记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 8920 | 回复 106

想找人帮忙

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 红珙芙蓉
    实名认证
    好评
    差评
    90楼 发表于2018-01-08 11:41:52
    liuwei78:
    售假就退!没有任何理由。

呵呵,原地规则下非常靠谱,但若是在市场,那么您觉得有多大把握?玩古走眼还不是常事?我感觉完了十几年,被人漏了,都没脸拿出来去退,丢人现眼啊!古玩有古玩的规则,只是现在各大网站为了商业化,慢慢的偏离了古玩的特殊性质,这无可厚非,没办法人都要吃饭,索性就保真!但是若是在市场,不是熟人,那么您买了新货高仿怎么处理?玩古买到假货很正常,我只玩钱币,还不是高档货,从04年至今,假货也不止5万元了,都在店里展示,标明假货,自己学习也供初学判断,因此也得无数良友,但相反也失去好多“挚友”!大因他们得货也在展示之列,这些挚友最起码以后交易会慎之又慎十倍!为的是假货展示不要或者少添点泉品而已!或者竟此再无生意可谈,我羞于见他或是他羞于见我!

X楼主留言:
    感恩 有老师傅提供经验和教训。
    离线 魏武挥鞭
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2018-01-08 12:04:24
    红珙芙蓉:

呵呵,原地规则下非常靠谱,但若是在市场,那么您觉得有多大把握?玩古走眼还不是常事?我感觉完了十几年,被人漏了,都没脸拿出来去退,丢人现眼啊!古玩有古玩的规则,只是现在各大网站为了商业化,慢慢的偏离了古玩的特殊性质,这无可厚非,没办法人都要吃饭,索性就保真!但是若是在市场,不是熟人,那么您买了新货高仿怎么处理?玩古买到假货很正常,我只玩钱币,还不是高档货,从04年至今,假货也不止5万元了,都在店...

深有同感啊!现实中,我吃了亏上了当也羞于再去找(哪一年没有个万把块呢),自己慢慢学习、慢慢消化,提高自己才是正途。

离线 黑旗
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2018-01-08 15:27:27

许园地老人了,5年前玩铜元时曾有过一次电话交流,人还不错,希望此事能够协商解决

X楼主留言:
    每每看到信誉好 这三个字 ,我就觉得是对自己的一种鞭策。 诚信对人 不论新手还是老手。
    谢谢。
    离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2018-01-09 12:47:38

首先声明 我到现在为止 只跟许楚三 说过 假币退款。 至于瑕疵币 我未说明如何处置。 那些让我忍气吞声 甚至当学费的请看清这个问题。园地规定的 假币如何处置。你们翻看园地规则即可。
     其次 请问各位 退假币 还有附带条件的 有没有听说过。 折扣退款 退优惠品 赠品? 如果园地的章程里有 我也认!!!
     再者 许楚三 请正面回答问题 假币 退给您 您说 卖不出去再退是什么意思?  
    另外 我想请教你一下 宝武 那枚 到底有没有清洗。 我提前告诉你 我发货前没洗 这个我有视频记录。 我朋友也说没洗。这个也有记录。  另外提醒您一下 此币是12月跟您发过去的。 如果您自己清洗了 这钱币 我不敢再拿回去的。谢谢。http://bbs.chcoin.com/show-11647501.html

身份已验证:李林  山东淄博

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2018-01-09 14:26:35

本来,我不准备在说什么了,只想等待园地裁决结果,可是看见木头鱼友又在此留言发帖,且满是不实的假话,真的忍耐不住了。所以不得不说两句了:

木头鱼给某友留言:
    只是此事 对于假币的态度  折扣退货  退赠品 甚至 以低价收回赠品 (我已提供截图  但卖家仍然相信记忆。我不能跟别人的记忆过不去吧)。其他的 请客观对待。
    评论:对于假币,只要有园地鉴定为假,我一定负责到底,这是我的一贯态度,有问题吗?什么折扣退款,什么退赠品,什么甚至以低价收回赠品,这都是哪有的事啊!这不是谎言是什么?

木头鱼给我留言:
    为何要一名 非园地的工作人员 来裁判此事 。  可见一斑。
    评论:谁让非园地人员来裁判此事了?人家附言不过是好心,出个和平解决的方案,我也是出于让一步海阔天空的心态接受好心泉友的意见,并注明须得你同意才能私下解决,你却误解他友好心,还可见一斑?好的,我收回我的态度,等待园地的鉴定和裁决吧!没有园地鉴定结果,我无法承诺退货的要求。

木头鱼给我的留言之二:
    抱歉 疑问币 不出。谢谢
    评论:这是木头鱼提交的“假币雍正苏”的我说可以收回帖子后,他的留言,请木头鱼搞清楚,不是“出不出”,而是你想退我同意收回的事啊。

木头鱼给我的留言之三:
    除了 假币 我说退回外 其他的怎么处理 我说过吗? 咸丰的鉴定 03 05 是与您出售时 无破裂补翘  遥相呼应的  ! 钱数虽少 但也是显示一些事情的。 就如 园地匿名的朋友说 您在铜元网 以次充好 。
    评论:您一连气说了九枚币,说其中六枚为假,不是吗?我说只要园地鉴定为假,我负责到底,没错吧?你列举出来是什么意思呢?难道是展示一下?你说园地匿名朋友说我在铜元网以次充好,能不能举例说明啊?我不否认在众多的拍卖品里可能会有没留神的地方,我也尽力负责解决,但是所谓的“铜元网”、“以次充好”从何谈起?这完全是子虚乌有的编造吧!

说到这儿,又想起你的所谓“截图”,您多次提及我想“低价收回“,更是谎言!我确实说过我还曾优惠过一枚纸币贰元给您,只是记忆中不是800元就是900元,您却也删除了,后来又截图说是950元,或980元,我看了您的截图明确说在此截图前面就有我们二人的对话和我告诉您优惠的价格,在此截图后也有您发给我的发货细目,上面也有贰元的标价,您却始终坚持不提供,说明什么不就一目了然了吗?

— 此帖于 2018-01-09 14:28:46 被 许楚三 编辑过 —
    离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2018-01-09 14:54:10

折扣退款 。 呵呵 。

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2018-01-09 14:56:22

请问 上面的您看清楚没有? 至于退赠品 请看此图 。

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2018-01-09 14:57:15

卖不出去再退。 呵呵

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2018-01-09 15:01:59

至于您的记忆 我不想表示太多。 我已经在找方法回复数据。 到时候您的记忆恐怕 呵呵。  我只讲证据。 现在请正面回答 我刚提出的问题 宝武您到底有没有清洗。

离线 朱泉泉
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2018-01-09 15:08:39

十几年前就看过不少许老以前在其他网站发的文章!
    所以我来说一下,本帖我大致看了一遍,感觉就是买家便宜买了几个自认为不错的钱币,后来发现是不对的,没捡到漏,然后隔了比较长的时间找卖家退!
    还是摆正心态,按规矩办,得饶人处且饶人!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部