记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 14 转到
    查看 13831 | 回复 136

几对宣和短宝开足

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    60楼 发表于2005-05-14 23:24:00

以泉交友,以诚待人,我买假币后的难受不再转给朋友.
    宁夏银川          杨     森      电话:0951--5057498
    手     机:           13014291131

离线 黄钟大吕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2005-05-15 00:18:00

我也说两句

看这边这么热闹,也来说两句:
        1、首先此事楼主做法确有欠妥当之处;
        2、杀人都不过头点地,看得出来,楼主是很诚心处理此事,尽可能予以弥补;
        3、不赞成有的泉友给楼主出的主意------去把此币要回来,再卖给北京这位泉友。男人应该有血性,既然已经错了,就错到底吧!去把钱币要回来就是再错了,
             人不是神,都会犯错误,但不可再犯同样的错误,这才是清醒明智之举。
        4、退一步讲,如果楼主真的要回来,把钱币再卖给这位北京泉友。无趣至极,味同嚼蜡,这时楼主就真的成了“八戒照镜子”。
        5、不管是银川的还是北京的,其实天下泉友是一家。这事就到此为止吧!希望能以这句谚语来为此事收场吧:
           “历尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。”

离线 tenorhans
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2005-05-15 00:28:00

知道楼主不希望寄币之后,我和西泉堂通了电话。
    当时币仍在楼主手上,可是下午便说已经被朋友拿走了。
    我不想恶意的猜测别人,直说事实供大家参考。

离线 白水闲人
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2005-05-15 01:23:00

在这里一定要讲信誉,尤其是卖家,因为园地规定是"先款后币",远隔千里素不相识,买家就凭一张图汇款.不是钱多少的问题,而是"这个地方靠所有泉友信誉来共同维持"没有这点,真的不能来这里

离线 求泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2005-05-15 01:25:00

这种事在网上交易中经常见到,我就曾经亲身经历过。也是因为一枚“宣和(美制降一篆书)”泉主原本售价150元,确认后泉主知道卖漏了,第二天居然说找不到了。我猜测肯定是因为卖漏了所以泉主找的借口,于是我在短信中诚恳的跟泉主剖析厉害关系,并且表示如果因为卖漏了可以加些钱的愿望,经过几次商谈泉主终于承认是自己反悔了。后泉主跟帖圆场说价标错了,少标了个零售价应该是1500元(是原价的十倍),因为价格还没超出我的承受范围于是就以1500元的价格成交了!本来是个大漏,最后变成了平价交易,心情可想而知!如果泉主当时没有“悬崖勒马”,如果当时我不让步,那么泉主会因此名誉扫地,我自己喜欢的钱币也不会到手。我想说的就是,首先楼主的做法肯定是不对的,是严重扰乱网上正常交易秩序的,也是将遭到所有网上泉友唾弃的行为!其次发生此类事情买主也应该掌握一定的策略,毕竟人家卖漏了,这种情况也应该给予一定的理解!当然如果泉主还是直迷不悟,应当讨个说法!不然网上交易秩序将会越来越混乱,最终因为信誉问题而导致崩溃!

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2005-05-15 01:36:00

这样的事情以前园地也有过,
    如果楼主执意,看来要想立足于园地是不可能的事了.
    另外,网络是互联的,想必天下的泉友都会光顾这里的吧,
    不知道各个坛子的管理者会怎么对待楼主的这样的"诚信".
    真心的关注中[s:12][s:12]

离线 三泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2005-05-15 01:42:00

以下是引用大泽乡人在2005-5-14 6:10:17的发言:

信誉无价呀!
    我上次处理了一个小平大观,150元;一个泉友说网上叫700元呢!我说:“值1000元也要给人家寄出去!!”
    好样的!

离线 李自成
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2005-05-15 02:20:00

诚信无价。

离线 重泉出击
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2005-05-15 02:30:00

其实关键的就在于双方确认 ,既然已经确认就不能继续出售了!~

离线 顺天
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2005-05-15 03:16:00

以下是引用李自成在2005-5-14 18:20:44的发言:
    诚信无价。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 14 转到
    回到顶部