记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 9092 | 回复 106

想找人帮忙

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2018-01-07 16:34:24

你们想过 我祸弄一下把这些钱币 折扣退款的后果吗? 继续在市面甚至园地销售 。 另外 我已经找评级机构鉴定为假 为啥还要我付款在园地鉴定。 这是需要卖家来证明自己没错的事。 就像您不懂或者记忆不好 您可以说 为啥要污蔑我呢?这种村妇吵架 先骂别人不干净的方式 我小时候见过不少。谢谢

身份已验证:李林  山东淄博

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2018-01-07 17:36:24

如果说,我对于截图不甚了了,只是觉得木头鱼友应该首先列举“安支”项目,所以才将大宋元、淳熙泉河涌整肃当作木头鱼友想首先解决的三枚得标钱币,更以为安支不应和其它一起结算等。
    待到木头鱼友说明截图与安支无关,我才明白我有点儿误解其意,怪我理解有误。抱歉!
    但是这不能说明什么,更不能让我放弃对截图“删除了”的怀疑,明明之前的我的优惠发言和之后的您的纸条清单截图出来是轻而易举的事情,为什么偏偏借口说“删除了”一直不提交出来呢?事实就是事实,即使错了我还能说什么呢?
    我理解错了敢承认,也肯道歉。您呢?凭良心吧。

— 此帖于 2018-01-07 17:36:51 被 许楚三 编辑过 —
    离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2018-01-07 18:00:18
    小李子:
    你好,请提供交易链接和安支链接,工作人员核查后会按规章处理。

为了不耽误园地工作人员的宝贵时间,建议木头鱼尽量简短结说吧?

1、安支品有哪些要求和理由。

2、双方私下交易品有哪些要求和理由。

您一一列举出来,我也一一进行说明,请园地决定,园地决定后咱们坚决执行,双方可以保留申诉的权力。

木头鱼友以为如何?

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2018-01-07 18:01:42
    木头鱼:
    你们想过 我祸弄一下把这些钱币 折扣退款的后果吗? 继续在市面甚至园地销售 。 另外 我已经找评级机构鉴定为假 为啥还要我付款在园地鉴定。 这是需要卖家来证明自己没错的事。 就像您不懂或者记忆不好 您可以说 为啥要污蔑我呢?这种村妇吵架 先骂别人不干净的方式 我小时候见过不少。谢谢

为了不耽误园地工作人员的宝贵时间,建议木头鱼尽量简短结说吧?

1、安支品有哪些要求和理由。

2、双方私下交易品有哪些要求和理由。

您一一列举出来,我也一一进行说明,请园地决定,园地决定后咱们坚决执行,双方可以保留申诉的权力。

木头鱼友以为如何?

其它无关文字、截图等,就免于发帖吧。如何?

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2018-01-07 18:04:00

您真是没看到吗? 第一页 谢谢

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2018-01-07 18:54:01

好的。

1、明八仙:http://bbs.chcoin.com/show-11646482.html
    虽然也已经得标时间仅半年了,但是只要园地鉴定为假钱,或者园地判定为假钱,我会接受退货,并按照原得标价退款。
    此枚需要说明的是,木头鱼友也曾言道:此枚也曾出售过,希望园地能了解这一情况并作为参考。

2、天启花钱:http://bbs.chcoin.com/show-11664439.html
    此钱币上拍时已明确说明:不是刻花应是铸花,早年购得,自定品相年代。
    况且是去年七月拍得,至今已近半年,现在提出似乎不妥,请园地考虑。

3、崇宁通宝:http://bbs.chcoin.com/show-11668129.html
    此钱币上拍时已明确说明:背有一星,说不清什么性质,看图出价。
    我个人以为此崇宁通宝不是赝品,而关键在于背星的真伪,我已经明确说明,得标价不高,况且也是去年七月得标,至今也已近半年,提出退货不妥,请园地考虑。

4、咸丰:http://bbs.chcoin.com/show-11647590.html
    此钱币上拍时不仅明确说明,而且还打了个“?”问号:特别强调“是否改自定“。
    我个人怀疑此钱币本是真钱咸丰直十改刻,所以强调说明,责任在于木头鱼友,况且得标也是去年七月,比前几枚还早,现在提出退货不妥,请园地考虑。

下面看不见了,先说这四枚,个人看法,请园地考虑。

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2018-01-07 18:55:39

这些只有这一枚是 走安支。 http://wx.chcoin.com/bbs/show-11646482-0.html。1529208是订单号。

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2018-01-07 18:57:10

http://bbs.chcoin.com/show-11664439-1.html#pid81914159 这个闻德评级费用54元 走的直款。谢谢

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2018-01-07 18:58:08

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2018-01-07 18:59:08

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部