记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 25003 | 回复 97

[讨论] 华夏古泉,你还敢参拍吗(请不要删除)???????

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2017-10-27 15:28:54
    梦幻无垠:

谢谢兄弟仗义直言。我觉得网站大,拍品多,出点错误也正常,但即使你不想承担责任,起码得勇于承认错误啊。你一再以自己制定的所谓规则说事就算了(买了假冒伪劣产生的费用一律买家负责),是不是有点无耻了?还动不动取消这个权限那个资格的,真是好大的权力啊!这样鼠目寸光,如何走得长久。。。。。

你在商场买了个冰箱,冰箱外表有个黄豆大的小坑。你选得时候自己没看清,回家使用了一年后,发现了小坑。你说这是出厂的时候质检人员没把好关,要求退换新冰箱。并且要求厂家负责你来回的运费!
    你在网上买了一件毛衣,照片上明显有个脱线,你买得时候自己没看清,回家穿了一年后。发现这个毛衣有脱线,你觉得网店隐瞒缺陷,要求把穿了一年得衣服退回去,并且承担你来回的运费!
    你在缅甸买了一个玉佩,玉佩上面有个裂痕,你买得时候自己没看清,回家玩了一年后发现了裂痕,然后跑道缅甸要求老板退货,好心的老板认账!给你退货,承认是自己疏忽没看清瑕疵,而你得理不饶人!要求老板给你报销来回机票!
    你还觉得你是个懂道理得人吗?
    我要是缅甸玉老板,肯定是要修理你一下的!

离线 梦幻无垠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2017-10-27 15:31:56
    鉴泉8808:

你在商场买了个冰箱,冰箱外表有个黄豆大的小坑。你选得时候自己没看清,回家使用了一年后,发现了小坑。你说这是出厂的时候质检人员没把好关,要求退换新冰箱。并且要求厂家负责你来回的运费!
    你在网上买了一件毛衣,照片上明显有个脱线,你买得时候自己没看清,回家穿了一年后。发现这个毛衣有脱线,你觉得网店隐瞒缺陷,要求把穿了一年得衣服退回去,并且承担你来回的运费!
    你在缅甸买了一个玉佩,玉佩上面有个裂痕,你...

兄弟,你太执着了!人家商店商品是有三包规定的,是有消费者权益保护法的。华夏自己都是承诺永久保真的,况且这是古钱币,有隐瞒缺陷不用说清楚?那和欺骗有何分别?那以后有问题都不用说明了,到手看出来了是你本事,看不出来自己倒霉,那还谈什么道德信义?兄弟喜欢这样的人和事?

信誉好(2015-12-1提升)251/5

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2017-10-27 15:37:44
    梦幻无垠:

兄弟,你太执着了!人家商店商品是有三包规定的,是有消费者权益保护法的。华夏自己都是承诺永久保真的,况且这是古钱币,有隐瞒缺陷不用说清楚?那和欺骗有何分别?那以后有问题都不用说明了,到手看出来了是你本事,看不出来自己倒霉,那还谈什么道德信义?兄弟喜欢这样的人和事?

你眼睛一定有问题!华夏是长久保证!长久和永久是有区别的!长久保真,如假包退!
    修补品有缺陷品和由于疏忽没看清的缺陷,我觉得华夏可以做到给你退,已经算是仁至义尽了!毕竟人的眼睛不是X光机器!

离线 梦幻无垠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2017-10-27 15:40:48
    鉴泉8808:

你眼睛一定有问题!华夏是长久保证!长久和永久是有区别的!长久保真,如假包退!
    修补品有缺陷品和由于疏忽没看清的缺陷,我觉得华夏可以做到给你退,已经算是仁至义尽了!毕竟人的眼睛不是X光机器!

哎呦,看来真是触及了利益了,你牛,叫他们别给我退啊 !

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2017-10-27 15:42:06
    梦幻无垠:

有消费者权益法.呵呵。你穿了一年的衣服你去退退看啊!!你什么人啊??这种悟性还玩钱币
    换个思路。卖你钱币的人在卖你钱币几年后不幸离世了,你发现了缺陷后是不是还要找他问话啊??追究责任?这个币商不在了,或者你可以找他妻儿索要!

— 此帖于 2017-10-27 15:43:49 被 鉴泉8808 编辑过 —
    离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2017-10-27 15:46:40
    梦幻无垠:

话不能乱说。我只是平凡得泉海一粟!跟华夏和古泉园地半毛钱关系都没有。只是打心眼里瞧不起你这种人!为了个快递费就开贴,哇啦哇啦的!!真是吃饱了撑的

离线 梦幻无垠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2017-10-27 15:49:55
    鉴泉8808:

话不能乱说。我只是平凡得泉海一粟!跟华夏和古泉园地半毛钱关系都没有。只是打心眼里瞧不起你这种人!为了个快递费就开贴,哇啦哇啦的!!真是吃饱了撑的

你是眼瞎还是不识字,说的是快递的事?看清楚了,上大号了,别藏头露尾的!

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2017-10-27 15:52:09
    梦幻无垠:

你眼睛真的是有问题!难怪你总是买到瑕疵品!建议你经常到医院去检查治疗!你那个城市的人?我可以帮你查查你当地那家眼科医院比较权威!

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2017-10-27 15:57:31
    梦幻无垠:

你是眼瞎还是不识字,说的是快递的事?看清楚了,上大号了,别藏头露尾的!

所以说嘛!说你悟性不高,智商欠佳,我没说错吧??
    你被别人打了个闷棍!大喊谁打的?站出来!你觉得会有人站出来吗?你这智商,我不想说什么了~

离线 小牛哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2017-10-27 16:40:46
    鉴泉8808:

你在缅甸买了一个玉佩,玉佩上面有个裂痕,你...

你怎么回事啊?,和华夏没关系?修理谁啊?说话这么难听,我怎么你了?素质这么差,就差骂大街了。有缺陷不说是故意,不知道缺陷不说是水平,对于这么大的公司都说不过去,有什么不理解的?想做大就要勇于承担责任,怕啥?

身份已验证:王峭屹  河北省石家庄市

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部