记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 34936 | 回复 103

我叫田狗蛋(闲鱼用户名)真名蒋浩然,有谁认识的,失踪几个月了。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2023-04-21 16:13:42

我就是楼主说的那个骗人的。 本来我是真的不想拿这个说事。确实以结果来讲我不占理。 但既然你选择人身攻击。那也就把事说开了。
    首先我在闲鱼咸鱼卖出过几千笔 差评不过个位数。这么多年直款交易的在我这上万 十几万的也是比比皆是 没有理由我就非要骗你这这几百是吧。你这几百是金皮子做的还是金粒子做的?。再看看这个楼主园地差评比好评还多。 虽说这个不能作为一个人的信誉 至少也可以作为参考。
    然后说这个事,事实我确实没给你退钱。咱得承认。 想骂的可以骂了。我也不会扭曲事实。
    至于理由,你既然不想告诉大家,那就让我来说。事情经过很长。大家也就当个故事看吧。去年此人我这里买过一个洗的琉球当百,洗的钱,自然我卖的也很便宜,记得是五百左右。到手他跟我说不对,这种也不是没遇到过的事,那既然不对,你就入盒呗。入不了给你退,我这一直也就是这个规矩。但人家不愿意啊,说了一大长串,意思就是他过手的多了,老前辈,有经验一上手就不对 是在教我。给我这一顿说教。
    扯皮了半天。过几天告诉我找评级的朋友看了。说不对 没必要入盒,我也还是那句话你入盒入不了给你退。结果又过几天,套着一个不适合包装评级的皮给我拍了照。也不给我号
    我是真乐了。也不想扯皮了。 最后连着评级费一块给他退了。本来这事到此也就完了。但是此人一直叫我在日本收日花。之前也一直好好的。有了我就给他图。我卖的也不贵 他也基本都要。 日花以前我都是顺手有合适的就收。在他一直说要之前 我也不会特意去找。他一直说要。最后又给他找了几十枚  他告诉我不要了?我是给你涨价了么?你说要 我专门给你找的。就不要了就盖过去了?你能轻轻松松说不要 我能在轻轻松松给这批退了么?是人都有脾气吧。我就是一暴脾气。我也就一生气。不打算给你退了。但说实话我亏的不比你这几百多?在强调一遍。从结果来看确实是是我“坑”了他。有错就认 我也承认。事情经过就是这样。你不讲清楚 ,我就帮你讲清楚

2022-11-02 转正
    离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2023-04-21 16:18:20

至于楼上那个田占军。
    我不想骂人 但那就是一奇葩。
    100块的东西我说的就是近代花钱 人家当大珍入盒
    我咸鱼仅有的几个差评。他算一个。 我是不是耽误您捡几十万的大漏了?
    也不知道你干了什么 咸鱼也被封了

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2023-04-21 16:24:13

再说句题外话
    这一行 本来就是达者为先。 倚老卖老的 觉得自己有资历。自己的眼睛就是尺的。以前我还会说对对对。您说的对。现在啊真不惯着

离线 大海龟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2023-04-21 17:24:37

欣赏围观

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2023-04-21 17:40:28

咦,居然还说出道道来了,我看看我之前的聊天记录还在不在,在的话截图图来,呵呵,给我找了几十个,我看看我有没有见过或者说确定都要的?你可别说什么信誉了,我的园地差评数应该是最多的,当然了具体怎么来的我就不说了,当年的事很很多人都知道的,别拿这个说事。

至于琉球半朱假不假你不承认也没事,我说假的,从内穿看就不对,你不认,我也说了,这些年前前后后大约我送评的60元评级费你是认了的,至于你说标签没有什么二维码我不懂,因为我就没有送评过那种仿品,至于你认不认没关系,我有人证确实送评的,你需要的时候我会请他出来的。

另外就是说日本花钱的事,正常来说,我忙的时候,你发我图片我没有及时回复的时候,一般如果晚了几个小时,比如白天发的图晚上我在联系你的时候,你都说已经卖了或者某些品种被别人挑了吧,这点你认不认?不认没关系,我也不介意的。你给我找的一些日本花钱有些明显就是同模,我说过你东西假的吗?我只是说不喜欢!不好卖!我刚刚翻了一下手机,从假琉球到最后你消失的聊天截图我会一字不漏的截下来发到这里,我会让各位泉友看看你所说的给我找了几十枚我没有要的东西在哪里?到底是不是存在!

