记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页... 22 转到
    查看 227197 | 回复 210

[讨论] 嘉德这个咸丰巩百令人迷惑

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 聚丰
    一级发帖
    好评
    差评
    150楼 发表于2023-06-20 16:59:52

对比文字大小比例,神韵,就不像是一个人写的

离线 竹间松
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    151楼 发表于2023-06-20 20:20:21

杞人忧天

实名认证
    好评
    差评
    红包
    152楼 发表于2023-06-20 21:45:29
    竹间松: 杞人忧天

您好,在下是冀人,杞人得山东籍,哈哈

实名认证
    好评
    差评
    红包
    153楼 发表于2023-06-20 22:11:13

首先的问题是:这枚钱是试样吗?;第二个问题:谁会花这个价格买个试样?难道不是雕或者母吗?

身份已验证:宁方举  山东宁阳

离线 东府石狮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    154楼 发表于2023-06-20 23:06:36

好家伙,还有盖楼呢,下班路上有点无聊我再来逼逼几句。作为一个成年人,我觉得客观的逻辑思维很重要。已然出现同系列的当十当五十当百,就说明这三个东西是整体考虑,钱局内部通过,同一人捉刀严格执行出来的东西,什么老私铸,老官私什么的莫名其妙的说法就是没有逻辑的坏,有人要是找出咸丰有公认的成体系的工艺这么好的私铸我给他磕头啦。既然是官铸试样,那它就拍400多万怎么啦,福局内记重拍700万,福局内记重当百还好几个呢,巩局这个当百孤品差哪里了?依我看还拍低了,名家加持还没有体现出该有的溢价。然后来看看什么加刀不加刀的问题,加刀的钱很多,源五十大样修地章的大巴,也没见那个修了的源五十大样拍拉了,比通货还不如了。要么是钱局加刀,修正,这个巩局母钱修地章有其他实物可以论证,至少人家这个钱局内部修地章,做母钱用,有先列,可论证,算是有理有据。再看看上面那些什么私人加刀什么的?你至少找一个巩局大钱私人修地章的列子来论证一下吧,不然就真是张嘴巴乱说啊,你看见了?同样是一张嘴乱说吧,就凭有人砸400万卖他,我就甘愿说这是钱局修的地章做母钱用,为什么,人家真金白银上了你不信,你非要两手空空龇牙咧嘴给好东西往垃圾方向看,蠢不要紧,坏就不好弄了。这就像大币商都在到处买币吸筹的时候,你不信,你非得听那些手里只有一两个大头的人天天喊跌,那可真没办法啊,兄弟,吃那啥都赶不上热的啊。上面发言不针对任何人,只是对目前一些泉界现象的吐槽哈,兄弟们切勿对号入座哈。

2023-05-17 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    155楼 发表于2023-06-20 23:41:44
    东府石狮: 好家伙,还有盖楼呢,下班路上有点无聊我再来逼逼几句。作为一个成年人,我觉得客观的逻辑思维很重要。已然出现同系列的当十当五十当百,就说明这三个东西是整体考虑,钱局内部通过,同一人捉刀严格执行出来的东西,什么老私铸,老官私什么的莫名其妙的说法就是没有逻辑的坏,有人要是找出咸丰有公认的成体系的工艺这么好的私铸我给他磕头啦。既然是官铸试样,那它就拍400多万怎么啦,福局内记重拍700万,福局内记重当百还好几个呢,巩局这个当百孤品差哪里了?依我看还拍低了,名家加持还没有体现出该有的溢价。然后来看看什么加刀不加刀的问题,加刀的钱很多,源五十大样修地章的大巴,也没见那个修了的源五十大样拍拉了,比通货还不如了。要么是钱局加刀,修正,这个巩局母钱修地章有其他实物可以论证,至少人家这个钱局内部修地章,做母钱用,有先列,可论证,算是有理有据。再看看上面那些什么私人加刀什么的?你至少找一个巩局大钱私人修地章的列子来论证一下吧,不然就真是张嘴巴乱说啊,你看见了?同样是一张嘴乱说吧,就凭有人砸400万卖他,我就甘愿说这是钱局修的地章做母钱用,为什么,人家真金白银上了你不信,你非要两手空空龇牙咧嘴给好东西往垃圾方向看,蠢不要紧,坏就不好弄了。这就像大币商都在到处买币吸筹的时候,你不信,你非得听那些手里只有一两个大头的人天天喊跌,那可真没办法啊,兄弟,吃那啥都赶不上热的啊。上面发言不针对任何人,只是对目前一些泉界现象的吐槽哈,兄弟们切勿对号入座哈。

