记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 34941 | 回复 103

我叫田狗蛋(闲鱼用户名)真名蒋浩然,有谁认识的,失踪几个月了。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2023-04-21 18:34:05
    蓝风: 至于蓝风的差评怎么来的,得要等我慢慢翻看帖子还在不在了,这牵涉到当年我随地吐痰给了几分,还设计到跟某位版主吵架,至于消不消差评对于我来说,我并没有放在心上罢了,蓝风拿这11个差评激励自己,就我这11个差评,恐怕比你那一个差评都来的正义、、、!

我笑了。11个差评比一个差评正义。也不解释就是正义。你是怎么有脸说出这种话的。那以后别看差评了。反正差评多就是正义 真是有意思

2022-11-02 转正
    离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2023-04-21 18:37:08
    jihara1:

我不知道你跟你家里人到底什么仇。 你可以骂我诅咒我。但是我跟你不一样。不管什么事 我都不会带上家里人。至少下面的图我给你发过。你聊天记录里已经没有了。 你不干人事可以。别带上你自己家里人可以么 我跟你家里人没什么矛盾

敢问你一下,你那个是很早的图片了吧,是特地为我找的货吗?摸摸你的良心,人在做天在看的,就你那一堆我记得当时我大多数都买下了,只有少数没看上的没要吧,你就不能拿出你的良心来说吗。我那11个差评的事,先容你得意着, 呵呵~~~~

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2023-04-21 18:41:01

不是为你找的我是为狗找的么。你自己的差评。我有什么得意的。 不是所有人都像你一样小人

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2023-04-21 18:45:18

有些人的差评是靠骗人得来的,有些人的差评却另有出处、。。。

https://bbs.chcoin.com/show-7439041.html

https://bbs.chcoin.com/show-7396060-3.html#pid51410079

原本也不想去找这些的链接了,没啥意思,没想到还就有人喜欢玩这个梗,呵呵!

希望看过后不用再转移话题了,800块的小事情,不是多大的事,前天我还真以为你出啥事了,现在的号是别人用的,想不到还真是你自己,没事的,蓝风行得直做的正,不怕任何风吹雨打,几百块钱就像你说的算个屁,我感谢你没有骗我更多!

给你个忠告:下回想扣谁的钱,请先把对象找好,看看是不是扣错人了,别搞得自己做不成人,给自己找难堪!

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2023-04-21 18:51:17
    蓝风: 有些人的差评是靠骗人得来的,有些人的差评却另有出处、。。。

https://bbs.chcoin.com/show-7439041.html
    https://bbs.chcoin.com/show-7396060-3.html#pid51410079

原本也不想去找这些的链接了,没啥意思,没想到还就有人喜欢玩这个梗,呵呵!
    希望看过后不用再转移话题了,800块的小事情,不是多大的事,前天我还真以为你出啥事了,现在的号是别人用的,想不到还真是你自己,没事的,蓝风行得直做的正,不怕任何风吹雨打,几百块钱就像你说的算个屁,我感谢你没有骗我更多!
    给你个忠告:下回想扣谁的钱,请先把对象找好,看看是不是扣错人了,别搞得自己做不成人,给自己找难堪!

看你这个帖子 就是一脸傲慢。就自己对 别人都不对。不能有相反的意见。 呵呵典型了。我也真不想为了这几百和你扯。没给你退我当然有问题。但是你也别在这信口雌黄。避重就轻的在这喷。

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2023-04-21 18:52:43

看着帖子就是跟你现在一摸一样多少年一点长进没有,以前什么样现在还什么样

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2023-04-21 18:56:03

你这差评是一次来的么。?  15年你还有差评 甚至20年也有 我懂都是正义!

离线 田占军
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2023-04-21 18:57:29

被曝光了开始出来咬人了。园地买了高仿,再去某鱼上当回流的卖,真好意思舔着脸说。

2021-04-15 转正
    离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2023-04-21 19:04:45
    田占军: 被曝光了开始出来咬人了。园地买了高仿,再去某鱼上当回流的卖,真好意思舔着脸说。

你就真别出来说话了。你这弱智我都不想搭理你
    我是特意买了高仿再100卖你是吧?。再邮到日本 再邮回中国?长点脑子吧 有那功夫不如反思反思自己咸鱼号为啥被封

你别说以前 现在我还买药钱残币学习呢。 你以为都像你一样固步自封 原地踏步?100块钱买俩大珍? 徒添笑柄

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2023-04-21 19:12:18
    jihara1:

你这差评是一次来的么。?  15年你还有差评 甚至20年也有 我懂都是正义!

、你就一直这么固执下去吧,几百块的小事,我懒得跟你多说,没空,已经发出来前因后果了,就让路过的泉友仲裁吧!建议你多买点核桃补补脑子,别做张冠李戴的事出来,万一是记错了对象搞个乌龙事件出来,我算是躺枪的,当然了,这是我想象的最好的原因,至于真实原因如何只有你自己心里最清楚了、人在做天在看!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部