记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 34935 | 回复 103

我叫田狗蛋(闲鱼用户名)真名蒋浩然,有谁认识的,失踪几个月了。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2023-04-21 18:02:36
    jihara1:

你是有人证。你路子多宽啊。 都发动你的人到我店铺底下骂我来了。网络暴力这块属实让你玩明白了。 呵呵 我找人了评级了。就是没号。您觉得你说的苍白不苍白啊 啊老前辈

如果真有为了此事骂你的,那是人家个人行为,我蓝风在此感谢他!至于你有没有说假话,可以在此发誓赌咒,蓝风陪你一起!

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2023-04-21 18:05:49

你是得感谢他。 不过没关系。 我这咸鱼出几千件物品 好评百分之99.9。 也没出过你这么一个人物。

2022-11-02 转正
    离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2023-04-21 18:06:47

接下来的截图有点长,但是为了让各位泉友看清没有漏剪接的,只能这样了,至于你说给我找的几十个的花钱在哪里,那就有劳你自己把图片与微信截图还有时间找出来了,谁主张谁举证,这点应该都懂!

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2023-04-21 18:07:40
    蓝风: 如果真有为了此事骂你的,那是人家个人行为,我蓝风在此感谢他!至于你有没有说假话,可以在此发誓赌咒,蓝风陪你一起!

我说的那句假话请问?。我承认了我没退你钱。你敢么。自己干的什么点b事你敢承认么。

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2023-04-21 18:12:31
    jihara1:

你是有人证。你路子多宽啊。 都发动你的人到我店铺底下骂我来了。网络暴力这块属实让你玩明白了。 呵呵 我找人了评级了。就是没号。您觉得你说的苍白不苍白啊 啊老前辈

我不知道 这是有号没号,麻烦你看看,是不是我自己找来的的袋子随便装的

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2023-04-21 18:16:04
    蓝风: 接下来的截图有点长,但是为了让各位泉友看清没有漏剪接的,只能这样了,至于你说给我找的几十个的花钱在哪里,那就有劳你自己把图片与微信截图还有时间找出来了,谁主张谁举证,这点应该都懂!

真的奇怪了。  我不骗别人几万。 我就稀罕你那几百?我现在没有你聊天记录了。 但是绝对不可能我就给你发了这么点。
    你自己删了哪些。你自己心里有数

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2023-04-21 18:21:41

说瞎话请睁大你的眼睛,看看聊天记录与日期,蓝风发誓删了一个字死全家,如果没有删聊天记录与图片,那么应誓到你家,你全家死绝!

顺便在此感谢他说的有哪位泉友骂他!蓝风再做个誓言:如果是我指使的或者是我用小号去骂的,同样应誓,反之如果是那位泉友的正义之心与正义之举,你田狗蛋(蒋浩然)会全家应誓!

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2023-04-21 18:27:14
    jihara1:

真的奇怪了。  我不骗别人几万。 我就稀罕你那几百?我现在没有你聊天记录了。 但是绝对不可能我就给你发了这么点。
    你自己删了哪些。你自己心里有数

感情你不知道被谁放鸽子了,算到我头上了,麻烦你长点脑子吧,网络交易信誉第一,人在做天在看!

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2023-04-21 18:30:01
    蓝风: 说瞎话请睁大你的眼睛,看看聊天记录与日期,蓝风发誓删了一个字死全家,如果没有删聊天记录与图片,那么应誓到你家,你全家死绝!
    顺便在此感谢他说的有哪位泉友骂他!蓝风再做个誓言:如果是我指使的或者是我用小号去骂的,同样应誓,反之如果是那位泉友的正义之心与正义之举,你田狗蛋(蒋浩然)会全家应誓!

我不知道你跟你家里人到底什么仇。 你可以骂我诅咒我。但是我跟你不一样。不管什么事 我都不会带上家里人。至少下面的图我给你发过。你聊天记录里已经没有了。 你不干人事可以。别带上你自己家里人可以么 我跟你家里人没什么矛盾

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2023-04-21 18:30:44
    jihara1:

你那差评我就是不知道。我相信大多数新泉友也不知道。 你要真有理。园地不给你消差评?。你说说呗。大伙也有乐子

至于蓝风的差评怎么来的,得要等我慢慢翻看帖子还在不在了,这牵涉到当年我随地吐痰给了几分,还设计到跟某位版主吵架,至于消不消差评对于我来说,我并没有放在心上罢了,蓝风拿这11个差评激励自己,就我这11个差评,恐怕比你那一个差评都来的正义、、、!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部