兄台说话很难听也很不礼貌,我也按你的措辞回答一下好了,你们家官局修底章会把点修飞了吗,你发言戾气很重,这个问题请你回答

实名认证
    好评
    差评
    红包
    156楼 发表于2023-06-20 23:45:56
    东府石狮: 好家伙,还有盖楼呢,下班路上有点无聊我再来逼逼几句。作为一个成年人,我觉得客观的逻辑思维很重要。已然出现同系列的当十当五十当百,就说明这三个东西是整体考虑,钱局内部通过,同一人捉刀严格执行出来的东西,什么老私铸,老官私什么的莫名其妙的说法就是没有逻辑的坏,有人要是找出咸丰有公认的成体系的工艺这么好的私铸我给他磕头啦。既然是官铸试样,那它就拍400多万怎么啦,福局内记重拍700万,福局内记重当百还好几个呢,巩局这个当百孤品差哪里了?依我看还拍低了,名家加持还没有体现出该有的溢价。然后来看看什么加刀不加刀的问题,加刀的钱很多,源五十大样修地章的大巴,也没见那个修了的源五十大样拍拉了,比通货还不如了。要么是钱局加刀,修正,这个巩局母钱修地章有其他实物可以论证,至少人家这个钱局内部修地章,做母钱用,有先列,可论证,算是有理有据。再看看上面那些什么私人加刀什么的?你至少找一个巩局大钱私人修地章的列子来论证一下吧,不然就真是张嘴巴乱说啊,你看见了?同样是一张嘴乱说吧,就凭有人砸400万卖他,我就甘愿说这是钱局修的地章做母钱用,为什么,人家真金白银上了你不信,你非要两手空空龇牙咧嘴给好东西往垃圾方向看,蠢不要紧,坏就不好弄了。这就像大币商都在到处买币吸筹的时候,你不信,你非得听那些手里只有一两个大头的人天天喊跌,那可真没办法啊,兄弟,吃那啥都赶不上热的啊。上面发言不针对任何人,只是对目前一些泉界现象的吐槽哈,兄弟们切勿对号入座哈。

你说的这个钱局修底章作母钱有先例请你上图详细说明,是否一样没有铲干净流铜,既然你说成年人如何如何,请你上图说明依据,注明来源

离线 东府石狮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    157楼 发表于2023-06-20 23:58:37
    壮美的沦亡: 兄台说话很难听也很不礼貌,我也按你的措辞回答一下好了,你们家官局修底章会把点修飞了吗,你发言戾气很重,这个问题请你回答

哎,不好意思兄弟,我这人容易上头,看我又把话说重了,我检讨,对不起大家,以后我看来要少发言。我看泉汇上也有没有点的巩十,不知道能否助你解开疑问。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    158楼 发表于2023-06-21 00:04:20
    东府石狮: 哎,不好意思兄弟,我这人容易上头,看我又把话说重了,我检讨,对不起大家,以后我看来要少发言。我看泉汇上也有没有点的巩十,不知道能否助你解开疑问。

我也是根据人家楼上大佬提供的同款面文的来论证那个位置是否有点,同版验证同版说服力应该好点,而且看这个主角相同位置确实疑似原先有点来着,这个还需要高清大图进一步验证

离线 东府石狮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    159楼 发表于2023-06-21 00:09:25
    壮美的沦亡: 你说的这个钱局修底章作母钱有先例请你上图详细说明,是否一样没有铲干净流铜,既然你说成年人如何如何,请你上图说明依据,注明来源

恰好有空,我翻翻书看看,这个母钱我看修的也不咋的,文字歪歪扭扭,百字下面边缘也麻麻赖赖,没修利索。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页... 22 转到
    回到顶部