记住登录
发帖 回复
返回列表页123456789下一页 转到
    查看 3438 | 回复 87

退货争议,请处理下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 四海泉藏
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-10-10 11:19:19
    — (安支客服) 从 [已结束] 移动到本区 (2022-10-13 15:52:07) —

卖方商品鉴定为假,申请退货,运费有争议。我要求卖方承担退货以及买货时我支付的运费。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-10-10 11:38:32

您好,不要重复发帖,已在另帖处理,鉴定费谁鉴定谁承担的,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-10-12 15:43:48
    安支客服:

您好,不要重复发帖,已在另帖处理,鉴定费谁鉴定谁承担的,谢谢

您好:

收到买家退货,但是钱币被买家清理了

2020-03-25 转正
    离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-10-12 15:46:14

这是原来的状态,看买家的鉴定贴就感觉东西清理过,但是买家否认,

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-10-13 15:51:55

您好,卖家表示收到的拍品有清理。查看买卖双方的图片,拍品确实又被清理,因拍品鉴定为伪,建议买卖双方协商处理订单,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-10-18 12:56:13
    安支客服:

您好,卖家表示收到的拍品有清理。查看买卖双方的图片,拍品确实又被清理,因拍品鉴定为伪,建议买卖双方协商处理订单,谢谢。

https://bbs.chcoin.com/show-16169096.html

您好:

这个买家已经发过一个帖子,钱币有清理,买家不承认,正在协商呢!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-10-18 13:34:46

您好,因卖家收到退钱币被清理,请买卖双方协商后告知处理结果,谢谢。

安支日常事务受理

离线 四海泉藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-10-18 17:19:54
    安支客服:

您好,因卖家收到退钱币被清理,请买卖双方协商后告知处理结果,谢谢。说我清理,请你拿出第三方凭证证明钱币有新清理痕迹,凭你一张嘴就想诬陷我?我收到什么样依旧什么样。非要说不一样那就是你发货不是发的同一枚。算了,懒得跟你争,我是才玩这个也说不明白,讲不过你们,怎么处理请你给我个时间和结果。实在你们都处理不了,大家报警处理,顺便打消协电话吧!!!

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-10-18 21:32:38

无语,清理就是清理了,事实摆在这里

如果我发货不是发的同一枚,那么你第一时间不联系我退货吗!

这枚钱币原先的状态是土锈结合的,所以个人专场审核的时候,仅凭图片,有局限性,看不出问题。

你收到货以后好几天都没有确认,然后申请退货,说看字口软,再然后,看你发的鉴定帖子,钱币就已经清理了,浮土不在了,字口清晰了,更加显的文字软弱,但是我还是给你确认退货,等收到退货确认下有没有清理!

我买到了假货,打了眼,我承认水平低,愿意为自己的行为承担责任,但是你这钱币明显给我清理了,却以各种借口否认!

退货要保持原样,你不懂吗?你买的衣服洗完后去退货,可以吗?新手,就可以是理由吗,可以抵赖吗?

另外欢迎你报警,也是帮助了我,正好也是可以帮我处理卖我假币的这个无良商家!

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-10-18 21:39:49

这枚币是3500买的,我可以截图给你看,你不清理的话是一分钱都不会少你的!

现在清理了,让我怎么退?

你的运费也退你了,退货也是到付的,都满足你了,但是我不能没有底线!

现在我的建议是,各自承担一半,这枚钱币退你1750元,然后我把这枚钱币销毁,并且发图上来

发帖 回复
    返回列表页123456789下一页 转到
    回到顶部