现在是法治社会,说什么话都要讲究证据的。呵呵,你以为你信口雌黄就可以了,特地为我找的,就很搞笑了,500的琉球半朱(实际上是600)没有伪品评级编号就更搞笑了,呵呵、、、下面就让泉友们看看经过吧,请各位路过的泉友看看聊天过程与图片真假,你也可以截图让大家看看你给我找三枚东西发的图片什么样的,至于你有理还是我有理自有公论、、、、

— 此帖于 2023-04-21 17:40:58 被 蓝风 编辑过 —
    离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2023-04-21 17:45:38
    蓝风: 咦,居然还说出道道来了,我看看我之前的聊天记录还在不在,在的话截图图来,呵呵,给我找了几十个,我看看我有没有见过或者说确定都要的?你可别说什么信誉了,我的园地差评数应该是最多的,当然了具体怎么来的我就不说了,当年的事很很多人都知道的,别拿这个说事。
    至于琉球半朱假不假你不承认也没事,我说假的,从内穿看就不对,你不认,我也说了,这些年前前后后大约我送评的60元评级费你是认了的,至于你说标签没有什么二维码我不懂,因为我就没有送评过那种仿品,至于你认不认没关系,我有人证确实送评的,你需要的时候我会请他出来的。
    另外就是说日本花钱的事,正常来说,我忙的时候,你发我图片我没有及时回复的时候,一般如果晚了几个小时,比如白天发的图晚上我在联系你的时候,你都说已经卖了或者某些品种被别人挑了吧,这点你认不认?不认没关系,我也不介意的。你给我找的一些日本花钱有些明显就是同模,我说过你东西假的吗?我只是说不喜欢!不好卖!我刚刚翻了一下手机,从假琉球到最后你消失的聊天截图我会一字不漏的截下来发到这里,我会让各位泉友看看你所说的给我找了几十枚我没有要的东西在哪里?到底是不是存在!
    现在是法治社会,说什么话都要讲究证据的。呵呵,你以为你信口雌黄就可以了,特地为我找的,就很搞笑了,500的琉球半朱(实际上是600)没有伪品评级编号就更搞笑了,呵呵、、、下面就让泉友们看看经过吧,请各位路过的泉友看看聊天过程与图片真假,你也可以截图让大家看看你给我找三枚东西发的图片什么样的,至于你有理还是我有理自有公论、、、、

呵呵你说的我就真笑了。 评级就算是假也是有编号的。你是当大家都是傻子么?至于你说的同模。日花我同模见的太多了。同模等于假? 你是玩了多少年的人了。 还在什么阶段呢

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2023-04-21 17:49:02

你是有人证。你路子多宽啊。 都发动你的人到我店铺底下骂我来了。网络暴力这块属实让你玩明白了。 呵呵 我找人了评级了。就是没号。您觉得你说的苍白不苍白啊 啊老前辈

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2023-04-21 17:51:18

你那差评我就是不知道。我相信大多数新泉友也不知道。 你要真有理。园地不给你消差评?。你说说呗。大伙也有乐子

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2023-04-21 17:51:51

看看这差评比好评还多的老前辈的故事

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2023-04-21 18:00:15

首先我先把琉球半朱的鉴定结果与评级公司寄过来的袋子图片传上来,我不懂这个是不是真的标签还是我自己随便找个套上的,没有二维码我也不会查这个所谓的鉴定结果,反正吧公博评级寄过来什么样我就什么样拍的图。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部