记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 13 转到
    查看 149180 | 回复 127

[欣赏] 先秦珍布大阳人与数字收藏品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 金如意
    论坛版主
    荣誉
    2015年度优秀版主
    好评
    差评
    40楼 发表于2023-06-20 23:18:42
    辽南鲅鱼圈:

NFT、区块链加密技术,还轮不到你们这些宵小使用,你们搞的那个就是“简单加密图片”,只不过用时髦名词打掩护而已,实际就是挂羊头卖狗肉!看样子,后边还会批量生产其他高仿假币,想榨干那些“韭菜”!!买这些假币,就是避实就虚、舍本逐末,和那个“割腰子买苹果手机”的小伙子一样,“付出惨痛的代价”去追逐本就不该属于自己的东西

这帖是欣赏的,不是售卖帖,去售卖帖打假吧.

实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2023-06-20 23:26:37
    金如意: 这帖是欣赏的,不是售卖帖,去售卖帖打假吧.

“打假”才是版主的一项重要责任,不是我的!昭然之假币,也用不着众人打

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

离线 金如意
    论坛版主
    荣誉
    2015年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2023-06-20 23:36:48
    辽南鲅鱼圈:

“打假”才是版主的一项重要责任,不是我的!昭然之假币,也用不着众人打

既然是昭然假币,还有什么可担心的,我买不起真钱牌,买个假牌盘玩难道有损谁的利益?

至于如此愤恨吗:)   扯的远了还是打住吧,

实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2023-06-20 23:47:14
    金如意: 既然是昭然假币,还有什么可担心的,我买不起真钱牌,买个假牌盘玩难道有损谁的利益?
    至于如此愤恨吗:)   扯的远了还是打住吧,

大伙针对和关心的是什么问题,你也很清楚!你买,咱不管,但造假者“挂羊头,卖狗肉”的勾当,谁都可以说上一说!居然有人说“常拿古钱币会烂手”,这样的人居然还在在为高仿假币摇旗呐喊

离线 天王斩鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2023-06-21 00:53:33
    金泉源: 我认可这个工艺品做得不错,但要与古钱相提并论就错了,什么真币价格过高就要去玩假货、玩工艺品的逻辑,我觉得很奇葩,玩不起就别玩。谁要去玩工艺品也不碍谁的事,但别扯上和真古钱收藏相比的歪理价值观,这是混淆视听误人子弟。有的人玩不起真币,但也还很多人玩得起真币的,不一定非要玩这个什么金一铢才叫玩吧。玩不起贵的,玩个小嘉庆道光不可吗!非要去玩大珍工艺品吗!工艺品自己喜欢就好,别到处摇旗助威呐喊,还要和真币比,搞得乱哄哄的

说得好,有的人玩假的就算了,还要强词夺理,实在好笑

2023-03-22 转正
    离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2023-06-21 08:45:23
    辽南鲅鱼圈:

NFT、区块链加密技术,还轮不到你们这些宵小使用,你们搞的那个就是“简单加密图片”,只不过用时髦名词打掩护而已,实际就是挂羊头卖狗肉!看样子,后边还会批量生产其他高仿假币,想榨干那些“韭菜”!!买这些假币,就是避实就虚、舍本逐末,和那个“割腰子买苹果手机”的小伙子一样,“付出惨痛的代价”去追逐本就不该属于自己的东西

其它事情,包括我做事的动机,你都可以无端揣测,恶意联想。毕竟卑鄙者所见皆卑鄙。但谈到技术,这部分岂能容你信口雌黄?你是成年人吧,能为自己说出来的话负责任吗?“NFT、区块链加密技术,还轮不到你们这些宵小使用,你们搞的那个就是“简单加密图片”,只不过用时髦名词打掩护而已,实际就是挂羊头卖狗肉!”您主张:我们没有用到NFT,区块链技术,只是简单加密图片(这是您杜撰的词儿吧,很努力显得技术一点)。我们可以对赌一下,看看真相到底如何。您敢吗?像个男人...不,像个人一样!为自己说出的话负责,证明自己没有卑劣编造和构陷,敢于捍卫自己的言行。我给你两个选择项    1)赌就赌,我说得有根有据,赢死你!     2)都是瞎编的,我的话就像屁,您把我放了吧.....

