记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 149314 | 回复 127

[欣赏] 先秦珍布大阳人与数字收藏品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    100楼 发表于2023-06-24 08:56:49

一个“视金一朱”卖440元,290+150=440,其实人家也知道,所谓的数字藏品就是忽悠,不值钱,所以只挣假币和盒子钱!!还说“遵循古道”,这哪里有什么“古道”啊,生拉硬扯拿来用的词,只是为了想卖290元而已!一般卖假币的,谁敢硬气的卖290啊,但人家找个词贴上就敢!!至于150元的盒子,大家自己感觉,不多说!买的人可以分三类,一、各版主一样的有一定藏品的人;二、别有用心之人,大家都懂;三、无脑跟风的“韭菜”!前两种自不多说,第三类最可怜,因为这类假币就是专门为他们设计的,博傻!他们还很可能为卖家说好话,可悲可叹!想想,以后几十上百种高仿假币,每个品种几百上千枚的造,妥妥的一两千万左右的利润!!他们应该是一伙人,谋划两三年了,具体哪里铸造,怎么分成,咱不知道

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

实名认证
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2023-06-24 09:14:47

这类假币,主要还是用来忽悠脑子不灵光的“韭菜”们的,想赚他们的钱,让他们一堆假币留传子孙!绝大部分人不会上当,各版主也就买一个两个,别有用心之人拿去害人,买的其实也不会少,最终也是割韭菜!大家散了吧,人家就是博傻割韭菜挣钱来的,咱们不上套,还拆人家的局,有点太厚道了,别把人家惹毛了

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2023-06-24 10:04:11

圈圈啊~  你不来,帖子不热闹。给你个任务,每天来花式顶贴,我自作主张,封你为本贴宠物!每天看到你大脑超频冒烟,得到一些显而易见、尽人皆知的“结论”时候,我就在想,我也别“博傻”了,有圈圈在呢,别人根本没戏!

另外,借着您“捧哏”我也可以毫不生硬的插播普及宣传, NFT这玩意儿,真 的 可 以 传 给 子 孙       有兴趣的各位,可以自行百度学习一下,机遇或为先行者准备的,别等圈圈等一干卧龙凤雏都明白过味儿来,那就没机会了!

2021-10-09 转正
    离线 至善至美
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2023-06-24 10:34:07
    该用户已被禁言

身份已验证:黄建宝 广东江门

离线 金泉源
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2023-06-24 10:34:35

工艺品自己玩玩就好,还打算大批量生产,一假货还留给子孙,这不妥妥的灌输韭菜价值观嘛,无语,这是团体利益做假售假,我撤了,这里乌烟瘴气

离线 至善至美
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2023-06-24 10:42:47
    该用户已被禁言

离线 金泉源
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2023-06-24 10:42:54

还什么先行者,吃螃蟹的洗脑理论都搬出来了,妥妥的灌输韭菜价值观,他的意思:都去买吧,不买以后吃亏的是你自己,机遇只留给韭菜们,去吧

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2023-06-24 13:12:02
    金泉源:

还什么先行者,吃螃蟹的洗脑理论都搬出来了,妥妥的灌输韭菜价值观,他的意思:都去买吧,不买以后吃亏的是你自己,机遇只留给韭菜们,去吧

捍卫哥您来啦~  还没听到您跟视金钱牌有什么必须得捍卫的渊源呢,您高举高打的价值观呢?另外,您污蔑我“硬扯到与真货比价值观”找到过硬的论据没有?您比卧龙凤雏强上一线,他们可以拿嘴不当嘴,满嘴跑火车,您不行。您有说蠢话的权利,就有举证责任。

不纠结于”卖假货”,进化到“割韭菜”了?也算有些许进步了,不,这对捍卫哥来讲,算立场动摇,捍卫失败,十分丢脸。借您捧哏,我再宣贯点常识,NFT自打问世以来,短短几年,价值从零走到几百亿美元,在这个过程中,参与者分享了财富的成长,正如大牛市时,也有卧龙凤雏会赔掉裤子,无奈,他们五行犯韭菜而已,但是称“人均韭菜”,就是一叶障目不见泰山了!狭隘,是你们的通病。

早在4月18日我就发帖(我好歹跟视金钱牌,还有一个渣渣的交集呢,我都没捍卫,怎么轮得到您?)声明,无论区块链还是NFT技术本身,都一钱不值,收藏品的价值,只会是供求关系的体现。数字加密技术,只是提供一个让任何陌生人之间都可以建立互信和共识的技术基础。譬如此次视金一铢的铸造(现实世界和数字世界同步铸造)量上。这个铸造量一旦上链之后,就不为任何人的意志所左右。

2021-10-09 转正
    离线 至善至美
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2023-06-24 13:43:43
    该用户已被禁言

实名认证
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2023-06-24 14:17:44

从“西斯”这个西方名字来看,他把自己当救世主了,当权威了!现在他又说区块链加密技术和NFT都一钱不值了,只存在假币的供求关系,真行啊,不要脸!你以为是谁啊,自己定个铸造量,就标榜为“不可更改的稀缺性”,忽悠傻子呢!或者你把NFT当标准、当神圣,居然说假币实物是数字藏品的投影,那你岂不是数字世界的投影了,主次都分不清了,这不就是丢失自我的表现嘛!这和基督教让人把自己的灵魂献给耶稣那一套一模一样,精神分裂症

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部