记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567 转到
    查看 11694 | 回复 67

[讨论] 道光宝源北厂偏足宝母钱过度版式考

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小泉十万
    钻石会员过期
    好评
    差评
    60楼 发表于2021-02-17 20:37:42
    miracleliqi:

不管怎么样,先出言不逊的是你。

你骂我瞎,我还觉得你S b呢,骂呗,谁不会骂人?

词穷了吧,骂人是没有水平的人最后没理了,才破口大骂,你就这点水平,佩服。  那个乾隆有没有加过刀,去过北京钱币博物馆的人都知道。 

你就别在这里像挑梁小丑一样丢人了,在古代只有泼妇才骂人,为什么叫那种人泼妇,因为不讲道理啊 。

就你这种水平,估计顶多也就是个摆地摊水平,不要觉得自己在园地久,就看不起新人。

离线 小泉十万
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2021-02-17 20:45:11

还有楼主,我提出质疑就是无妄之灾了?哪有不接受反驳的?别说是园地高亮帖,园地专家鉴定多少真的鉴定为假?假的鉴定成真?不让质疑?

还有各大评级公司,真币不入盒,假币入盒的比比皆是,不让质疑?就连博物馆的东西都有专家走眼的,不让质疑?

您那句带素质文明交流,请回在小泉十万那个家伙帖子下,他起的头不文明没素质,我只是没惯着他。不要他支持你了,你装作看不见,来说我...

你不要在这里丢人了,你在30楼开始加*号, 前面楼主发帖说是母, 你非说雕母。  又说不惯着我。

首先园地是古钱币界的黄埔军校,培育了这么多人才,你在园地上卖工艺品,还说园地鉴定有问题, 你污蔑我,骂我也就算了,还把园地带上?

我看了你之前的帖子,园地的鉴定我觉得没问题,如果你说园地鉴定有问题,你把证据贴出来,否则你就是在这里公认污蔑园地。

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2021-02-17 20:45:57
    小泉十万:

词穷了吧,骂人是没有水平的人最后没理了,才破口大骂,你就这点水平,佩服。  那个乾隆有没有加过刀,去过北京钱币博物馆的人都知道。 

你就别在这里像挑梁小丑一样丢人了,在古代只有泼妇才骂人,为什么叫那种人泼妇,因为不讲道理啊 。

就你这种水平,估计顶多也就是个摆地摊水平,不要觉得自己在园地久,就看不起新人。

呦呵,牛逼了呗,去过大城市了,还北京博物馆,拿博物馆压人呢?

加没加过刀我红圈圈着呢,不瞎就能看出来。

谁是跳梁小丑谁知道,看不起摆地摊的?你有什么可豪横的。

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2021-02-17 20:47:58
    小泉十万:

你不要在这里丢人了,你在30楼开始加*号, 前面楼主发帖说是母, 你非说雕母。  又说不惯着我。

首先园地是古钱币界的黄埔军校,培育了这么多人才,你在园地上卖工艺品,还说园地鉴定有问题, 你污蔑我,骂我也就算了,还把园地带上?

我看了你之前的帖子,园地的鉴定我觉得没问题,如果你说园地鉴定有问题,你把证据贴出来,否则你就是在这里公认污蔑园地。

又拉园地给你撑腰了?傻X

我加星号是不想直说,没你那么明目张胆的开骂。

不回了,骂来骂去没意思。

谁在回谁是狗

— 此帖于 2021-02-17 20:49:11 被 miracleliqi 编辑过 —

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

离线 小泉十万
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2021-02-17 20:51:25

呦呵,牛逼了呗,去过大城市了,还北京博物馆,拿博物馆压人呢?

加没加过刀我红圈圈着呢,不瞎就能看出来。

谁是跳梁小丑谁知道,看不起摆地摊的?你有什么可豪横的。

本来那枚币就是北京钱币博物馆的东西,我这么说有问题吗? 

自己催毛求疵,蹦来蹦去, 你骂完人之后还自己装可怜,说被骂的人豪横。

我不是看不起摆地摊的,是看不起你。

离线 小泉十万
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2021-02-17 20:54:18

又拉园地给你撑腰了?傻X

我加星号是不想直说,没你那么明目张胆的开骂。

不回了,骂来骂去没意思。

谁在回谁是狗

做人要对自己说过的话负责,你在这里公然污蔑园地,又拿出来证据,说跑就跑,这怎么能行, 你的言论让新人看到,会不会影响园地的声誉?

离线 2015xp
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2021-02-18 13:26:19
    小泉十万:

乾隆,道光都加过刀,肉眼是看不清楚的,加刀必反光,200倍以上的放大镜能看清楚,一看便知

2020-05-11 转正
    离线 古魂
    论坛版主
    荣誉
    2014年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2021-02-18 21:01:26

请文明用语,此贴回复出现了不和谐言语,故锁定!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567 转到
    回到顶部