记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页13141516171819202122下一页 转到
    查看 227232 | 回复 210

[讨论] 嘉德这个咸丰巩百令人迷惑

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 身无法宝
    实名认证
    好评
    差评
    200楼 发表于2023-06-28 11:53:48

就楼主这样的言行,应该被管制,隆版主被人这样攻击竟没有人帮上一言也真是园地的可悲。

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    201楼 发表于2023-06-28 15:20:16
    身无法宝:

就楼主这样的言行,应该被管制,隆版主被人这样攻击竟没有人帮上一言也真是园地的可悲。

没亊,言论自由。

原本由他说三道四,这泉和我一毛钱关系都没有。

一个只10元钱挑北宋钱爱好者,咸丰大钱连宝苏当十断笔咸是楷书都不懂(他以为“咸”断就是断笔咸,在交易区卖漏了,那是异书)之人竞敢对400万咸丰孤品钻牛角,堪比“文革”时“红卫兵”,实在看不下去才说几句。

真的没事,谢谢您!

断笔咸:

异书:

— 此帖于 2023-06-28 16:40:41 被 隆泉 编辑过 —
    离线
    论坛版主
    荣誉
    2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    202楼 发表于2023-06-28 20:31:02

就钱论钱,隆老版主是德高望重的前辈,无私分享了很多的泉识经验,尤其在清钱方面造诣深厚。大珍面前说假容易说真难,很多时候实践高过理论,在自己不擅长的领域,多想想资深泉友的意见。虽然是公共平台言论自由,但楼主做为后辈,还是先要尊重前辈,注意言辞!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    203楼 发表于2023-06-28 21:51:08
    浪: 就钱论钱,隆老版主是德高望重的前辈,无私分享了很多的泉识经验,尤其在清钱方面造诣深厚。大珍面前说假容易说真难,很多时候实践高过理论,在自己不擅长的领域,多想想资深泉友的意见。虽然是公共平台言论自由,但楼主做为后辈,还是先要尊重前辈,注意言辞!

我认为注意言辞是互相的吧,自始至终这个所谓的前辈一直跟我的分歧根源是他嘴里那个资格,他认为我就不该说话不该发帖,按他那个理论,这个钱就不该讨论,先发家致富获取资格。东西就论东西,我不懂这个才发帖讨教的,它要是懂它讲门道即可,你看他怎么开局的?倚老卖老肆意谩骂,我请这位版主也给他个注意言辞的提醒,以示公道!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    204楼 发表于2023-06-28 21:54:09
    浪: 就钱论钱,隆老版主是德高望重的前辈,无私分享了很多的泉识经验,尤其在清钱方面造诣深厚。大珍面前说假容易说真难,很多时候实践高过理论,在自己不擅长的领域,多想想资深泉友的意见。虽然是公共平台言论自由,但楼主做为后辈,还是先要尊重前辈,注意言辞!

他有造诣他讲这个钱的门道即可,但是他所有的回复都是在摆资格,我是来讨论钱币的,他这是论资排辈的,这是讨论贴还是论资排辈帖?玩铜钱也来官僚主义那套?您看看是他上来攻击我还是我不尊重他?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    205楼 发表于2023-06-28 22:17:02

还有就是,您嘴里这位所谓的前辈,如果他懂,他直接讲就行,你看他通篇回复都在扯别的闲蛋,说白了就是找茬来的,他懂你让他正经讲这个巩百行不行?他讲的出来我绝对不像他那么没边的胡搅蛮缠。上边有个小乙的泉友回复不知您注意看了没,人家讲出道理贴出图片正面巩局有这个面文我马上认为人家说的对,我并未因为跟我初始的看法不一样就嘴硬。您也该劝劝这位前辈,他认为他有资格,他讲出门道把我驳倒就行,而不是往别处扯一句带一句没完没了,论的是这个巩百,他懂他说即可,而不是他自己也说不出门道,别人讨论他还来打岔,你们没资格说这类。我遇上这种我也烦

