希指针,加密算法数字签名等必要资质材料,供版主选择的俱备IT系统架构师资质的人员验看和做出评判。
    3—— 版主作为裁判方,根据对赌结果,分配彩头。

您敢为自己说的话负责吗?     敢选  1) 吗?        敢吗?

版主都买了(是不是买的不清楚)这工艺品,还有什么公信力?怪不得两三个版主力挺。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 13 转到
    回到顶部