如果您,算个人,选择 1)   那么

1—— 你我各出价值10万元人民币(多了怕您出不起)的藏品,先抵押给先秦版主中您任选的两位,我全部从战国楚系藏品里面选,你赢了能把楚系一步到位。您出任意等值藏品(您头像的“大珍”就算了,我不喜欢)

2—— 我来出具《开元宇宙》的NFT 智能合约,区块链名称及哈希指针,加密算法数字签名等必要资质材料,供版主选择的俱备IT系统架构师资质的人员验看和做出评判。

3—— 版主作为裁判方,根据对赌结果,分配彩头。

您敢为自己说的话负责吗?     敢选  1) 吗?        敢吗?

2021-10-09 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2023-06-21 09:09:59

首先高仿造假者才卑鄙,  第二,你说用到了“NFT,"、区块链加密技术”,自己拿出来证据就行,赶紧的,别废话!我也是了解过的,NFT、区块链加密技术有应用场景限制,你自己的网站没有资格用!就算你高能,用了,也是“挂羊头,卖狗肉”,这是你的本质,自己建个“贞洁牌坊”,没人信你!第三,赌,那是赌徒善用的勾当,就如同一个造假者“卖狗肉,挂羊头”一样;赌,和当街打架斗殴一样无益!!我们是良人、真正的大老爷们儿,不屑于此!你想以“高额赌资”来遮盖你的本质,是不会得逞的!你有理说理,少整那些“歪门邪道”

实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2023-06-21 09:25:57

你说用到了“NFT,"、区块链加密技术”,自己拿出来证据就行,赶紧的,别废话!就算你高能,用到了,对于一个高仿假货来说,那和“普通加密技术”也没什么大的区别!一个暗地里到处勾搭人的寡妇再嫁人,穿一件华丽的丝绸衣服,和“穿一件普通衣服”,再建个“贞洁牌坊”,无论怎么装扮,她也不会是个“好女人”

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2023-06-21 09:28:13
    辽南鲅鱼圈:

首先高仿造假者才卑鄙,  第二,你说用到了“NFT,"、区块链加密技术”,自己拿出来证据就行,赶紧的,别废话!我也是了解过的,NFT、区块链加密技术有应用场景限制,你自己的网站没有资格用!就算你高能,用了,也是“挂羊头,卖狗肉”,这是你的本质,自己建个“贞洁牌坊”,没人信你!第三,赌,那是赌徒善用的勾当,就如同一个造假者“卖狗肉,挂羊头”一样;赌,和当街打架斗殴一样无益!!我们是良人、真正的...

东拉西扯没有用,用金钱来证明自己的主张,是足够严肃了,如果不敢选。那答案也是明摆着的,您就是个 2) 

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2023-06-21 09:33:34
    辽南鲅鱼圈:

你说用到了“NFT,"、区块链加密技术”,自己拿出来证据就行,赶紧的,别废话!就算你高能,用到了,对于一个高仿假货来说,那和“普通加密技术”也没什么大的区别!一个暗地里到处勾搭人的寡妇再嫁人,穿一件华丽的丝绸衣服,和“穿一件普通衣服”,再建个“贞洁牌坊”,无论怎么装扮,她也不会是个“好女人”

您别“算我高能”了,我算你低能吧!自己言之凿凿说过的话,自己怂得一塌糊涂,知道什么东西,才食言吗?我放你一马,拿不出10万,1万总行了吧?难道您说出来的话,一毛不值?

想看证据,您有这个资格吗?您还是继续杜撰那些不着四六的技术词儿吧,搞笑才是您的本行。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 13 转到
    回到顶部