记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    查看 13827 | 回复 136

几对宣和短宝开足

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 漠中泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    110楼 发表于2005-05-18 18:45:00

请将此贴转站务管理!!!!

离线 wellday
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2005-05-18 18:51:00

[s:06]

2023-02-16 转正
    离线 色即是空
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2005-05-18 21:36:00

知识就是力量,买家捡漏靠的是知识,谁叫卖家认识不到?不该你挣的钱,就不是你的。然而,也有一些人,没有捡到漏,难免眼红,背后拆台。买家知道后,反悔变卦,哎!-----复杂的社会啊!

离线 TNT
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2005-05-18 22:33:00

把自己捡漏的快乐建立在别人卖漏的痛苦之上,是咱收藏界的一大美德!!是不?!

离线 漠中泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2005-05-18 22:49:00

离线 漠中泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2005-05-18 23:24:00

我是山西太原机械学院毕业的大学生,在部队13年,排长、连长、参谋干了十年,到地方在省农业厅人事处、省土地局工作,后自已于,现有自已的营业房,自已的车,自已的公司,年收入不下10万。我从93年开始玩钱,扔出去买钱的人民币不下50万元,买回来的钱币,不深入研究,谁想要都给,有的给扔几个钱,有的不给钱就白拿来去了,我也不问。上个月,北京白杨从我这里买了近3万元的钱,山西泉友买了近4万元的钱,兰州张光华买了万元钱,可以说我手头玩钱的钱有10多万元。我主集西夏钱,品种和不同版别有60多种,其它能拿出卖的有几千枚。但我有公司的事,不能专职从事玩钱币,专职玩钱币把公司交给后人后再玩。另外,我这人最怕人说好话,别人说一句好话,什么事都成,二句杨伯叫的我可以把千把元的钱币白送给,同时,我最不怕的是人对我说硬话,说恫吓的话,我58那年,一个司机对我说一句子脏话,我亲自打了他两个耳光。从以上你可看出,那枚宣和钱为什么不给的实情了吧。 编故事来吓唬人,我不是被吓着长大的!这些话只能说明你有两个臭钱来这穷摆活!你也不嫌丢人,当个破兵让谁怕你!有本事去中东打仗去,和拉登比划比划,看你行还是他行.在说现有车的人多了去了!可每天出事故撞死的也不少!说不定你就是其中一个!人事处、土地局这么好的单位你怎么干不下去了?你那么有钱怎么没给领导送点?让人抄了吧!混的这么惨还嘴硬,就你那破脾气来这不好使!另外58年你的脑袋里肯定灌进去水了!要不就让门挤过,这个毫无疑问!

离线 8888888888
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2005-05-19 00:27:00

5.1我和四川的泉友去了银川,感受到西夏故都的美丽和淳朴。
    也去拜见了建明先生和其他泉友,同样也感受到了今天银川人的豪爽和大气。
    不知道和楼主谋面没有?我想应该见过罢,因为我们把市场楼上所有店铺都拜访过。
    您的心思我们都明白,谁愿意吃亏呢?!
    借口有许多种,甚至更天衣无缝更活色生香的都还有,
    但, 您要知道这世上可有比金钱更重要的东西啊!
    即使您嗜钱如命,听哥哥一句劝罢:
    咱们以后有机会去干一票大的,去忽悠一个数钱都数得人恶心的事件如何?
    这破铜钱的一点葱花儿利润 咱就不要了!人家怎么确认的您就怎么给人家!好吗?!
    西北汉子嘛,又是当过兵的干活,咱可丢不起这个人.....
    同意的话,请跟贴确认吧!!!!

离线 tjgqyd2
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2005-05-19 04:57:00

和为贵

离线 泉主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2005-05-19 05:04:00

以下是引用求泉在2005-5-14 17:25:04的发言:
    这种事在网上交易中经常见到,我就曾经亲身经历过。也是因为一枚“宣和(美制降一篆书)”泉主原本售价150元,确认后泉主知道卖漏了,第二天居然说找不到了。我猜测肯定是因为卖漏了所以泉主找的借口,于是我在短信中诚恳的跟泉主剖析厉害关系,并且表示如果因为卖漏了可以加些钱的愿望,经过几次商谈泉主终于承认是自己反悔了。后泉主跟帖圆场说价标错了,少标了个零售价应该是1500元(是原价的十倍),因为价格还没超出我的承受范围于是就以1500元的价格成交了!本来是个大漏,最后变成了平价交易,心情可想而知!
    如果泉主当时没有“悬崖勒马”,如果当时我不让步,那么泉主会因此名誉扫地,我自己喜欢的钱币也不会到手。
    我想说的就是,首先楼主的做法肯定是不对的,是严重扰乱网上正常交易秩序的,也是将遭到所有网上泉友唾弃的行为!其次发生此类事情买主也应该掌握一定的策略,毕竟人家卖漏了,这种情况也应该给予一定的理解!
    当然如果泉主还是直迷不悟,应当讨个说法!不然网上交易秩序将会越来越混乱,最终因为信誉问题而导致崩溃!求泉泉友,我何时卖过宣和给你?请把事情说清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2021-07-21 转正
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2005-05-19 05:11:00

得饶人处,且饶人。强扭的瓜不甜!缘分到了,好泉会不请自来!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    回到顶部