记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 34939 | 回复 103

我叫田狗蛋(闲鱼用户名)真名蒋浩然,有谁认识的,失踪几个月了。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    90楼 发表于2023-04-21 20:50:19

都拉倒吧,这几百块的事,我都不知道你在这里冠冕堂皇这么久,还口口声声说别人信誉不行,有啥意思?!散了吧,我原先还真以为号的主人出啥事了就拉倒了,现在号被别人占用在骗人,不曾想还就是你自己,承认骗了几百,却又扯淡别人订货不要,尼玛自己怕都是搞不清被谁放鸽子了吧,多吃点核桃补补脑子,别哔哔了,晚上睡床上好好想想被谁放鸽子了,别往我身上泼脏水,我就看你支付宝芝麻信用也是堪忧的,自己做啥事心理有数就行了,几百块我也没打算要回来了。明里来暗里去的古语不会错的,人在做天在看这句话也不会是白说的,天理昭昭报应不爽的!

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2023-04-21 21:29:52
    蓝风: 都拉倒吧,这几百块的事,我都不知道你在这里冠冕堂皇这么久,还口口声声说别人信誉不行,有啥意思?!散了吧,我原先还真以为号的主人出啥事了就拉倒了,现在号被别人占用在骗人,不曾想还就是你自己,承认骗了几百,却又扯淡别人订货不要,尼玛自己怕都是搞不清被谁放鸽子了吧,多吃点核桃补补脑子,别哔哔了,晚上睡床上好好想想被谁放鸽子了,别往我身上泼脏水,我就看你支付宝芝麻信用也是堪忧的,自己做啥事心理有数就行了,几百块我也没打算要回来了。明里来暗里去的古语不会错的,人在做天在看这句话也不会是白说的,天理昭昭报应不爽的!

你既然敢拿你家里人发毒誓。 你是什么种大家也都心里清楚。我是真不想骂你。只能说为你家里人感到不值。有你这么个玩意。 你也别拿我支付宝信誉在这胡搅蛮缠。我支付宝信誉优秀有什么问题么?请问。我在国外没什么机会用支付宝也是优秀 不比你这双倍差评于好评强的多。全身上下你就你这张嘴最硬。

2022-11-02 转正
    离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2023-04-21 22:50:11
    jihara1:

你既然敢拿你家里人发毒誓。 你是什么种大家也都心里清楚。我是真不想骂你。只能说为你家里人感到不值。有你这么个玩意。 你也别拿我支付宝信誉在这胡搅蛮缠。我支付宝信誉优秀有什么问题么?请问。我在国外没什么机会用支付宝也是优秀 不比你这双倍差评于好评强的多。全身上下你就你这张嘴最硬。

你敢发毒誓吗?你敢发毒誓说你说的没有一句是谎言吗?你敢说给我找了几十个日本花钱我没要放你鸽子这句话是真的吗?只要你发毒誓,说我要你找的,你给我找的几十个花钱,给我发图了,我没要,这句话是真的。如果是假的全家死绝!你敢发毒誓我就在这里给你道歉,或者你能把我们聊天的截图发出来。你特么尽顾着扯淡了,你能有一句话是真的吗?说我没有送评随便搞个袋子装着,说是评过级了,我要是没有留图片,还真的让你说的无话可回!说给我找的几十个我不要,图片呢?聊天记录呢?真特么不要脸,睁着眼说瞎话!

谁说瞎话的死他全家!谁说瞎话的死他全家!谁说瞎话的死他全家!

重要的话说三遍,余下的话你就祈祷家里别出事就行了!

骗人几百块,瞎找理由是不行的,现在说什么都讲究证据,我有证据证明你说的是假话,你不承认我敢发毒誓,你敢吗?你有证据说明我说的是假话吗?这个圈子说大不大,说小不小,我是不愿意跟你较真,因为没有空为了几百块整天烦心,希望你好自为之,年纪轻轻的别不学好,你那点交易记录算不了什么,也说明不了什么的,别跟我说交易额多少万多少万的,那也不算多大的金额。我不想跟你晒交易金额,因为无趣,好自为之吧,别多作怪了!!!

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2023-04-21 23:32:49
    蓝风: 你敢发毒誓吗?你敢发毒誓说你说的没有一句是谎言吗?你敢说给我找了几十个日本花钱我没要放你鸽子这句话是真的吗?只要你发毒誓,说我要你找的,你给我找的几十个花钱,给我发图了,我没要,这句话是真的。如果是假的全家死绝!你敢发毒誓我就在这里给你道歉,或者你能把我们聊天的截图发出来。你特么尽顾着扯淡了,你能有一句话是真的吗?说我没有送评随便搞个袋子装着,说是评过级了,我要是没有留图片,还真的让你说的无话可回!说给我找的几十个我不要,图片呢?聊天记录呢?真特么不要脸,睁着眼说瞎话!
    谁说瞎话的死他全家!谁说瞎话的死他全家!谁说瞎话的死他全家!
    重要的话说三遍,余下的话你就祈祷家里别出事就行了!
    骗人几百块,瞎找理由是不行的,现在说什么都讲究证据,我有证据证明你说的是假话,你不承认我敢发毒誓,你敢吗?你有证据说明我说的是假话吗?这个圈子说大不大,说小不小,我是不愿意跟你较真,因为没有空为了几百块整天烦心,希望你好自为之,年纪轻轻的别不学好,你那点交易记录算不了什么,也说明不了什么的,别跟我说交易额多少万多少万的,那也不算多大的金额。我不想跟你晒交易金额,因为无趣,好自为之吧,别多作怪了!!!

