记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 13 转到
    查看 149186 | 回复 127

[欣赏] 先秦珍布大阳人与数字收藏品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉鉴
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2023-06-21 10:59:30

和这种知假作假贩假的帖子浪费口舌太累。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2023-06-21 10:59:48
    西斯: 你说我没证据?你那嘴你自己能负得了责吗?这么说吧,要打赌吗?敢赌我有没有证据吗?  

我一认真,你就认怂!

你那不是认真,赌徒心理而已

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2023-06-21 11:02:37

也是啊,和假币贩子争执什么,争得再明白,好像也是没必要啊!不说了,多说无益

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2023-06-21 11:24:19
    泉鉴:

版主都买了(是不是买的不清楚)这工艺品,还有什么公信力?怪不得两三个版主力挺。

那谁不敢接茬,怂了,缩了。您是主动站出来,想接下这个盘口吗?您觉得版主不合适,那要不您推举点合适的?前提是您或者那谁肯接盘。

2021-10-09 转正
    离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2023-06-21 11:48:39
    泉鉴:

和这种知假作假贩假的帖子浪费口舌太累。

夏虫不可语冰,跟对数字收藏一窍不通,自己陷在固有的思维里,固步自封是您自由,频频拿陈旧的真/伪思维来衡量一切,就有些显得不自量力了

在你的认知之外,与现实世界平行,存在一个数字世界,无论你相信与否,她都真实存在,而且越来越清晰.....   NFT是数字世界中的收藏品,它的真实性由算法算力保障,朋友们持有和拍图展示的实物,可以算是数字收藏品在现实世界的投影。很多概念就不展开了,反正以上内容你都不懂,没关系,时代局限性,个体局限性而已。不久之前还有很多人认为地球是平的呢,这些在我看来都很正常,以上不是讲给你听的,正如我的产品也不是为你准备的。

匿名
    65楼 发表于2023-06-21 15:24:56

很漂亮。做一个拍照背景。摆设。都还不错。  我也每天摸很多古钱币。 这手不知道有没有毒烂了

离线 日光月明
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2023-06-21 15:53:35

学习

离线 皕观真人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2023-06-21 19:42:19

夫子涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“仿铸不能算造假……是高科技!……收藏家的情怀,能算造假么?”接连便是难懂的话,什么“开元宇宙”,什么“NFT是数字世界中的收藏品”之类,引得众人都肃然起敬:园地内外充满了快活的空气。一众南阳商贩目瞪口呆,面面相觑,想不到这世上还真有高手能站着把钱给挣了,还净是高科技,一点都不寒碜。

忽忆及老友楚侯,此君动手能力极强,某日突发奇想,手雕“崇祯通宝”背“朝鲜”一枚,手艺精湛,因不擅铸造之术,故托人翻铸十数枚以供把玩,未料不及数月,地摊上竟出现此钱,急责之下方知为铸匠偷留钱样翻铸,然亦无法杜绝矣。或笑楚侯:不出数载,好事者考证之,岂非大孤品?

子曰:始作俑者,其无后乎?

我虽未杀伯仁,伯仁却因我而死。

这其实是起了一个很不好的开头。

离线 Quanzhe
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2023-06-21 21:34:40

帖子看到这儿,感觉没意思了,同道师友看来是做不成了!!!

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2023-06-21 22:49:05
    皕观真人:

夫子涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“仿铸不能算造假……是高科技!……收藏家的情怀,能算造假么?”接连便是难懂的话,什么“开元宇宙”,什么“NFT是数字世界中的收藏品”之类,引得众人都肃然起敬:园地内外充满了快活的空气。一众南阳商贩目瞪口呆,面面相觑,想不到这世上还真有高手能站着把钱给挣了,还净是高科技,一点都不寒碜。

忽忆及老友楚侯,此君动手能力极强,某日突发奇想,手...

鼓掌~  仿写得很生动有趣。只是有一点,孔乙己可悲可笑在于保守固执,沉溺于旧事物不思进取。面对NFT数字收藏这种新事物,那抱着陈旧思维方式不放的“孔乙己”应该是谁呢?有人还沉溺于茴的四种写法时候,NFT数藏的总市值已经突破几百亿美元了。历史上从来不乏剪电线、扒铁路、捣毁机器的妄人,他们的“努力”挡住社会进步、技术革新了吗?  徒增笑耳。

在您口中,仿佛站着挣钱挺大逆不道的,确实,在存量市场里面卷,可能是习惯了跪着,甚至趴着挣点饼干渣。而NFT属于新增的市场,并没有跟传统市场一起卷(有些人的反应,好像我动了他们的奶酪?有人敢站出来,说他在“视金一铢”里面有利益吗?配吗?)哪怕伸着懒腰赚钱,却又如何?假设我像某些人污蔑的那样惟利是图,正确的做法不是费力做一批NFT,而是单独做一枚,包装+忽悠当真品卖(看清楚!这才叫买假呢),全品的视金一铢,赚上百万很轻松吧?做NFT,全算上才几个钱?那些叫嚷卖假钱、卖假钱的,有一个算一个,基本逻辑都欠费很久了。

再展开说说某些人忧心忡忡,夜不能寐的“利用我的制品卖假”,首先“责任自负原则”这是法律基本原则,即便杀人犯70%都穿了运动鞋,可鞋厂无需担责。其次成熟的技术及其组合发展到今天,即便我不去做,但技术就在那里,该出现的必将出现,不是某些人把头扎到沙子里,或者向我泼脏水,就能阻止得了的。正确的方式是:拥抱技术变化,用技术手段,弥补传统眼学鉴定的不足,让魔高一尺,但道高一丈。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 13 转到
    回到顶部