记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 9094 | 回复 106

想找人帮忙

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2018-01-07 22:01:12

谢谢您关注。 其实如果我同意卖家 卖不出去再退 估计不会这么麻烦。 另外 他的藏品 都是拍卖。 而非处理。对于老藏家的 园地14年了 收藏30年的人 我这种新手是比较相信的。还是等园地的判定吧。 这事我只想看看人性而已。谢谢关注。

身份已验证:李林  山东淄博

离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2018-01-07 22:05:32

感慨。
    我看都是误会,都无恶意,假亦非故意,争些锱铢,伤了和气。至于泉品,有争议正常。一眼假的东西为什么要去相信谁,相信自己才对。新手如果一眼假看不出来的,则不应该买便宜货和争议货。为什么低价拍得,因为价高无人要,别人都不要的东西,我为什么要?话很功利,对新人却是忠告,因为你做不到心中有数。

X楼主留言:
    明知道 鉴定为假的 还要 卖不出再退我钱  这跟 知假贩之  有区别吗?
    离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2018-01-07 22:28:32

谢谢忠告。 其实 从假币一出 被卖家带了几个帽子 心机男 截图造假 各种言语 这种种心虚的表现  甚至又提出将这些有问题的币 再到园地 卖不出去再退 这样的话。我这人比较直 不想再继续让新手入坑 就说出来。 到现在 卖家还在审查我 怀疑我 呵呵 我心中无愧 安心睡觉去了。 谢谢各位关注http://bbs.chcoin.com/show-12154415.html

身份已验证:李林  山东淄博

离线 liuwei78
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2018-01-08 00:00:47

售假就退!没有任何理由。

离线 liuwei78
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2018-01-08 00:09:26

再多的理由只是想给自己售假行为不去承担责任,如果这样不是可以堂而皇之在园地卖假货!

X楼主留言:
    谢谢!!
    离线 维太
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2018-01-08 10:21:23

呵呵,是是非非哪里有那么清楚,03、05主观性都很强

不是一开个公司对于真假判断就是权威,雍正苏105元可以卖给我,真假我自己负责

X楼主留言:
    不好意思 疑问品 我不出手 !谢谢
    离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2018-01-08 10:38:29

请各位发言千万小心,不要影响网站的裁决,木头鱼友已经在微信里指责我“搬救兵”,天知道,我搬谁了?不过,支持木头鱼友的言论尽管发出来,我绝对不会以为是谁搬的救兵啊。
    以上朋友所言,我完全赞成,假的我会负责到底,但是如何证明假的?木头鱼友提出的八仙、一文、雍正苏三枚究竟真伪,起码得请园地鉴定吧?不能人云亦云啊。另外,天启、咸丰、崇宁,我在上拍时说明里说的很清楚啊,难道时隔近半年也要负责?另外的咸丰云和川已经入盒,也要提出来,真让人不知所云啊。

谢谢各位!!

— 此帖于 2018-01-08 10:38:53 被 许楚三 编辑过 —
    离线 魏武挥鞭
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2018-01-08 10:38:46
    红珙芙蓉:
    累死了,根本一团糟!感觉是一个想便宜买,一个模棱两可的出售,完了不满意要退!大概如此,建议多读读古玩规则,不要已进货出货做生意作为古玩的标准,若是那不适合玩古!记得有位版主说过:想买的舒服卖的舒服那么请买傻开门的泉品,不然将本自己淘汰!略表一图,看看大家反应!

老兄也是明眼人啊 ,谁没有买一堆垃圾的经历,这是成长的宝贵财富。为了大半年前垃圾处理而维权,我甚至觉得有点黑色幽默的味道。

我不想加剧矛盾,但真请投诉人冷静,平常心看待:

许老师提的几个意见:花钱退(这应该是一笔最大的),就赶紧退了,别节外生枝。
    其他东西开一只眼闭一只眼就算了,做生意亏亏赚赚才能成长,较真、打赢官司意义不大。而且很多确实注明了“花钱”、“自辨”,这是可以免责的。
    同时,我可以断定你不会亏太多。03、05对于几十元的东西又有多大影响呢?砸掉盒子,还是几十元,垃圾价值不增不减。
    雍正苏,这品我看法和上面那朋友一样,也看真,即使有疑问,配成五帝价值立马翻几倍。

人最难得是糊涂,太斤斤计较,用武汉讲“裹筋”,这种人虽然占着理,但绝不受人喜欢的。我碰到这种买家,一律面带笑容,嘴巴说“没货”,免战。

以上话说的直,但也是个人感悟,如果不妥,请投诉人莫怪。

X楼主留言:
    呵呵
    离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2018-01-08 10:53:12
    魏武挥鞭:

老兄也是明眼人啊 ,谁没有买一堆垃圾的经历,这是成长的宝贵财富。为了大半年前垃圾处理而维权,我甚至觉得有点黑色幽默的味道。

我不想加剧矛盾,但真请投诉人冷静,平常心看待:

许老师提的几个意见:花钱退(这应该是一笔最大的),就赶紧退了,别节外生枝。
    其他东西开一只眼闭一只眼就算了,做生意亏亏赚赚才能成长,较真、打赢官司意义不大。而且很多确实注明了“花钱”、“自辨”,这是可以免责的。
    同时,我...

谢谢您的建议!

但需要首先声明的是,您可不是我“搬来的救兵”啊。

如果您也觉得那枚八仙花钱应该退,我就退,也不再要求买家提交园地鉴定结果了;而您认为“免责”的,我就不接受退货了。

不过这需要木头鱼友认可才行。

X楼主留言:
    为何要一名 非园地的工作人员 来裁判此事 。  可见一斑。
    离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2018-01-08 10:57:07
    木头鱼:
    谢谢忠告。 其实 从假币一出 被卖家带了几个帽子 心机男 截图造假 各种言语 这种种心虚的表现  甚至又提出将这些有问题的币 再到园地 卖不出去再退 这样的话。我这人比较直 不想再继续让新手入坑 就说出来。 到现在 卖家还在审查我 怀疑我 呵呵 我心中无愧 安心睡觉去了。 谢谢各位关注http://bbs.chcoin.com/show-12154415.html

那枚雍正苏,如果想退,我可以收回。如何?

X楼主留言:
    抱歉 疑问币 不出。谢谢
    — 此帖于 2018-01-08 11:20:58 被 许楚三 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部