记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 8918 | 回复 106

想找人帮忙

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2018-01-07 14:08:11

您截图不会看吗? 这些那里是走安支?讲实话 我就前面是安支 后面都是跟您走的直款。 您仔细回忆一下。 谢谢。 另外几张截图 可以让您自己想想事。 不好意思 一直以为您是70多岁老人 想让着点。 现在有必要让一些事给大家知道了。

身份已验证:李林  山东淄博

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2018-01-07 14:24:14

别加密啊,您既然挑明了,还遮住嘴说话吗?
    安支的三枚(大宋元、淳熙泉、雍正苏),静候园地意见,无论全退还是其它意见,我一定服从!
    建议园地看看三帖的原状及我的说明:

tp://bbs.chcoin.com/show-11664439.html
    我在说明里已注明:自定品相年代。

http://bbs.chcoin.com/show-11647590.html
    我在说明里已注明:是否改刻自定。

http://bbs.chcoin.com/show-11668129.html
    我在说明里已注明:背有一星,说不清什么性质。

另,八仙花钱,我没看出是假钱,如果园地鉴定为不到代赝品,我按原得标价退款。

也请考虑得标时间。谢谢!!

— 此帖于 2018-01-07 14:25:24 被 许楚三 编辑过 —
    离线 维太
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2018-01-07 14:24:48

大半年前甚至更久以前的交易,记忆有出入都很正常的。
    这种交易退货是仁义,不退也无可厚非。
    这么久的交易还斤斤计较,如果这点亏都不能吃,那永远不会有长进,古钱古玩真不适合你去玩。
    我从没买过卖家东西,从未见过面,说的很直,不当之处请理解。

X楼主留言:
    其实大家 只关注我要求退假币的事 没看到为啥生气发帖子的事情。
    卖不出去再退。。。这话有人可能听得无所谓 ,在我感觉 便是明知道是个炸弹还要扔出去一般。
    不说了  在此 只想谢谢各位 关注此事件的人 。希望更多的新手和跨版的玩家看到此贴!
    离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2018-01-07 14:26:06
    维太:
    大半年前甚至更久以前的交易,记忆有出入都很正常的。
    这种交易退货是仁义,不退也无可厚非。
    这么久的交易还斤斤计较,如果这点亏都不能吃,那永远不会有长进,古钱古玩真不适合你去玩。
    我从没买过卖家东西,从未见过面,说的很直,不当之处请理解。

谢谢理解!

离线 维太
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2018-01-07 14:28:21

天启工艺品180元,
    直十改济160,在真相面前这价也无毛病,进步了盒不代表不值这个价钱
    建议楼主理性一点,和气协商为贵

离线 魏武挥鞭
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2018-01-07 14:37:52

如果没有记错许老师应该也有70快80岁的人了,和我们不是一代人,我相信他决不会知假售假(事实上这几贴没有绝对意义的伪品),也不会刻意隐瞒缺陷,以为对他的接触(虽然也不多,仅限于网上),以他的水平,看不出修补、看不出改刻,相当正常,看到出来才怪,

所有的出售贴我看都是垃圾处理,从成交价也能感受的到,因为直十即使改刻了,我想应该也不至于160成交,因为他没有小号、也不想再自己顶回。

说这么多不是来演悲情戏、苦情戏,但对于楼主兄我建议还是算了吧,没有多少钱,自己没有及时申请退货确实本身也确实有不妥之处。

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2018-01-07 14:46:45

谢谢各位理解!
    关键是竞拍得标的东西,得标已经近半年了,此时又翻出来让人很难接受,虽然园地有规定赝品终身保,但是也需要园地鉴定吧?谁也不会违反这一规定,人非圣贤孰能无过,我虽喜好但也不敢保证有漏眼的时候,都是二三十年前买的,难免啊。
    但是,我真的不习惯这种收到不验看,过了半年才找后帐的做法啊。
    经过木头鱼的截图,虽然其中也有让人怀疑的地方(比如安支了,还在微信里算钱),但是也提醒我曾送他的一些如崇宁、康熙、小钱、邮票等和优惠的东西,当时不过将木头鱼友看成一位好学的初学爱好者年轻人,所以每次几乎都加赠点儿东西,久而久之本已忘记,还幸亏木头鱼友提醒啊。
    不说了,说这些我没打算要回来,只是想说:年轻人喜欢收藏,千万不能占便宜没够,吃点亏就难受啊。否则是无法真正踏入收藏门槛的呢。
    得罪之处望谅解!谢谢!!

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2018-01-07 14:48:12
    魏武挥鞭:
    如果没有记错许老师应该也有70快80岁的人了,和我们不是一代人,我相信他决不会知假售假(事实上这几贴没有绝对意义的伪品),也不会刻意隐瞒缺陷,以为对他的接触(虽然也不多,仅限于网上),以他的水平,看不出修补、看不出改刻,相当正常,看到出来才怪,

所有的出售贴我看都是垃圾处理,从成交价也能感受的到,因为直十即使改刻了,我想应该也不至于160成交,因为他没有小号、也不想再自己顶回。

说这么多不是来...

谢谢理解!所言极是!!

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2018-01-07 16:07:29

为啥总会对有些人纵容

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2018-01-07 16:14:06

这些朋友出处何处我不知。无意冒犯。 到现在 我还没向园地提出退款。 只为一口气。 凭什么 假币退回去 你能说 卖不出去再退? 凭什么 有瑕疵您就可以无破裂补翘? 不打脸吗? 凭什么污蔑我篡改截图?就因为记忆不好?凭什么说我恶意改安支? 就因为不懂安支的流程? 不因为年龄的问题 而是不想继续纵容一些人 来破坏园地的空气。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部