记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 25001 | 回复 97

[讨论] 华夏古泉,你还敢参拍吗(请不要删除)???????

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 whwtr
    正式会员
    好评
    差评
    60楼 发表于2017-10-28 19:45:20

站在中立的立场看,修补品时间太长的话真不好退,如果我买楼主一个钱币,一两年后我说钱币有修补或者有裂,而且我也找不到原始图片了,要求退货并承担邮费,楼主愿意吗?

2022-07-18 转正
    离线 小三
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2017-10-28 19:49:25
    whwtr:
    站在中立的立场看,修补品时间太长的话真不好退,如果我买楼主一个钱币,一两年后我说钱币有修补或者有裂,而且我也找不到原始图片了,要求退货并承担邮费,楼主愿意吗?

个人与公司是两回事。

公司遵循合同法、各种条例等,包括工商管理的一直条例。自然和原始形态的古玩市场那种蒙一个是一个的传统市场应该是不一样的。

至于本案,不是什么大事,一笑而过的事情。倒是华夏在园地驻场的这位护法,职业水准文字水平差了些。

2023-02-06 转正
    离线 梦幻无垠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2017-10-28 19:49:35
    winbing:
    作为一个观众还是说一句  你这个对华夏的批判 我反而觉得华夏做的真好 几年了 人家还认账 就凭这点 已经够意思了  如果是我 已经很满意了

兄误会了,几年前的那枚,今年在华夏拍了,全品拍来的,修补品拍出的,他们免了个手续费。至于最近的一枚,相信兄看了帖子了。谁也不在乎几十块钱,但凭什么13%的佣金收了,却不承担自己失误造成的责任?跟他讲理,就取消会员资格?好怕人,难道泉友都得惯着他们?

— 此帖于 2017-10-28 19:50:49 被 梦幻无垠 编辑过 —

信誉好(2015-12-1提升)251/5

离线 梦幻无垠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2017-10-28 19:54:20
    whwtr:

几年前的币我找他们退了?兄没仔细看吧,我是说几年买了几枚隐瞒缺陷的,不是几年前的现在找他们退,退的只是几天前买的隐瞒缺陷的一枚,难道不应该吗?

离线 whwtr
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2017-10-28 19:55:14
    梦幻无垠:

兄误会了,几年前的那枚,今年在华夏拍了,全品拍来的,修补品拍出的,他们免了个手续费。至于最近的一枚,相信兄看了帖子了。谁也不在乎几十块钱,但凭什么13%的佣金收了,却不承担自己失误造成的责任?跟他讲理,就取消会员资格?好怕人,难道泉友都得惯着他们?

兄好,兄主要是原始图片找不到了吧,问题是怎么能证明你的这枚是在华夏拍的,如果能证明,确实华夏也永久保真的,那华夏确实应该退并承担责任。

离线 梦幻无垠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2017-10-28 20:00:04
    whwtr:

兄好,兄主要是原始图片找不到了吧,问题是怎么能证明你的这枚是在华夏拍的,如果能证明,确实华夏也永久保真的,那华夏确实应该退并承担责任。

兄说的对,这2枚是证据确凿,还有1枚如果需要我也能讲清楚,不过幸亏这2枚我提前留了图,要不然会员资格一取消,哪里找证据去,兄懂得?

离线 whwtr
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2017-10-28 20:07:45
    梦幻无垠:

兄说的对,这2枚是证据确凿,还有1枚如果需要我也能讲清楚,不过幸亏这2枚我提前留了图,要不然会员资格一取消,哪里找证据去,兄懂得?

看清楚了,至少最近有裂的这枚华夏做的有点不地道,责任方是华夏,不能让买家损失,我拍卖参与的少,不知道其他网站是不是不管对错,来回邮费都是买家承担的?这个好像不合理吧

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2017-10-28 20:37:29
    小三:

个人与公司是两回事。

公司遵循合同法、各种条例等,包括工商管理的一直条例。自然和原始形态的古玩市场那种蒙一个是一个的传统市场应该是不一样的。

至于本案,不是什么大事,一笑而过的事情。倒是华夏在园地驻场的这位护法,职业水准文字水平差了些。

您说的这个华夏的护法是谁啊?

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2017-10-28 21:25:41

玩了多年的钱币,买到过很多隐瞒缺陷的币!能退的都退了!退不了的就当是过程和乐趣,至于退货产生的快递费,要卖家负责自己从来没提过!我的老师曾经对我说!男人活的就是要有:腔调

离线 子涵
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2017-10-28 21:34:09

华夏  古泉  拍卖 钱币有问题,,他们还坚持说是真品,,别的地方鉴定  一律不算,,他们只认自己的鉴定,,

也就是说  依照他们的鉴定为准 别人的鉴定都不行 。。

买到假怎么办,,还只有送到他们那里继续拍卖  卖家5%,,卖家8%,,13%的手续费还继续收,,卖赔钱 还是自己承担。

最近我买到一枚长久保真的钱币,,买的时候 锈很重,,回来清理锈后 发现是假的,,立即邮寄回去,,他们也承认是假的,,

但是因为我把锈去掉了,,没有办法退了。。。

我晕啊。。。真钱再怎么清理 也是真钱。。既然承认是售假   还提什么长久保真。。。。

信誉较好(2016-11-16提升)0/58
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/82176

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部