记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 149175 | 回复 127

[欣赏] 先秦珍布大阳人与数字收藏品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 金泉源
    一级发帖
    好评
    差评
    70楼 发表于2023-06-21 23:06:23

不要说那么多了,不是什么创新都要支持的,复制古董的创新就是做假,就这么简单,别扯那么多高大上的概念,其实做假就做假吧!或者尊重点说是工艺品,但别硬扯到与真货比价值观就行,谁爱谁玩,不碍谁的事,我只是捍卫真货的价值观而已,没别的。。。另外,按楼上那位的逻辑说,不按真货价卖的假货就不能算售假,那以后真货十万、百万的东西,售假的都按一两千块钱卖好了,相比够低了吧!这就不算售假了,这逻辑不错

— 此帖于 2023-06-21 23:07:51 被 金泉源 编辑过 —
    离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2023-06-21 23:35:21
    金泉源:

不要说那么多了,不是什么创新都要支持的,复制古董的创新就是做假,就这么简单,别扯那么多高大上的概念,其实做假就做假吧!或者尊重点说是工艺品,但别硬扯到与真货比价值观就行,谁爱谁玩,不碍谁的事,我只是捍卫真货的价值观而已,没别的。。。另外,按楼上那位的逻辑说,不按真货价卖的假货就不能算售假,那以后真货十万、百万的东西,售假的都按一两千块钱卖好了,相比够低了吧!这就不算售假了,这逻辑不错

调门唱挺高的,都到了捍卫价值观的程度了?聚焦到视金一铢上,根本就是传说级别的东西,哪有市场需要你捍卫?如果上拍,百万打底,你配捍卫吗?如果底下交易,二级文物起,你有胆儿捍卫吗?不客气的讲:这个等级的古董有,但跟你有半点关系吗?

梵高美术馆门外就是各种向日葵和蓝色的星空,按照您狭隘的标准,造假了呀,赶紧去捍卫吧!《蒙娜丽莎》在卢浮宫,你远在中国一样可以轻易买到手绘的,影印的各种画像,是您捍卫工作没做到家吧?

另外,您举个具体的实证,证明我有“硬扯到与真货比价值观”吧?仿佛我偷了你老家一般。您捍卫这老半天,真知道什么叫“价值观”吗?

2021-10-09 转正
    离线 金泉源
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2023-06-22 00:06:23

歪歪理理还挺多的,那些东西也不用我去捍卫,一与我玩的无关,二众所周知那些东西是假的,不会明目张胆与真东西比收藏价值,三不一定说的你比,你举例那么多,最后假的还是假的,不会因为换了新装,穿上了文化科技的外衣就高大上,就可以横行霸道不容任何不同声音存在,园地要是有这规定不允许我这么说,那我就不说了

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2023-06-22 00:54:27
    金泉源:

歪歪理理还挺多的,那些东西也不用我去捍卫,一与我玩的无关,二众所周知那些东西是假的,不会明目张胆与真东西比收藏价值,三不一定说的你比,你举例那么多,最后假的还是假的,不会因为换了新装,穿上了文化科技的外衣就高大上,就可以横行霸道不容任何不同声音存在,园地要是有这规定不允许我这么说,那我就不说了

一梵高跟你玩的无关,那视金一铢,跟你玩的有关?我很好奇,玩这么高端的吗?你什么时候玩过视金系列?怎么就跟你有关了?  需要你捍卫了?    二,我推出的NFT数藏及数字创生品,第一句话就是“我复刻了....."  有谁认为是真的了?或者被我误导认为是真的了?

别回避,直接面对问题,你自己的说的我有“硬扯到与真货比价值观”,具体在哪里体现的?指责我有这种行为,就负有举证的义务。   傲慢与偏见还不过瘾,直接上臆测跟诽谤了?

2021-10-09 转正
    离线 big_moss
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2023-06-22 06:39:11

唉,园地经常卖假货(假母,假币,腹泻盒子)的也没见有这么多人打假,复刻的工艺品反倒是抬杠的这么多。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2023-06-22 06:49:44

说别人调门高,也不看看自己,卖个假币,居然都扯上“元宇宙”了,还用“NFT,区块链加密技术”当幌子!只准自己胡说八道,别人有理有据的,就不行,够霸道的!“视金一铢”也轮不到你拥有,但你就是扰乱市场的造假贩子,

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

离线 飞逝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2023-06-22 07:02:21
    starboy: 楼上友如果不相信有毒,可以去咸鱼搜一下,看看那些卖古币的人的手的照片(很多直接用手触摸古币,不带手套)。这些人的手很多都被毒烂了。我是农村的,周围的农民的干活的手都不会烂成那样。

你这话都有点傻了,玩几十年的也没见手烂的

2024-02-26 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2023-06-22 07:04:37

才赚几个钱??早就说过了,你不当真的卖,不代表别人拿去当真的卖,高仿假货的就是遗害无穷!!一个品种搞几百枚上千枚后边再找几十个品种,那妥妥几百万了,和把一个假货卖了几百万,没有什么区别,甚至危害更大!你在有意忽略你“在乎那一点小钱”这件事儿!高仿假币都丫的扯上元宇宙了,扯上NFT、区块链加密技术了,“假币拿在手里,有大藏家的感受”,还说自己没有注入价值观,真是坏!说高仿假货是数字藏品的投影,哈哈哈,真是脑洞大开啊,难道你是数字世界的投影!!!明明是人发明和操纵的数字世界,现在倒好,实物竟成了虚拟数字的投影,你真会胡说八道!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2023-06-22 07:19:27
    身如藥树: 入手了 也发个买家秀 真的好看 作为一件工艺品 不玩钱币也觉得好看 繁缛华丽的线条浪漫瑰丽尽显楚系艺术奔放热烈的设计感 我实在想不出这种情怀之作跟制假贩假有什么关联 什么样的人会买这个去售假牟利 眼睛里怕是只有钱了吧

做下旧效果会更好。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2023-06-22 07:25:40

跪着的是你,是你在“高端古钱币”面前跪了,起了贪心,又得不到,所以才开始制假贩假!这又让我想起了那个“割腰子买苹果手机”的小伙子,他也是在“苹果手机”年前跪了!现实世界里,古钱币本来就是存量竞争,也是合情合理的!而你的假币和NFT,是你自己造的假,和真正的古钱币存量竞争不是一路,但遗害无穷!也不是新增市场,只是假货和假货数字照片的关系!造假早就有了,居然又说是新增市场,真会给你造假贩假找理由!高仿假币扰乱市场,会让更多人大价钱买到假货,产生损失,你说没有动别人奶酪,想撇清关系,没门!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部