记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页15161718192021222324下一页 转到
    查看 9355 | 回复 231

问一下大家这种情况可以要求退货吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    180楼 发表于2013-10-16 17:01:18

回 zhuzhongyan 的帖子

zhuzhongyan:请你不要强扯历史概念!鉴定帖子上的意思大家不会不明白。这里的近代当然是指时间不长的东西,况且鉴定评语里还有一句:材质和形制均不对。那不是新仿的是什么?

申阳泉那个帖子的标题你不会看吗?写的是“清仿唐海兽大铜镜”。什么是“清仿唐“”???你难道没学过历史吗?而 .. (2013-10-16 16:36) 

事实是你们没有道理可讲,就说我强扯,乱说。那我问你,我哪条说错了?有本事,你驳倒我,不要像家庭妇女吵架一般,大喊大叫。有理不在声高嘛。

如果你认为近代一词专指最近仿造的话,那就请你给园地发个帖子,要求明确近代的定义好吧。否则,按照历史书的定义,近代的含义就是1840年-1949年. 1840年难道不是清朝吗? 材质和形制不对,就一定是新仿吗?难道清代仿造铜镜,一定要用唐代的高锡青铜,那才叫老仿或清仿?用黄铜就不行? 你也太可笑了吧。

至于你说的三包,如果我没记错的话,你们在交易帖上的三包内容是:“包老包无漏裂补包尺寸如描述”,这是你自己先提出来的,卖家跟帖确认的。你自己现在又来扯三包的内容,还有什么意义?

这个事儿,我本来不想多说话。但是你们非要讲道理,过了退货时间还理直气壮。那我就跟你讲道理。你欢迎我也好,不欢迎我也罢。根据园地的规定,既然你有发帖的自由,我也有跟帖的权利。如果你把不利于你的言论称之为“捣乱”,那就算是“捣乱”好了,你可以去园地投诉我“发表自己的意见”。但是,一来呢,你这个帖子不是交易帖;二呢,我的发言使用的都是文明用语,未爆粗口,亦未涉及政治等敏感话题。不知你的投诉,从何说起?

至于,我个人是否会信誉受损,可能会吧,感谢你的提醒。但是以我个人的信誉的些小损失,使大家都知晓你这个“买货九个月之久,还要讨退”的新时代大学生,为你扬名,我想还是值得的。

离线 古行
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    181楼 发表于2013-10-16 17:02:15

支持退货!!!!!

离线 zhuzhongyan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    182楼 发表于2013-10-16 18:06:19

回 robertli 的帖子

robertli:事实是你们没有道理可讲,就说我强扯,乱说。那我问你,我哪条说错了?有本事,你驳倒我,不要像家庭妇女吵架一般,大喊大叫。有理不在声高嘛。

如果你认为近代一词专指最近仿造的话,那就请你给园地发个帖子,要求明确近代的定义好吧。否则,按照历史书的定义,近代的含义就是1 .. (2013-10-16 17:01) 

请你睁大你的眼睛看清楚3点:1.这个镜子是黄铜的吗?2.卖家帖子上有没有写着“三包”?3.鉴定帖里的评语是你说的那个意思吗?  对于你这种钻空子这么好的人不去做律师,真是中国法律界的一大损失!对了,中国外交部真需要你这样的人才!

对于你个人,就凭你发表过“东西造出来,一天后就是老!”的言论,你就没资格在这个帖子上说三道四!哪里还用得着我来驳倒你?这是我和别人的交易帖,和你无关的。请你不要自取其辱!

经过这件事后,不知道在园地,是我这个“买货九个月之久,还要讨退”的人知名度大,还是你的知名度大就不得而知!不过像你这样不敢把真名放在签名档的人肯定是不用担心的了!反正是个马甲吗,哈哈。

离线 痴迷古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    183楼 发表于2013-10-16 18:22:19

樓主,r 君這類人,不知該怎麼說他,一會兒說要我閉嘴,一會兒說自己有跟帖的權利,鄙人在園地,未遇過這般惡的人,他是第一個

另,按照"昨天造也是仿"的邏輯,估計我今天在地攤買的玩意兒也可以在園地當老仿發帖出售了,標價一千,原來老仿的意思是這樣的..

此君是典型的變色龍,之前反對我退某版主的嘉定折十,理論一大篇,結果還不是給泉友教訓過?到現在也沒吸取教訓?還在這裡丢人現眼?

