记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 24764 | 回复 97

[讨论] 华夏古泉,你还敢参拍吗(请不要删除)???????

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 冷凝轩
    初级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2017-10-28 11:24:07

拍品有瑕疵未注明,人眼不是机器,好,可以理解,退货就是了,但你扣完邮费还取消会员资格,同样也不是个爷们干的事,也只能呵呵了,如果华夏是个女人开的,我也原谅你了,再呵呵一下...

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2017-10-28 12:09:04
    冷凝轩:
    拍品有瑕疵未注明,人眼不是机器,好,可以理解,退货就是了,但你扣完邮费还取消会员资格,同样也不是个爷们干的事,也只能呵呵了,如果华夏是个女人开的,我也原谅你了,再呵呵一下...

我觉得华夏取消楼主的资格,或许是有原因的!不太会仅仅因为楼主总是发现钱币有问题退货,然后华夏嫌楼主碍事或者麻烦就关闭楼主的竞拍资格。其中一定还有什么隐情吧或许?

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2017-10-28 12:18:27
    冷凝轩:

强烈期望楼主把最后和华夏发生纠纷直至被取消竞拍权限的这段时间和华夏工作人员的聊天记录调出来展示呈现,让泉友们都看看,我们集广大泉友共同之力一起帮您探讨与分析!

— 此帖于 2017-10-28 12:19:08 被 鉴泉8808 编辑过 —
    离线 xia1982
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2017-10-28 12:25:33

修补,假货何其多,关键自己水平要上去,华夏已经不去了,买到有修补的币,马上退回,可是来去的邮费还要自己承担,为什么,给我一个完美的解释,我的原因?

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2017-10-28 12:33:44
    xia1982:
    修补,假货何其多,关键自己水平要上去,华夏已经不去了,买到有修补的币,马上退回,可是来去的邮费还要自己承担,为什么,给我一个完美的解释,我的原因?

好像任何网站官拍都不退快递费的吧?兄有知道那个网站官拍包退来回快递费的给我推荐一个,我去注册参拍

离线 梦幻无垠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2017-10-28 13:50:12
    鉴泉8808:

跟你都说了,我只是平凡的泉海一粟。跟华夏和古泉园地什么关系都没!再跟你交代一遍哈哈,免得你到时候强迫症犯了又问!
    还有我就是看不惯你发帖申讨华夏,咋地不?还有你贴中提到快递费这一出!实在不想是个爷们做的事情!你要是女同志,那我就原谅你了!

我也许是高估了你,就您这高素质,或许不会和他们发生关系,当然,如果他们和您这样的人发生关系,那结局就可想而知了。我知道了,你确实是想帮忙,是嫌这个帖子不够火,知道的人还不多,我非常感谢!至于我和华夏有什么记录,我会员都被取消了,还能有记录?你叫他们发就是了,身正不怕什么的???取消你会员资格,都登录不了了,你还能找到证据,真是笑话!!!

信誉好(2015-12-1提升)251/5

离线 王富萜
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2017-10-28 17:38:21
    该用户已被禁言
    离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2017-10-28 17:44:20
    梦幻无垠:

我也许是高估了你,就您这高素质,或许不会和他们发生关系,当然,如果他们和您这样的人发生关系,那结局就可想而知了。我知道了,你确实是想帮忙,是嫌这个帖子不够火,知道的人还不多,我非常感谢!至于我和华夏有什么记录,我会员都被取消了,还能有记录?你叫他们发就是了,身正不怕什么的???取消你会员资格,都登录不了了,你还能找到证据,真是笑话!!!

兄,注意你的言论!我们是讨论,创造和谐论坛。请不要发表带有恶意的不当用词,还有我不认识华夏的人,再次跟您沟通一下!我是看了你的帖子随感而发,还有您说华夏会员被关闭,登录不上。找不到证据,很是同情您,您也可以回想一下。在账号里面发表过什么?说过什么话?泉友们可以帮你分析一下

离线 winbing
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2017-10-28 17:58:44

作为一个观众还是说一句  你这个对华夏的批判 我反而觉得华夏做的真好 几年了 人家还认账 就凭这点 已经够意思了  如果是我 已经很满意了

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2017-10-28 18:09:48
    winbing:
    作为一个观众还是说一句  你这个对华夏的批判 我反而觉得华夏做的真好 几年了 人家还认账 就凭这点 已经够意思了  如果是我 已经很满意了

赞同,兄是明事理之人!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部