记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213 转到
    查看 149182 | 回复 127

[欣赏] 先秦珍布大阳人与数字收藏品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 至善至美
    禁止发言
    好评
    差评
    120楼 发表于2023-06-25 10:14:13
    该用户已被禁言

身份已验证:黄建宝 广东江门

离线 至善至美
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    121楼 发表于2023-06-25 10:26:31
    该用户已被禁言

离线 九阿葛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    122楼 发表于2023-06-25 17:23:54

复刻的不错。文物都会有消亡的一天,这种手段也是一种传承的方式。

存世的楚钱牌纹饰都不太清晰,今有人能将其重新完美展现在大家面前,实属幸事。

离线 至善至美
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    123楼 发表于2023-06-26 08:12:23
    该用户已被禁言

离线 金泉源
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    124楼 发表于2023-06-26 11:03:57

什么叫进步到说割韭菜?什么叫不纠结假货?其实我的意思没变,尊重点说是工艺品,不客气的说其实就是一个假货。口口声声说收藏一假货就有大藏家的感觉,还口口声声说收藏这个假货还可以留给子孙当传家宝,这不就是和真货比价值观吗?这不就是妥妥的灌输韭菜价值观吗?还整一堆什么数字藏品的噱头,这些虚的东西就是韭菜价值观。给一个假货正名,还搬上了具有真货一样的收藏价值观,然后通过数字藏品这种噱头的包装,灌输韭菜价值观,诱导消费,就是这种操作过程罢了,意思就是这个意思,不在回复本帖,多说无聊,谁爱谁玩吧

— 此帖于 2023-06-26 11:04:20 被 金泉源 编辑过 —
    离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    125楼 发表于2023-06-27 08:05:17
    金泉源:

什么叫进步到说割韭菜?什么叫不纠结假货?其实我的意思没变,尊重点说是工艺品,不客气的说其实就是一个假货。口口声声说收藏一假货就有大藏家的感觉,还口口声声说收藏这个假货还可以留给子孙当传家宝,这不就是和真货比价值观吗?这不就是妥妥的灌输韭菜价值观吗?还整一堆什么数字藏品的噱头,这些虚的东西就是韭菜价值观。给一个假货正名,还搬上了具有真货一样的收藏价值观,然后通过数字藏品这种噱头的包装,灌输韭菜...

因循守旧、冥顽不灵。鼠目寸光、无知无畏    以上批语就当是给您的临别赠言了吧。记住,数字世界永不遗忘,您上面这份“宏论”,以及背后的那点小心思,一旦比特化之后,您孙子的孙子也会读到,猜猜他们会怎么评价你?

在我看到收到产品的朋友,有的直接把微信头像换成“视金一铢”,有的博物馆朋友,说要将产品,作为展陈品,我就感到十分的欣慰,虽然背靠现代3D建模技术,但要想复现楚国巧匠的瑰丽线条,岂是简单的事情?支持我不断完善和精进的是我对楚币无尽的热爱。

2021-10-09 转正
    离线 财迷静水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    126楼 发表于2023-06-29 20:35:18

欣赏

离线 bladea
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    127楼 发表于2023-06-29 23:42:38
    金泉源: 我认可这个工艺品做得不错,但要与古钱相提并论就错了,什么真币价格过高就要去玩假货、玩工艺品的逻辑,我觉得很奇葩,玩不起就别玩。谁要去玩工艺品也不碍谁的事,但别扯上和真古钱收藏相比的歪理价值观,这是混淆视听误人子弟。有的人玩不起真币,但也还很多人玩得起真币的,不一定非要玩这个什么金一铢才叫玩吧。玩不起贵的,玩个小嘉庆道光不可吗!非要去玩大珍工艺品吗!工艺品自己喜欢就好,别到处摇旗助威呐喊,还要和真币比,搞得乱哄哄的

深有同感,自己玩玩就好。四处宣传就有点……
    现在涉及元宇宙就喜欢炒概念,人家服务器说关就关啥都没了。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213 转到
    回到顶部