记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 11655 | 回复 67

[讨论] 道光宝源北厂偏足宝母钱过度版式考

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小泉十万
    钻石会员过期
    好评
    差评
    40楼 发表于2021-02-17 18:30:20
    miracleliqi:

这东西还是两个字,呵呵。

得,算我错,为什么要回这样的帖子。

有泉友说的好:

当正义不明了,清醒人就不说话了
    当是非不分了,明白人就不发声了
    当真假不辨了,懂行人就不言语了

每次跟母钱党一较真就是口水战,明白了,跟有的人讲道理是没用的,因为他的理跟你的理不是同一个理。

跟国宝帮论真假是没用...

一个卖工艺品的提国宝帮,提母钱党,有本事把你那些工艺品全下架了在说。真搞不懂,这大哥是猴子请来的救兵吗?

嘴里说不回贴,看你比谁回的都欢,回贴回的冲动且积极,做事心口不一。

什么叫正义,正义就是能把一个母坯子说成加刀,这么违反常识, 正义就是可以颠倒黑白,倒打一耙,正义就是自己卖着工艺品,却嘴里骂着国宝帮(自己的客户),

这是就是某些人嘴里的满口正义,正义在某些人眼里就是一文不值,信口雌黄。 一切的话术都是为了利益而已。

X楼主留言:
    息怒 息怒 看其言 观其行 没必要为了这种不求甚解 只为口舌之欲的人多言
    离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2021-02-17 19:04:48
    小泉十万:

你是不是眼睛瞎,这东西用修字口么? 看看你自己发的那些东西,不要在这里哗众取宠了。

跟你这种玩加刀货的人没法沟通。你自己眼睛瞎,别人不会跟着你一起瞎的。

是你眼睛更瞎,修字口都看不出来

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2021-02-17 19:06:25
    小泉十万:

自己眼睛有问题还说别人没数,不知道你是被坑多了,还是你准备坑别人?还是触碰到你利益了?

一个学术性帖子,你这么激动干什么? 你是准备出货还是要干什么?  

园地就是被某些人把风气带坏的,一些老人不敢发科普性帖子,就是怕触碰到某些人利益遭黑,

没想到这么黑!

发一个母坯子都能有人说加刀,这也没谁了?能说出这种话的人要么就是小白...、

刚注册的新号就敢号称老人了吗?在这里出言不逊?

钻石会员牛逼呗?傻 *

实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2021-02-17 19:08:55
    小泉十万:

一个卖工艺品的提国宝帮,提母钱党,有本事把你那些工艺品全下架了在说。真搞不懂,这大哥是猴子请来的救兵吗?

嘴里说不回贴,看你比谁回的都欢,回贴回的冲动且积极,做事心口不一。

什么叫正义,正义就是能把一个母坯子说成加刀,这么违反常识, 正义就是可以颠倒黑白,倒打一耙,正义就是自己卖着工艺品,却嘴里骂着国宝帮(自己的客户),

这是就是某些人嘴里...

老子卖啥关你毛事?

碍着你利益了?

还学术性帖子,学术性就不允许别人质疑了?

发帖子就允许像你这样的舔狗舔着附和?

不允许别人提出质疑?

你特么的小P孩吗

实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2021-02-17 19:18:45
    小泉十万:

这是就是某些人嘴里...

我颠倒黑白了?加刀就是加刀,只要不瞎的就能看出来,你们把加刀货硬说成母才是居心不良吧?笑话。

老子卖工艺品当真的卖了?你们这些把子钱加工加工就说成母的才是黑心商家,我揭露事实触碰到你的利益了吧?像疯狗一样咬人。

离线 乾隆古泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2021-02-17 19:29:18

众人皆醉你独醒 就你一个人明白 看看你言论 既然不认同有流通出来的清母 也拿不出你认同的清母(哪怕你去借一个博物馆的图片我都算你是真心探讨的)然后在这危言耸听 还出口伤人 再则你在本站学习 却有对本站高亮评定的钱币 嗤之以鼻 这是天下皆墨你独清白

实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2021-02-17 19:32:56

怪不得脾气这么大,原来是说了你的钱动过刀,来来来,我就说你这两个动过刀,你否认吗?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2021-02-17 19:38:14
    乾隆古泉:

众人皆醉你独醒 就你一个人明白 看看你言论 既然不认同有流通出来的清母 也拿不出你认同的清母(哪怕你去借一个博物馆的图片我都算你是真心探讨的)然后在这危言耸听 还出口伤人 再则你在本站学习 却有对本站高亮评定的钱币 嗤之以鼻 这是天下皆墨你独清白

不要我持反对意见了,你们就像疯狗一样追着我咬好不好?

我不是独醒,我只是对第一枚母钱提出质疑,我就是认为它是加刀的,就像你们认为它是母钱一样。

我持反方意见而已。

你们至于人身攻击吗?

尤其是那个傻X

X楼主留言:
    那枚钱币是本站宝友的 也是版主高亮点评过的 本意是借图来补充我的文字 没想到却让宝友遭了无妄之灾 我之过
    贴内是尊重言论自由的 求同存异 到此为止吧
    还有请带素质文明交流

离线 小泉十万
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2021-02-17 19:55:16

是你眼睛更瞎,修字口都看不出来

你哪只眼睛看出来修字口了 ,你不是眼睛瞎 ,是心大大的坏了。

离线 小泉十万
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2021-02-17 20:03:18

怪不得脾气这么大,原来是说了你的钱动过刀,来来来,我就说你这两个动过刀,你否认吗?

你真是病的不轻 ,说你瞎还不信,这里加过刀了吗?

一个母坯子加什么刀,满嘴脏话,  我在园地没卖过任何东西,触碰到谁的利益还不知道。

我砖石会员怎么了,我有钱愿意充值 ,这个也让你眼红了。

你就是鸡蛋里挑骨头,在这里哗众取宠。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部