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    206楼 发表于2023-06-29 10:58:34
    壮美的沦亡:

我认为注意言辞是互相的吧,自始至终这个所谓的前辈一直跟我的分歧根源是他嘴里那个资格,他认为我就不该说话不该发帖,按他那个理论,这个钱就不该讨论,先发家致富获取资格。东西就论东西,我不懂这个才发帖讨教的,它要是懂它讲门道即可,你看他怎么开局的?倚老卖老肆意谩骂,我请这位版主也给他个注意言辞的提醒,以示公道!

小老弟:

在你面前再“摆摆资格”。

一,你连普通咸丰当十、五十、当百都没搞懂就哗众取宠“讨教”400万孤品目的何在?

俗语“三岁看老”不是我小看你,从你的言、性我断定你这辈子也玩不了40万的咸丰钱。

二,清试铸样钱不要说孤品,就是有些个位数样钱只能辩真假,解释不了原因,我没水平,学术界也无确切定论。

不说这枚巩百为何“这么大”、“为何是重宝”等,就是“大清一百”为何两人书写?咸丰宝浙当头十、百为何在上面?“宝源大光绪”是开炉钱还是和“大雅”配套“慈禧”祝寿钱或是“光绪”庆典、祝寿钱?等等都无法考察。

第三,玩币不是耍耍嘴皮子、北宋钱里按书挑枚希品就可海阔天空、不知天高地厚的,不光要有财力、魄力,更要虚心学习,广结人缘。

你看看“闽咸王”有泉人家;“苏咸王”汪洋;“浙咸王”军军;“明钱天花板”浪等人那个不是虚心、好学打拼岀来的?

购拍“巩百”孤品的原本版版主少泉,小学玩币,国内青壮年牛耳,清钱“天花板”,当然世上没人不会出错,但流传有序,价值400万的币都质疑,你是超能力?

本人只是中低层钱币爱好者,脾气差些,心直嘴碎,然有自知之明,且仰慕和信任强者。

半只脚已进盒,最后诚恳告诫你:清钱未入门无妨,做人入不门会有后果地。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    207楼 发表于2023-06-29 11:15:54

楼上还是一直重申以身份地位论东西,而不以东西本身的状态表现具体分析,我觉得咱们有根本分歧,建议您专业找论资排辈的玩家讨论,我只论东西如何,不因为东西在乞丐手里就小视,也不以东西在大佬手里就仰视,出发点不同没有讨论必要,关于结束这类无意义的撕逼不知楼上可否同意?

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    208楼 发表于2023-06-29 11:55:24
    壮美的沦亡:

楼上还是一直重申以身份地位论东西,而不以东西本身的状态表现具体分析,我觉得咱们有根本分歧,建议您专业找论资排辈的玩家讨论,我只论东西如何,不因为东西在乞丐手里就小视,也不以东西在大佬手里就仰视,出发点不同没有讨论必要,关于结束这类无意义的撕逼不知楼上可否同意?

无知者无畏!

说你做人都还未“入门”你还不服。

我表达很清楚,此币真品。至于为何“别具一格”水平低分析不了,你大智慧超“少泉”、“嘉德”。

不是你没啥念书还是念不好书?

看不懂没关糸,连个比喻都没逻辑。

不管在谁手里,币还是这币,币本身会说话。

只是在乞丐手里不是捡的就是偷的,大佬的钱也是赚的,不是手纸,没这水平不会下手,至少比你懂百倍,聪明千倍,否则你怎么成不了“大佬”?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    209楼 发表于2023-06-29 12:03:19

不管楼上听不听得懂人话,我都说了,出发点不同,结束这段没有任何意义的姑且算讨论吧,不管你咋样,我是没兴趣回复你任何评论了,您自嗨好了

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页13141516171819202122下一页 转到
    回到顶部