记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    查看 8919 | 回复 106

想找人帮忙

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2018-01-07 12:14:07

您这人好生奇怪! 你怀疑我 为啥不把您的微信记录发出来。 我这些截图 您如果仔细看 就知道有没有 您所谓的想法。  

身份已验证:李林  山东淄博

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2018-01-07 12:22:35
    木头鱼:
    您这人好生奇怪! 你怀疑我 为啥不把您的微信记录发出来。 我这些截图 您如果仔细看 就知道有没有 您所谓的想法。  

不用奇怪,我虽然不会,但是明白”截图“学问很大,还是请截出此截图之前您跟我讨要我给您优惠的发言最妥,实在不行之后您的那张发货清单也行啊。
    不会全”删除了“吧?

离线 笑泉堂
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2018-01-07 12:30:40
    木头鱼:

图片这么长,谁也没耐心全部看完。反正就是卖到假的或者有修补的,这个也正常啊,玩古玩钱币不买到假的修补的才不正常呢。收货几天内有正当理由还可以退,放款时间过了一般就很难把钱拿回来了。这年代都是欠钱是祖宗呢。最好办法就是不玩,不玩就百分之百不会买到假的了,不会有损失,反正玩古玩的都是烧钱的爱好,钱多了呗。

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2018-01-07 12:36:37

本来,开始时我说我删了不记得了,您也说你全部删除了,但是后来您却”截“出这么个1240的图来,我奇怪问您不是删除了了吗?您说那是什么”原始图“云云,反正我也不明白,只是不能总懵懵懂懂啊,我才想到前面应该有我的发言,即给您的优惠价;后面还应该有您发给我的发货清单,因为我也记不清您又得标或买了我多少东西,每次都是按照您的清单整理包装发货啊,怎么会清单也没有了呢?
    是”删除了“,还是、、、、、、凭良心吧。

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2018-01-07 13:01:26

这些图 和字句摆在这里。  我这人是相信有报应的。 呵呵。 我不会妄自菲薄 也不会揣测别人。 买了假货或者次品 赔偿是其次 认清人 才是最主要的。 也想园地如我所玩的 一尘一样能够净化 净化。 谢谢。

离线 维太
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2018-01-07 13:23:59

好的天启都几千元一个,180元买一个标注了自定品相年代、而且注明了是花钱的天启,我觉得这笔交易不能说明卖家有违规的行为。

至于其他的交易,我觉得这一行没有谁能三包一辈子,收到货不满意立马退,不让退自然是可以投诉。但是时间长了再去找别人,换成任何人都不愉快,毕竟大家都不是圣人,都要吃饭。

这一行必要的学费是要交的。

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2018-01-07 13:33:34

好的 谢谢回帖。

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2018-01-07 13:41:09

我个人觉得假币都是要退的。我个人水平有限 但是假币我是终身保的。 瑕疵的还有枚宝武在卖家手里 至今怎么处理没有下文。至于卖家有条件退货 包括要我以800元价格退车工(实际是从卖家手里950买入的() 我就不敢苟同了。 谢谢

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2018-01-07 13:56:32
    木头鱼:
    请看截图。 车工 古钱两枚一起 1250。其中古钱290 那车工是多少钱? 后面三枚钱币110。 退货真的是您说的那么爽快吗? 您没看我帖子上的截图吗? 先否认 后说折扣退款 又说要我先退优惠品 邮票赠品 对了旦角邮票里的几枚 非筋票 多少钱? 这些如果是您折扣退货的要求 我都退您。但是您要我折价退车工这事 我办不来。我办不来哦。

1、请先把走园地安支拿出来,请园地处理,我绝对服从。
    2、把没走安支的帖子按照”假币“一枚枚列举链接,也请工作人员千万关注一下我拍卖时的说明,因为有真币改刻可能的钱币我早有说明。
    3、此友认为有瑕疵的真币,这些都是近半年前竞拍得标,因为转手卖出不畅才退,我能接受吗?

先说您贴出的这三枚(大宋折二背元180、淳熙背中泉110、雍正背苏105)安支有什么问题?全退吗?请说明理由,请园地裁决。
    我一定服从园地裁决。

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2018-01-07 14:03:28
    木头鱼:
    背元180中泉110加车工1250您可以算算车工多少钱了。 您是故意不看截图吗? 呵呵

哈哈,又露馅了!显然是谎言!
    您在前面贴子里引用了”背元180、中泉110“是走安之的吧?怎么会又和私下交易的车工贰元掺合在一起算帐呢?看来这个截图是断章取义的吧!!哈哈
    还是那话,此”截图“之前有我的优惠价发言,之后又您的发货清单哪!删除了吗?
    谁也不会永远是傻子,谎言终会露出越来越多的漏洞啊!!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部