记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 3303 | 回复 87

退货争议,请处理下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2022-10-24 23:16:55

别威胁人,说些不着边际的话,解决问题是关键!

你怎么不回答我前面的问题,证明钱币不是你清理的,收到就那样呢,就算是假货,你也得给我原样退回,我这是和你讲道理,我不讲理的话,完全可以说你给我退回来的不是一枚币

2020-03-25 转正
    离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2022-10-24 23:33:02

做个人专场以来,几乎每期都有退货,但是退货被清理你是头一份,还各种说辞,我开始还给你留面子,说的含蓄些!

买到假货那是眼里不行,但是某些行为就是人品问题,还冤枉你,真会演戏,你眼里行,有本事别在园地鉴定啊!

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2022-10-24 23:35:10

这是在园地交流有保障,在地摊,谁搭理你!!!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2022-10-25 20:06:19

您好,个人专场拍品均由园地个人专场鉴定组凭图片审核通过,交易过程中有真伪异议,一律以园地评级为准。园地鉴定拍品为伪品,联系卖家办理了退货,卖家收到后发现拍品被清理过,拒绝退货。上传了拍品图片,查看买卖双方提供的拍品图片,拍品有被清理的现象,但买家表示拍品未清理过,买卖双方均无法提供更有力的证据,或收发货视频来证明拍品是否被清理过,拍品只有买卖双方上手查看过,现产生纠纷需要根据买卖双方提供的证据协调处理,据此已提出了解决方案,但买卖双方意见不统一,订单未能继续处理。请买卖双方再友好协商一下。买家申请退货,拍品是需要退回给卖家的;如果拍品再退回给买家,就不存在退货这一说法了。之前提出的补偿方案是因为查看拍品有被清理的现象给出的一个处理方案,而不是指拍品真假的问题。但买卖双方意见不统一,请问买卖双方是否还有其他的解决方案,表述出来供客服人员协调处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 四海泉藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2022-10-25 22:41:23

行了没那功夫跟你们打太极。你们都在下边跟下帖说明下无法协商吧。然后东西原样给我寄回来。走程序吧!!!记住是原样寄回。一个卖假货的证明不了发的是同一枚钱币,还振振有词,一个审核后还让假货在平台拍卖,并且对于卖家这种扯皮行为视而不见。既然无法协商那就不用协商了。再强调一遍,东西原样寄回来。该走的程序一步步走,你们都准备好说辞吧!!!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2022-10-26 17:14:04

您好,买卖双方对处理结果有争议,客服多次协调处理,您提出的问题已联系卖家查看回复,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2022-10-26 18:29:10
    四海泉藏:

行了没那功夫跟你们打太极。你们都在下边跟下帖说明下无法协商吧。然后东西原样给我寄回来。走程序吧!!!记住是原样寄回。一个卖假货的证明不了发的是同一枚钱币,还振振有词,一个审核后还让假货在平台拍卖,并且对于卖家这种扯皮行为视而不见。既然无法协商那就不用协商了。再强调一遍,东西原样寄回来。该走的程序一步步走,你们都准备好说辞吧!!!

泉友:你说没清理,提供下收货的证明不就行了吗!

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2022-10-26 19:05:02

这个不需要卖方提供发货视频,也没有哪个卖家每次发货都拍视频

按照理性思维分析,试想网络购物谁在收到货后,实物与图片不符,不是第一时间联系卖家,你收到货后一天多的时间,然后再园地发鉴定帖子!

那么原因是什么呢?

我个人分析一下啊,还是从这枚钱币说起,因为原先的状态是生坑土锈结合的,我个人买来后,也没看出哪里不对,个人专场审核因为图片的局限性,也没看出问题。那吗问题来了,钱币清理后,字口就清晰明了,就显得字口软,看出问题了!

开始,买家要求退货退款,退运费,我说运费不退,让你修改下,把退运费去掉,我没有不同意退货吗?卖家你说,是不是!!!如果我知道这枚钱币是仿品的话,运费也会够不犹豫的退!

因为不退运费,你就发了个帖,投诉我,后来贴出了园地鉴定为仿品的图片,我个人也感觉惭愧,就痛快的答应退货了,但是我仔细一看,你发帖的图片好像钱币变样了,因为帖子里的图虚,我就到鉴定区找原帖子,发现钱币确实被清理了,我就短信问你,钱币清理了,你说没清理,是不是!!!当然你不想为自己的行为承担后果。但是我已经同意退货了,就只能等收到退货后确认一下,事实是,果然被清理了,呵呵…

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2022-10-26 19:12:13

你说钱币再给你寄回去,但是你得说出一个理由,或者给出一个解决方案,没有解决方案钱币寄给你,能解决问题吗?

我愿意为我打了眼损失1500块,那么你愿意为自己的清洗行为承担1500块吗,为什么要损毁这枚钱币,因为园地鉴定为假,我不想它再去欺骗别人!

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2022-10-26 19:21:46

泉友:

你不是想要亮出工作证吗,可以的,但是不管职务有多高,我们都得有个原则,行规也好,国法也好,都得遵循事实,依法,依规,或者遵从行业规则!法治社会,不能凌驾于个人主管臆想之上!!!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部