记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 24997 | 回复 97

[讨论] 华夏古泉,你还敢参拍吗(请不要删除)???????

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-10-27 13:53:14
    梦幻无垠:
    不知不觉,玩泉十载,虽无大珍,但无妨获得泉友与藏品之乐趣。和广大泉友一样,经常买些自己喜欢的泉品,其中酸甜苦辣,波澜曲折,自不必说,大多已成过往云烟。
       近日却发生一闹心之事,虽小但不吐不快。自早年开始就在华夏古泉网参拍一些泉品,虽然不多,但历时不短。细说一下其中几枚的故事,请广大泉友评一评。第一枚康熙大广,拍于几年前,由于泉识尚浅,加上对华夏古泉的信任,到手之后,一直置于册内,收藏至前不久...

送楼主一句话
    ,您不适合玩收藏!!人品和心态都有严重问题!!华夏做得很正确!!封你账号封的好

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-10-27 13:56:49
    梦幻无垠:
    不知不觉,玩泉十载,虽无大珍,但无妨获得泉友与藏品之乐趣。和广大泉友一样,经常买些自己喜欢的泉品,其中酸甜苦辣,波澜曲折,自不必说,大多已成过往云烟。
       近日却发生一闹心之事,虽小但不吐不快。自早年开始就在华夏古泉网参拍一些泉品,虽然不多,但历时不短。细说一下其中几枚的故事,请广大泉友评一评。第一枚康熙大广,拍于几年前,由于泉识尚浅,加上对华夏古泉的信任,到手之后,一直置于册内,收藏至前不久...

想不吃药,不教学费玩收藏!要么你是神!!一个连付出都不懂得的人~!人生无意义

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-10-27 14:00:24
    梦幻无垠:

用大号发帖!说明你得悟性太差!智商也不咋样!

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-10-27 14:09:34
    梦幻无垠:

踩到您的尾巴了吗?

我没有什么可以给你踩,我是就事论事!我跟华夏古泉和古泉园地没有任何关系。只是园地偶尔上来看看回回贴!几年前拍到的东西还好意思拿出来说事!要是你买我的东西到手后交割超过2个月,我就不理你了!
    你玩钱币玩得真是够可以的!人才啊!

— 此帖于 2017-10-27 14:11:07 被 鉴泉8808 编辑过 —
    离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-10-27 14:29:50
    xiaoyao1018:
    多提高自身的水平 谨慎出手

赞同

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-10-27 15:26:56
    小牛哥:
    我认为既然公司制的拍卖,就要依照公司化的运作,不能按古玩市场的所谓老规矩办,那是不成文的老传统,时代发展到现在一直在进步,进步意味着改变,个人之间的交易我认为可以遵循老传统,毕竟个体差异大,眼力有差别,你要为自己的判断买单,有问题再协商。可是公司化运作就应该遵循市场规则,假了、残了、补了、修了,都要明示,你要说看不出来,那你也就别拍了,砖家哪去啦?如果砖家没那个水平还弄啥?既然上拍了,就负责到底,...

你在商场买了个冰箱,冰箱外表有个黄豆大的小坑。你选得时候自己没看清,回家使用了一年后,发现了小坑。你说这是出厂的时候质检人员没把好关,要求退换新冰箱。并且要求厂家负责你来回的运费!
    你在网上买了一件毛衣,照片上明显有个脱线,你买得时候自己没看清,回家穿了一年后。发现这个毛衣有脱线,你觉得网店隐瞒缺陷,要求把穿了一年得衣服退回去,并且承担你来回的运费!
    你在缅甸买了一个玉佩,玉佩上面有个裂痕,你买得时候自己没看清,回家玩了一年后发现了裂痕,然后跑道缅甸要求老板退货,好心的老板认账!给你退货,承认是自己疏忽没看清瑕疵,而你得理不饶人!要求老板给你报销来回机票!
    你还觉得你是个懂道理得人吗?
    我要是缅甸玉老板,肯定是要修理你一下的!

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-10-27 15:28:54
    梦幻无垠:

谢谢兄弟仗义直言。我觉得网站大,拍品多,出点错误也正常,但即使你不想承担责任,起码得勇于承认错误啊。你一再以自己制定的所谓规则说事就算了(买了假冒伪劣产生的费用一律买家负责),是不是有点无耻了?还动不动取消这个权限那个资格的,真是好大的权力啊!这样鼠目寸光,如何走得长久。。。。。

你在商场买了个冰箱,冰箱外表有个黄豆大的小坑。你选得时候自己没看清,回家使用了一年后,发现了小坑。你说这是出厂的时候质检人员没把好关,要求退换新冰箱。并且要求厂家负责你来回的运费!
    你在网上买了一件毛衣,照片上明显有个脱线,你买得时候自己没看清,回家穿了一年后。发现这个毛衣有脱线,你觉得网店隐瞒缺陷,要求把穿了一年得衣服退回去,并且承担你来回的运费!
    你在缅甸买了一个玉佩,玉佩上面有个裂痕,你买得时候自己没看清,回家玩了一年后发现了裂痕,然后跑道缅甸要求老板退货,好心的老板认账!给你退货,承认是自己疏忽没看清瑕疵,而你得理不饶人!要求老板给你报销来回机票!
    你还觉得你是个懂道理得人吗?
    我要是缅甸玉老板,肯定是要修理你一下的!

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-10-27 15:37:44
    梦幻无垠:

兄弟,你太执着了!人家商店商品是有三包规定的,是有消费者权益保护法的。华夏自己都是承诺永久保真的,况且这是古钱币,有隐瞒缺陷不用说清楚?那和欺骗有何分别?那以后有问题都不用说明了,到手看出来了是你本事,看不出来自己倒霉,那还谈什么道德信义?兄弟喜欢这样的人和事?

你眼睛一定有问题!华夏是长久保证!长久和永久是有区别的!长久保真,如假包退!
    修补品有缺陷品和由于疏忽没看清的缺陷,我觉得华夏可以做到给你退,已经算是仁至义尽了!毕竟人的眼睛不是X光机器!

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-10-27 15:42:06
    梦幻无垠:

兄弟,你太执着了!人家商店商品是有三包规定的,是有消费者权益保护法的。华夏自己都是承诺永久保真的,况且这是古钱币,有隐瞒缺陷不用说清楚?那和欺骗有何分别?那以后有问题都不用说明了,到手看出来了是你本事,看不出来自己倒霉,那还谈什么道德信义?兄弟喜欢这样的人和事?

有消费者权益法.呵呵。你穿了一年的衣服你去退退看啊!!你什么人啊??这种悟性还玩钱币
    换个思路。卖你钱币的人在卖你钱币几年后不幸离世了,你发现了缺陷后是不是还要找他问话啊??追究责任?这个币商不在了,或者你可以找他妻儿索要!

— 此帖于 2017-10-27 15:43:49 被 鉴泉8808 编辑过 —
    离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-10-27 15:46:40
    梦幻无垠:

哎呦,看来真是触及了利益了,你牛,叫他们别给我退啊 !

话不能乱说。我只是平凡得泉海一粟!跟华夏和古泉园地半毛钱关系都没有。只是打心眼里瞧不起你这种人!为了个快递费就开贴,哇啦哇啦的!!真是吃饱了撑的

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部