记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 3302 | 回复 87

退货争议,请处理下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    20楼 发表于2022-10-21 17:18:53

您好,拍品买卖双方都已上手查看过,买家拍下拍品也是为了诚信交易,卖家同意退也是相信买家,都是在积极处理。双方收到货都是奔着完成交易去的,也可能没有保存视频,因拍品涉及到是否有过动手,买卖双方也暂未提供相关收发货凭证,请双方在友好的交流协商一下,订单问题可慢慢协商处理,感谢大家对园地的支持,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 四海泉藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2022-10-22 16:43:39

官方的,请你们不要一副官腔打转转,默许商家售假卖假,转移问题重点。清理与否都改变不了商品是假货的本质。对方也提供不了商品被清理证据。我也没有动过手清理过。如果这是你们官方的态度,那你们直接出来明说,园地卖假官方默认。并且假货卖出去了,只能买家自己担着。只要你们给出态度,几千块钱,我不要都无所谓。我也没那闲工夫为这点钱跟你们纠缠不清。事情既然出了,请你们都给我拿出个态度来。卖家是官方也是,上拍商品请问你们审核了什么?自己审核上拍的东西,自己又鉴定是赝品,可笑不?友好协商是吧?可以。一共5792.8的退款,给我退5000整,这800块我就当自己走路掉了。如果这样你们还是觉得接受不了,那就谈不拢了!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2022-10-22 19:43:22

您好,个人专场拍品均由园地个人专场鉴定组凭图片审核通过,交易过程中有真伪异议,一律以园地评级为准。因查看买卖双方的图片拍品有被清理的现象,但买家表示拍品未清理过,买卖双方均不能提供收发货视频,建议买卖双方退差价来完成此次退货。订单买家支付款项为5792.8元,买家愿意退款5000元完成此订单退货,因订单退货收取1%的手续费52.48元,其余款项740.32元补偿给卖家,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2022-10-24 13:47:43

钱币被清理了是事实,和我拍卖贴的不一样,收到退货的照片也已经发出来了

买家不承认清理,请你提供收货时的证明!

你10月5日上午9点22签收,10月6日下午14点36分发帖鉴定,那么这一天多的时间,干了些什么????

如果是我钱币清理了给你发过去,图物不一致,再不懂得人,也会第一时间联系卖家,要求说明情况,或者退货,甚至拍图留存证据,而不是过了一天多了再去鉴定!

逻辑条理清晰的人都明白是怎么回事

我也不是故意售假,我是被害人,3500买的,不管真与假,你退货都需保持原样,退回来的变样了,人家给我退吗?

如果走法律程序,你需要开具权威机构的书面鉴定书为假才行!!!我去派出所报案了,园地的鉴定人家都不承认!

2020-03-25 转正
    离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2022-10-24 13:50:29

3500买的

Screenshot_20221020_133501_com.taobao.id
    离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2022-10-24 13:54:50

我的处理意见还是

损失一人一半,钱币我销毁,不让它再去霍霍人!

并且我把销毁的照片发到此帖!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2022-10-24 17:35:31

您好,因查看买卖双方的图片拍品有被清理的现象,因买卖双方未能提供相关凭证,建议买卖双方退差价来完成此次退货。 虽然查看买家图片钱币有被清理,但不需要销毁钱币,买家提出补偿卖家完成退货,客服综合整体情况,觉得可以,此单由买家补偿740.32元完成退货,感谢双方的支持,谢谢。

— 此帖于 2022-10-24 17:36:43 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理

离线 四海泉藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2022-10-24 19:08:43

退款5000,假币寄回给我,这是底线。假货永远是假货,说什么他也是假。如果你觉得拖着可以解决问题,那你只会更后悔。如果报警了我当然会去鉴定,所有的费用也都会主张在民事赔偿里边,另外你的民事刑事责任我会一起主张。你以为你可以安安稳稳,你白日做梦了吧!!!需要我上传我的工作证件给你过目下吗?司法程序这一块你啥也不懂!要不是钱少,你以为我会给你扯到现在?最后的底线和原则给你们了,你们自己衡量。园地官方也一样,是劝告,也是最后的告知!!!

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2022-10-24 23:06:33

哥们,你想啥呢,退你钱,再把钱币邮寄给你!不等于我白送你吗,咱也不能这么解决问题啊!

你还是报警吧!

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2022-10-24 23:12:11

我没有想拖着,这不是给你解决方案了吗!

不用狡辩,钱币清理了,还从这里振振有词,是个爷们吗,敢做不敢当,基本的准则都不遵守,还亮身份,不觉得丢人吗!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部