记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 25006 | 回复 97

[讨论] 华夏古泉,你还敢参拍吗(请不要删除)???????

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2017-10-27 16:55:07
    小牛哥:

你怎么回事啊?,和华夏没关系?修理谁啊?说话这么难听,我怎么你了?素质这么差,就差骂大街了。有缺陷不说是故意,不知道缺陷不说是水平,对于这么大的公司都说不过去,有什么不理解的?想做大就要勇于承担责任,怕啥?

有缺陷不说是故意,兄弟你话不能乱说!你当人的眼睛是X光机器吗??人就没有疏忽犯错的时候?你帮助楼主这类的人的说话!也好不到哪里去,一丘之貉

离线 小牛哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2017-10-27 17:15:43

鉴泉8808
    小牛哥:

你怎么回事啊?,和华夏没关系?修理谁啊?说话这么难听,我怎么你了?素质这么差,就差骂大街了。有缺陷不说是故意,不知道缺陷不说是水平,对于这么大的公司都说不过去,有什么不理解的?想做大就要勇于承担责任,怕啥?
    有缺陷不说是故意,兄弟你话不能乱说!你当人的眼睛是X光机器吗??人就没有疏忽犯错的时候?你帮助楼主这类的人的说话!也好不到哪里去,一丘之貉
    一丘之貉是贬义词,你还是这么说话,你说的对,人都会有犯错的时候,那犯了错不用负责任呗?你要是没收钱,行,你收了钱了,就应该负责,通过你这个公司买的,我付了佣金,就是建立了买方卖方之间的责任关系,怎么就售出不管了?另外你说话代表你的素质,别管别人知不知道你的****,修养代表品味,就事论事,你怎么总搞人身攻击呢?

身份已验证:王峭屹  河北省石家庄市

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2017-10-27 17:27:42
    小牛哥:
    鉴泉8808
    小牛哥:

一丘之貉是贬义词,你还...

华夏没有不管,只是没有退楼主快递费!不只是华夏,古泉园地也不会退!各大网络拍卖都不会退!我认为不退正常,我就是看不管楼主还提到快递费这一出!!
    你要是有这么大意见,你开个拍卖公司看看,我保管你所有上拍的钱币个个都给你找出毛病!!退快递费退到你关门倒闭,不相信你可以试试

实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2017-10-27 17:31:44

快递费不退就算了,话说都过了这么长时间,华夏肯退拍卖款不错了,这点我想就是园地也未必能做得到。

离线 小牛哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2017-10-27 17:37:19

一级发帖
    2017-10-27 17:27鉴泉8808
    小牛哥:
    鉴泉8808
    小牛哥:

一丘之貉是贬义词,你还...
    华夏没有不管,只是没有退楼主快递费!不只是华夏,古泉园地也不会退!各大网络拍卖都不会退!我认为不退正常,我就是看不管楼主还提到快递费这一出!!
    你要是有这么大意见,你开个拍卖公司看看,我保管你所有上拍的钱币个个都给你找出毛病!!退快递费退到你关门倒闭,不相信你可以试试
    这么大的公司,就不能换位思考吗?想要长足发展,想的越细越得人心。你说的情况不会是普遍现象,我认为的是:吹毛求疵我不支持,那是明显恶意,但明显有问题的也应该区别对待,自身出错造成的,应该负责,货到付款多好。错了就错了,改正了就完事了,还是好同志,这有啥不好理解的,斤斤计较可以,也是经营公司必须考虑的,但应该分情况,你说呢?

身份已验证:王峭屹  河北省石家庄市

离线 梦幻无垠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2017-10-27 17:45:19
    大梦晚来醒:
    快递费不退就算了,话说都过了这么长时间,华夏肯退拍卖款不错了,这点我想就是园地也未必能做得到。

兄弟,前面的没要求退的,损失自认了。退的是第三枚,几天前的事情。撇开责任费用不说,动不动取消会员权限呢!

信誉好(2015-12-1提升)251/5

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2017-10-27 17:56:15
    小牛哥:
    一级发帖
    2017-10-27 17:27鉴泉8808
    小牛哥:
    鉴泉8808
    小牛哥:

有缺陷不说是故意,兄弟你话不能乱说!你当人的眼睛是X光机器吗??人就没有疏忽犯错的时候?你帮助楼...

像你所说的这么人性化的拍卖公司,我很期待兄弟你可以开一个。目前为止国内没有!最多只能做到退货,快递费一律是不包的!你开一个,我上你平台去拍东西

离线 梦幻无垠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2017-10-27 18:27:44
    鉴泉8808:

你看清楚了,是快递费的事情?谁在乎几十块钱的快递费?屡次三番买到隐瞒缺陷的,不用付责任?取消买家资格就当没发生了?请你注意素质,你第一句回帖就带有侮辱性的语言,我不知道你和他们什么关系,请就事论事,注意言辞。

信誉好(2015-12-1提升)251/5

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2017-10-27 18:43:17
    梦幻无垠:

你看清楚了,是快递费的事情?谁在乎几十块钱的快递费?屡次三番买到隐瞒缺陷的,不用付责任?取消买家资格就当没发生了?请你注意素质,你第一句回帖就带有侮辱性的语言,我不知道你和他们什么关系,请就事论事,注意言辞。

跟你都说了,我只是平凡的泉海一粟。跟华夏和古泉园地什么关系都没!再跟你交代一遍哈哈,免得你到时候强迫症犯了又问!
    还有我就是看不惯你发帖申讨华夏,咋地不?还有你贴中提到快递费这一出!实在不想是个爷们做的事情!你要是女同志,那我就原谅你了!

离线 竹子清风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2017-10-27 19:41:19

我在乄乄被骗多了,安支的,平台微信交易的。要打口好战啊!没文化真不成

身份已验证:林本东 广东深圳

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部