记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页78910111213141516下一页... 23 转到
    查看 18576 | 回复 220

[讨论] 讨论玉质乾隆通宝的沁色,已厌烦此物者请勿误入!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 朔方垠
    三级发帖
    好评
    差评
    100楼 发表于2016-05-06 09:00:25
    蒂皮:
    上面一排中间的不是沁,是皮,下面的才是沁,左边红沁,右边黑沁~

蒂皮朋友:我早晨已发出了警告,这是我坐在马桶上写的一句话:“不过对于一看我说话就气的够呛的,我劝你们还是别往下看了,因为看后你们会疯掉的”。你不听劝告还是进来了,现在证实了一句话:好奇害死猫!你把你这一堆堆的身披各种“沁色”的“老玉件”发上来在向我示威,还是显示你的富有,或是告诉大家你是大店主!我不怪你,因为你真的不懂,我劝你别发了,再发你的东西就没人买了!我说的是好话,没有半点害你的意图。你不能同我比,即便是我得罪了园地的所有人,我照样活的很好!我的002688、002467该涨还是涨!照样有人给我发工资!

离线 羽123456
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2016-05-06 09:09:03

新人不懂,但有一点好奇,如果是进呈样,入土的可能性不大吧?

身份已验证:董艺譞  湖北武汉

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2016-05-06 09:09:08
    朔方垠:

蒂皮朋友:我早晨已发出了警告,这是我坐在马桶上写的一句话:“不过对于一看我说话就气的够呛的,我劝你们还是别往下看了,因为看后你们会疯掉的”。你不听劝告还是进来了,现在证实了一句话:好奇害死猫!你把你这一堆堆的身披各种“沁色”的“老玉件”发上来在向我示威,还是显示你的富有,或是告诉大家你是大店主!我不怪你,因为你真的不懂,我劝你别发了,再发你的东西就没人买了!我说的是好话,没有半点害你的意图。...

哈哈,我发的东西都是自藏不卖的,这点你不用担心,没人说你得罪了园地的泉友,大家就不让你活了。你以为我发这些图就是想变相向大家推销?谁知弄巧成拙,哈哈,太搞笑了,跟我熟的人都知道我从来不卖藏品的,我也不在靠售卖钱币和玉器生活,我开麻将机店的,我用卖麻将机赚的钱来供养我的收藏的,十几年来一直如此~
          帖子跟到这儿,我已经没有任何气可生了,我感觉我很兴奋,因为是在看一场马戏表演~

离线 朔方垠
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2016-05-06 09:09:57
    蒂皮:

我是不是外行您说了不算,因为您本来就是个外行,除了您以外,整个园地的人没有一个人把我当成外行~

你是内行、富豪、专家、大店主行了吧!今后你的这些玉都会被抢光,园地的人都会蜂拥而至向你求教的!快开盘了,不跟扯蛋了!

离线 路漫漫兮
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2016-05-06 09:12:47

看看

离线 朔方垠
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2016-05-06 09:15:29
    蒂皮:

哈哈,我发的东西都是自藏不卖的,这点你不用担心,没人说你得罪了园地的泉友,大家就不让你活了。你以为我发这些图就是想变相向大家推销?谁知弄巧成拙,哈哈,太搞笑了,跟我熟的人都知道我从来不卖藏品的,我也不在靠售卖钱币和玉器生活,我开麻将机店的,我用卖麻将机赚的钱来供养我的收藏的,十几年来一直如此~
          帖子跟到这儿,我已经没有任何气可生了,我感觉我很兴奋,因为是在看一场马戏表...

果真如此,我劝你还是专心开麻将机店吧!我认识一个搞建筑的,每周都去“古玩店”,不买一件青铜器就活不下去了,几年时间把一生赚的几百万钱都换成了青铜器!我看你的玉也不算少了!等股市收盘了我再给你讲个故事!

离线 朔方垠
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2016-05-06 09:17:04
    羽123456:
    新人不懂,但有一点好奇,如果是进呈样,入土的可能性不大吧?

不要提敏感问题!这个不益探讨!

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2016-05-06 09:18:37
    朔方垠:

你是内行、富豪、专家、大店主行了吧!今后你的这些玉都会被抢光,园地的人都会蜂拥而至向你求教的!快开盘了,不跟扯蛋了!

哈哈,您真是太逗了,老顽固老先生~

离线 朔方垠
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2016-05-06 09:29:44
    蒂皮:

哈哈,您真是太逗了,老顽固老先生~

朋友:直到现在我才真正理解了你为何一直说我的是地摊货!你一直认为你的那才是真正的沁色,是老件!看了你的那些东西,我就能猜到有些人是怎么对你说的,白的一定说是和田的,其它颜色一定说是红山什么的!到现在我真的不希望我的是到代的真品了!为何?我是个善良人,是个不畏强者的人,可是。。。。。!聪明人都懂的!

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2016-05-06 09:38:29
    朔方垠:

朋友:直到现在我才真正理解了你为何一直说我的是地摊货!你一直认为你的那才是真正的沁色,是老件!看了你的那些东西,我就能猜到有些人是怎么对你说的,白的一定说是和田的,其它颜色一定说是红山什么的!到现在我真的不希望我的是到代的真品了!为何?我是个善良人,是个不畏强者的人,可是。。。。。!聪明人都懂的!

不懂,愿听指教~

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页78910111213141516下一页... 23 转到
    回到顶部