记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    查看 12671 | 回复 135

看看有多少人被骗《拍银子一块 11.5克  还是美国滴 》

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    120楼 发表于2015-03-04 21:35:10
    库平重一斤:
    两边都不认识,这事儿我觉得两边都有点责任。大家各让一下,不就行了。

关键是买家不让啊,人家不满意也不愿退货就想投诉威胁我把这个钱白送给他,你说怎么办啊

2022-09-17 转正
    离线 戒堂主人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    121楼 发表于2015-03-04 21:54:08
    鲁南小王:

关键是买家不让啊,人家不满意也不愿退货就想投诉威胁我把这个钱白送给他,你说怎么办啊

买家如何威胁你的,可有证据,不要编着骗人!希望小李子管理员严办这种恶劣现象在次发生,大家关注最后结果!

离线 古币迷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    122楼 发表于2015-03-04 22:00:36
    戒堂主人:

买家如何威胁你的,可有证据,不要编着骗人!希望小李子管理员严办这种恶劣现象在次发生,大家关注最后结果!

对了,是哪个买家不让?拿出来叫大家看看?任何人都不能空口说话。

2021-06-19 转正
    离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    123楼 发表于2015-03-04 22:08:10
    戒堂主人:

大漠楼兰说我挂他电话,你可知道我接电话时还有园地三个泉友在现场呢,我还没揭露他骗人呢,当时连朋友都看不惯他了,自己挂电话还说我挂的,说自己话费9毛钱一分钟,又开贴说自己话费有的是,哥们你到底有没有实话啊,我是有证人不用,他有个屁证据说我。我让他退货他不退,你不退你找我干什么,你想什么好事啊,还让我给你快递费,我东西才15元给你的,我给你个屁快递费,你不就想让我不要了吗?我感觉张孩太无知,有园地规定不办,自找没趣,凸显出自己在钱币上的低级水平和无知,还有做人道德上的低修养。呵呵,朋友,你还是算了吧,我也没怎么说他,他做事太绝,连个路都不给人留,不是走死路吗

离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    124楼 发表于2015-03-04 22:20:17
    古币迷:

对了,是哪个买家不让?拿出来叫大家看看?任何人都不能空口说话。

你看看有几个投诉我的,我在当天全部都给解释了一遍,我都说了按园地规定办,还不停的无知的开贴说,一个无知的拿银币打首饰的小孩投诉我认了,一个知识份子,一个年龄比我大的多的前辈在第二天开贴说废话令我很无语,我都说按园地规定办了还想怎么办,这又不是假货,朋友你不是拍卖的,你是在银币区买的,按理说他们投诉我认,你这让我怎么看你啊,别人说我在拍卖区没标清楚,你这个在银币区还用标吗,你是不懂还是无知啊,或者您就是知识水平不够。按道理在拍卖区买的我有责任退货,在银元区买的完全可以不理,我退了是说明您确实有问题,我还是给您退了不是

— 此帖于 2015-03-04 22:21:19 被 鲁南小王 编辑过 —
    离线 卧龙再世
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    125楼 发表于2015-03-05 09:04:46

关注最后结果!

离线 撒维傲拉
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    126楼 发表于2015-03-05 15:46:35
    loylin:
    卖家确实有隐瞒40%银这个结论的嫌疑;美国币64年后是2种体制的,同时铸造铜镍合金和400低银的,要看边的,夹心饼干边都是铜镍合金,其实一战后很多国家币都是暗中降低含银量了,比如常见的荷兰女头2又2分之一盾是720银的,大奶妈是835银的,而且原地卖的基本都是近年铸的;乌克兰女头也是720银的,英国1918年后都是500银的,1946年开始不能用银铸币了;秘鲁的1916后都是500银的,很坑爹的

又和兄学习了 感谢

实名认证
    好评
    差评
    红包
    127楼 发表于2015-03-05 19:33:16

可恶

2015-01-05  转正

离线 清水鼓动
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    128楼 发表于2015-03-06 00:27:55
    鲁南小王:

东西就是包银的,包银量占40%比例。这个我卖给他24元贵吗?

区区24元买个外币玩玩,真心不贵!我觉得没有必要小题大做了吧!

身份证已确认:黄毅 湖北省孝感市

离线 空神
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    129楼 发表于2015-03-06 15:31:01

这个帖子 其实很好笑 那枚银币是40的含银量这一点克劳斯目录上有写卖家没有卖错 朋友也可以看看钱币天堂搜一下1966年半美元就知道这个是属于低银的, 了解美国币的朋友都知道 美国币当时都是两层的 银层是在外面那层而里面那个夹心的是铜和锌 资料在下面 已经明确注明了65到70年的肯尼迪美元是silver银币 含银只有40 
    这本书我想了解外币的朋友知道 克劳斯目录 里面包含了发行的数量以及设计师的名字  下面几楼可以看看

2018-01-14 转正

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    回到顶部