记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页 转到
    查看 24938 | 回复 97

[讨论] 华夏古泉,你还敢参拍吗(请不要删除)???????

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 梦幻无垠
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-10-27 10:46:38

不知不觉,玩泉十载,虽无大珍,但无妨获得泉友与藏品之乐趣。和广大泉友一样,经常买些自己喜欢的泉品,其中酸甜苦辣,波澜曲折,自不必说,大多已成过往云烟。
       近日却发生一闹心之事,虽小但不吐不快。自早年开始就在华夏古泉网参拍一些泉品,虽然不多,但历时不短。细说一下其中几枚的故事,请广大泉友评一评。第一枚康熙大广,拍于几年前,由于泉识尚浅,加上对华夏古泉的信任,到手之后,一直置于册内,收藏至前不久。一泉友看见了,说喜欢,叫我转让给他,我经不住泉友劝说,惠让之。泉友上手后,说有修补,我当时就非常诧异,因为我自己根本就没细看过,就让泉友寄回来,说实话,上手后,我也不能确定是否修补,后我寄至华夏古泉网,确认有修补,但当时拍卖时,该网根本没有说明。第二枚也是康熙大广,上手字口明显有修,退回后他们也是死不承认,由于时间有点久,找不到图片了,但华夏肯定应该有记录的。第三枚是近日所拍,上手以后就发觉了,正反两面都有裂,立即联系华夏退还给他们了。
       戏剧性的事情在后面,大家都知道,华夏是顺丰到付的,然后我又给顺丰寄回。他们只退回了币的费用,至于邮费,说他们的拍卖规则有,邮费是不退的。我也不是在乎这几十块钱,但感觉非常闹心,你们自己隐瞒缺陷,拍卖的时候没有说明,我上手发现了问题,退还给你们。你们自己造成的问题,却不承担任何责任,都是由我们买家来承担,试问你们这规则是怎么制定的?是不是近乎无耻了。在受到我的质问后,他们不仅没有一丝悔意,反而直接取消了我的会员拍卖资格。你这是公报私仇,还是吓唬我?是离开你们华夏,就没法玩了吗?请问你们这么没有责任心,小肚鸡肠的公司,如何能服众,更何谈做大做强?

发出来也没什么其他意思,只是让广大泉友评论一下,看清这样一个公司的嘴脸。我在园地搜了一下,发现受害的泉友不只我一个,也许是我的中奖率比较高吧,在华夏买的币不多,就中了3枚问题品质,希望大家引以为戒吧!!!!

信誉好(2015-12-1提升)251/5

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-10-27 11:32:22

命不好啊。同情

身份已验证:李心亮  天津红桥

离线 离梦江南
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-10-27 11:32:27
    该用户已被禁言

信誉较好(2014-9-9提升)
    信誉好(2015-3-13提升)89/25

离线 伫清风
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-10-27 12:31:45

真要仔细看,特别是盒子,坑无处不在!

2022-04-15 转正
    离线 笃笃笃
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-10-27 12:33:44

关注此事

离线 撒维傲拉
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-10-27 13:02:26

关注

离线 蟾一
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-10-27 13:41:19

关注,感觉有兄同样经历的大有人在,不光华夏,还是慎重留心的好。

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-10-27 13:53:14
    梦幻无垠:
    不知不觉,玩泉十载,虽无大珍,但无妨获得泉友与藏品之乐趣。和广大泉友一样,经常买些自己喜欢的泉品,其中酸甜苦辣,波澜曲折,自不必说,大多已成过往云烟。
       近日却发生一闹心之事,虽小但不吐不快。自早年开始就在华夏古泉网参拍一些泉品,虽然不多,但历时不短。细说一下其中几枚的故事,请广大泉友评一评。第一枚康熙大广,拍于几年前,由于泉识尚浅,加上对华夏古泉的信任,到手之后,一直置于册内,收藏至前不久...

送楼主一句话
    ,您不适合玩收藏!!人品和心态都有严重问题!!华夏做得很正确!!封你账号封的好

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-10-27 13:56:49
    梦幻无垠:
       近日却发生一闹心之事,虽小但不吐不快。自早年开始就在华夏古泉网参拍一些泉品,虽然不多,但历时不短。细说一下其中几枚的故事,请广大泉友评一评。第一枚康熙大广,拍于几年前,由于泉识尚浅,加上对华夏古泉的信任,到手之后,一直置于册内,收藏至前不久...

想不吃药,不教学费玩收藏!要么你是神!!一个连付出都不懂得的人~!人生无意义

离线 梦幻无垠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-10-27 13:58:21
    鉴泉8808:

送楼主一句话
    ,您不适合玩收藏!!人品和心态都有严重问题!!华夏做得很正确!!封你账号封的好
    先玩好你自己再来说吧,起码我敢用大号发帖,保留签名栏。

信誉好(2015-12-1提升)251/5

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页 转到
    回到顶部