不是你话多你就有理。也不是你先打一耙你就对 更不是你资历老你就可以为所欲为。我可以用我个人名义发誓。 但是我不是你用不了家里人发誓。 我知道你很急。气急败坏。但是你先别急。因为你急也没用。 不管你交易额是多少。但是你个人履历上永远都会留下那11个差评。哦对正义的差评。容我再笑一下 哈哈

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2023-04-21 23:34:45
    jihara1: 不是你话多你就有理。也不是你先打一耙你就对 更不是你资历老你就可以为所欲为。我可以用我个人名义发誓。 但是我不是你用不了家里人发誓。 我知道你很急。气急败坏。但是你先别急。因为你急也没用。 不管你交易额是多少。但是你个人履历上永远都会留下那11个差评。哦对正义的差评。容我再笑一下 哈哈

你有毛子证据。 我在楼上给你发图的时候。是不是感觉似曾相识。一下没底气了? 没错啊那就是你亲手删的记录啊。笑了。你说的话有个毛子信誉可言。11个差评的东西

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2023-04-21 23:36:05
    jihara1: 你有毛子证据。 我在楼上给你发图的时候。是不是感觉似曾相识。一下没底气了? 没错啊那就是你亲手删的记录啊。笑了。你说的话有个毛子信誉可言。11个差评的东西

还死全家呢死全家。咱们真不用气急败坏。我小学毕业就不说这话了。

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2023-04-22 08:17:44
    jihara1:

你有毛子证据。 我在楼上给你发图的时候。是不是感觉似曾相识。一下没底气了? 没错啊那就是你亲手删的记录啊。笑了。你说的话有个毛子信誉可言。11个差评的东西

再次申明:说假话者死全家,谁把记录删了连他老祖宗都得受牵连!真特么不要脸,我在园地里有差评那也不是交易中产生的信誉问题,轮不到你来颠倒黑白!自己不知道把东西发给谁人家没要,神经错乱安放在我头上,骗我800给你全家烧纸去吧!

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2023-04-22 08:26:17
    jihara1:

不是你话多你就有理。也不是你先打一耙你就对 更不是你资历老你就可以为所欲为。我可以用我个人名义发誓。 但是我不是你用不了家里人发誓。 我知道你很急。气急败坏。但是你先别急。因为你急也没用。 不管你交易额是多少。但是你个人履历上永远都会留下那11个差评。哦对正义的差评。容我再笑一下 哈哈

还以你个人名义发誓,你是怕全家死绝了吧!我有园地差评,咋的?我骗人得到的差评还是怎么得来的,你眼瞎了没事,但心瞎了那就是你爹妈没有把你教好的问题了!骗钱了还能这么理直气壮的来狡辩你也真是算圈子里第一人了,对了,你根本就不能算个人!你放心,我们现在已经过了冲动的年纪,不会积极败坏的,你要玩我会心平气和的跟你玩,想狡辩我会一一给你巴掌打翻你的黑心话!

有时我不骂人不代表我不会骂,只是想给你留一点脸面,你既然不要脸,那就来吧,我倒要看看你这不要脸的畜生在日本学到了什么样的违心术!黑心话说久了怕是你自己都信了吧。呵呵~~~

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2023-04-22 08:32:38
    jihara1:

呵呵你说的我就真笑了。 评级就算是假也是有编号的。你是当大家都是傻子么?至于你说的同模。日花我同模见的太多了。同模等于假? 你是玩了多少年的人了。 还在什么阶段呢

编号在哪里?我好像能看到,你看不到编号你是瞎了?这下面的图片是假的吗?一个人眼瞎没事,心又瞎又黑就不好了!

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2023-04-22 08:38:39
    jihara1:

我说的那句假话请问?。我承认了我没退你钱。你敢么。自己干的什么点b事你敢承认么。

你说的假话就是说:特地给我找了我说要的货,我放鸽子了!但是你只是信口雌黄,聊天记录呢?一句话删了就可以了?你删了记录,我可没有删。就是因为付钱了你的货没有给。我不管跟谁做交易,只会等交易完成了才删记录,几百块被你黑了,我是无所谓的,你的信誉也就那样了。想狡辩也是可以的,但请你提供出来证据!没有证据就别出来丢人了!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部