這世道,什麼人也有,本不想理此君,但這種指麀為馬的行為真的看不過眼,樓主真的不必跟他糾纒

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    184楼 发表于2013-10-16 18:35:02

回 zhuzhongyan 的帖子

zhuzhongyan:请你睁大你的眼睛看清楚3点:1.这个镜子是黄铜的吗?2.卖家帖子上有没有写着“三包”?3.鉴定帖里的评语是你说的那个意思吗?  对于你这种钻空子这么好的人不去做律师,真是中国法律界的一大损失!对了,中国外交部真需要你这样的人才!

对于你个人,就凭你发表过“ .. (2013-10-16 18:06) 

我发言的资格是法律赋予我的权利。你这是个讨论帖,我没爆粗口,也没恶意攻击你,我的发言符合园地关于回帖的用语规定,请问你有什么权力不允许我发言呢?

至于我怎么看这个问题,是我的自由。你发帖子出来讨论,应该想到别人会有不同意见,否则就不要发讨论帖。当然,也希望你自己多从自身找找原因,人家为什么不愿给你退货?难道只是你描述的那样吗?很多事儿,不一定要闹得沸沸扬扬才能得到解决。再说,按照园地的规定,3个月后的确可以拒绝退货。最后是否能退货,那要看你们之间协商的结果。

诚然,如你所说,你之前电话沟通,卖家态度不是很积极。他说的话,你不爱听(伤到自尊了)。但是,人家跟你非亲非故,说话不可能都说到你心里去,捡着你爱听的说,对不对?你现在这样,像某些人那样,把事儿闹大,企图依赖小群体的舆论力量迫使人家就范。能办的到吗?套用武侠小说的话:此举非江湖人士所为。有些人,靠卖古钱为生,可能怕你闹,妥协了。如果像我这样的,不靠古钱吃饭,只买不卖的,怕你把事儿闹大吗?就算你天天写帖子,又有何用处?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    185楼 发表于2013-10-16 18:40:49

”如果像我这样的,不靠古钱吃饭,只买不卖的,怕你把事儿闹大吗?就算你天天写帖子,又有何用处? “

这是什么话啊?照你这样说,只要不靠古钱吃饭的人,就可以把自己的信誉都丢掉了!反正也不怕别人把事闹大!我写帖子不是为了想让别人怕,是为了给自己提个醒!留个教训!

从这句话之后,我再不想个你说什么,请你也不要和我说!要说请自己去开帖子,没人会管你·

离线 东方山脚
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    186楼 发表于2013-10-16 19:31:53

树活一张皮,人活一张脸。。。

离线 千里草
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    187楼 发表于2013-10-16 19:59:31

大至看了一下   镜子时间太长   怎么说    估计 申阳泉   不会退你的   这个事情打住吧!   建议

申阳泉  送买家点赠品   安慰安慰   就算了   和为贵!  两边都不认识  说错别骂我!

离线 a313133
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    188楼 发表于2013-10-16 20:40:47

回 robertli 的帖子

robertli:我不是小看你,我是教数学分析的,估计你听不懂。至于我的研究生,你肯定是考不上了。我对失去你这样一个人才深表遗憾。 (2013-10-15 21:56) 

r兄,建議不要和此種痴人鬥咀,此人是俗話吃飽钣没屎呵,对此種人回他一兩贴就不理它,此人既然要强出頭打假理閒事,怎麽不敢在市場打假,我倒想看看它高見。在网上發贴得意洋洋,在市場還不是缩頭。有人現在就採用文革大字報形式來抹黑別人,為求達到目的,上有益版,下有光陰,不知园地領導怎樣看?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    189楼 发表于2013-10-16 20:50:10

回 a313133 的帖子

a313133:r兄,建議不要和此種痴人鬥咀,此人是俗話吃飽钣没屎呵,对此種人回他一兩贴就不理它,此人既然要强出頭打假理閒事,怎麽不敢在市場打假,我倒想看看它高見。在网上發贴得意洋洋,在市場還不是缩頭。有人現在就採用文革大字報形式來抹黑別人,為求達到目的,上有益版,下有光陰, .. (2013-10-16 20:40) 

你是谁啊?说话不带粗话会死吗?请你看完全部东西再来发言!谢谢。
    你还别说,当有一天,卖家卖到你的头上你才会清醒地知道这是什么滋味!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页15161718192021222324下一页 转到
    回到顶部