记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 14 转到
    查看 13813 | 回复 136

几对宣和短宝开足

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 秦夏
    二级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2005-05-14 19:06:00

卖漏是常有的事,卖漏后讲不讲信誉是人品的问题。我不太相信即使是本地泉友楼主也肯把千元的东西百元相让。看来楼主要学的东西不仅仅是泉识的问题,更要学习如何做人的问题。

离线 大泉百万
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2005-05-14 19:29:00

信用最重要,网上的信用众目睽睽,所以更加重要。如果这是在信息区的帖子,楼主完全应该追回钱币与网上跟帖者成交。

离线 西泉堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2005-05-14 20:11:00

以下是引用秦夏在2005-5-14 11:06:58的发言:卖漏是常有的事,卖漏后讲不讲信誉是人品的问题。我不太相信即使是本地泉友楼主也肯把千元的东西百元相让。看来楼主要学的东西不仅仅是泉识的问题,更要学习如何做人的问题。人和人不一样,不可以已之心度人之腹。我明知厚形大安宝钱,玉泉主要价3200元,我把同品1500元给了河北一个泉友,那位泉友发到图地受到好评;西夏天盛别人叫价30元,我15--18元出让了15枚,乾祐元宝发在园地交易区,南方一个泉友说好价要,我邮出后他又说不对不要,我说收到如认为不对,一不要钱,二不要邮回,扔了,他要给我一些损失,我说免了,同时还送给了他一枚铁天盛钱。秦夏,你做过这些事吗?                        在园地发的五对宣和钱,我至今也没有认为那一枚能值上千元的,何来卖漏之说呢?可让我给回过价的泉友来证明,我回答的一律是每对300元,五结1500元。除泉友已拿去的那枚外,不变。

离线 红绿泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2005-05-14 20:23:00

近来西安华商报上一则真实事件,汉中到西安的长途车上,一个20多大肚子孕妇和一个年龄超过70的老者抢一个仅有的空座位,孕妇抢得,就此,引发车内男女老幼辩论不休,有的说该给白发老人让座,有的说该给孕妇让座。
    由此可见,尊老爱幼乘车让座的美德大家都知道,最起码说起来吐沫星子都有几点。
    可为何无人让座,其言自也惭惭,我花钱买的座票,为什么要让的是我?你为什么不让?和我有什么关系?
    那老丈自是愤愤,腰竿挺直撑了快1000里,直到终点,多亏他老人家没犯痔疮。
    乞丐嫖娼指责者众,教授嫖娼,指责且曰其赶紧滚课者众,
    可为何你还要对你爱嫖的领导低声下气,巴结迎奉。
    既然都是男人,性的需要为什么也分三六九?
    大家应该记得《镜花缘》中君子国中一幕:
    “我这是货次岂有索高价之理”
    “兄货好价次岂不让我无故受惠,万万不可低价相易”
    不就是1000多的东西楼主没卖给100多的而给别人了吗
    卖假的和卖有毛病的不退的能得这么多表扬吗?
    即便和网上说邮丢了而照原价反还的聪明主相比,楼主的确傻了些,直率了些。
    做人一定要做,做什么样的人,只有自己心里清楚。
    用这件事引申到人格,人品,我认为大可不必。
    从这个帖子里其实可以看到很多东西:)
    我知道我的观点会得罪很多我的朋友包括老师,
    不过我相信是我的老师朋友就不会因为我的观点不同而怀疑我的信誉。

离线 李世民
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2005-05-14 20:37:00

关注中。。。

离线 秦夏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2005-05-14 21:06:00

我从来不作像楼主你这样行为的事!!!

离线 漠中泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2005-05-14 21:31:00

银川市的孟建民我认识!人不错!非常讲义气!打过几次交道,也是园地一位德高望重的西夏钱高手!总以为一方水土养一方人,就是有差别也不能向楼主这样象"滚刀肉"一块,横竖不吃!"西泉堂"这个网名在园地恐怕没人认了,而且竟然能说出"西方不亮东方亮,你不高兴他高兴"这样的话来!真让我意外,我不知道你来园地的目的是什么,来做什么来了?好多泉友来这里是为了互相学习(其实你卖漏说明你的泉识水平还是没学好),为了互补余缺,为了一个共同的目标,把我们的古泉事业搞上一个新的水平,这些都是建立在诚信的基础上的,网络是一个虚拟的空间,要想交流交易,首先要守信誉,没有了信誉还来混什么?我看是1000元钱重要还是你的信誉重要!正象"xfwang99"泉友所说的那样,"金钱很重要,但信誉却没有衡量的尺寸!"真可惜你留言栏里的这句话了"以泉交友,以诚待人,我买假币后的难受不再转给朋友."

离线 tenorhans
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2005-05-14 21:51:00

西泉堂,跟了帖子收了款,却把东西售给别人。你现在还攻击谴责你的泉友????感谢各位主持公道的泉友。还我圆地信誉!

离线 小张
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2005-05-14 22:04:00

以下是引用tenorhans在2005-5-14 13:51:51的发言:

西泉堂,跟了帖子收了款,却把东西售给别人。你现在还攻击谴责你的泉友????
    感谢各位主持公道的泉友。还我圆地信誉!
    劝楼主因该追回钱币,与tenorhans成交。不然会影响兄的信誉![s:04]

离线 酋长
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2005-05-14 22:15:00

以下是引用漠中泉在2005-5-14 13:31:38的发言:

银川市的孟建民我认识!人不错!非常讲义气!打过几次交道,也是园地一位德高望重的西夏钱高手!总以为一方水土养一方人,就是有差别也不能向楼主这样象"滚刀肉"一块,横竖不吃!"西泉堂"这个网名在园地恐怕没人认了,而且竟然能说出"西方不亮东方亮,你不高兴他高兴"这样的话来!真让我意外,我不知道你来园地的目的是什么,来做什么来了?好多泉友来这里是为了互相学习(其实你卖漏说明你的泉识水平还是没学好),为了互补余缺,为了一个共同的目标,把我们的古泉事业搞上一个新的水平,这些都是建立在诚信的基础上的,网络是一个虚拟的空间,要想交流交易,首先要守信誉,没有了信誉还来混什么?我看是1000元钱重要还是你的信誉重要!正象"xfwang99"泉友所说的那样,"金钱很重要,但信誉却没有衡量的尺寸!"真可惜你留言栏里的这句话了"以泉交友,以诚待人,我买假币后的难受不再转给朋友."

语重心长,

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 14 转到
    回到顶部