记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 14 转到
    查看 12672 | 回复 135

看看有多少人被骗《拍银子一块 11.5克  还是美国滴 》

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    60楼 发表于2015-03-02 22:30:08
    yihudian:

楼主解释到帖子我也看了,虽然对于外行来说不如你懂的,但是看看你拍卖的标题“拍银子一块 11.5克  还是美国滴
    美国半圆银币 肯尼迪银币 11.5克重银币[font=...

卖假货的不投诉,专门投诉卖真货的.就是卖贵点了嘛,东西又不假,这不是大事吧.我确实有错,但搞的有点过了吧,哈哈哈,买假货也没见谁投诉.

2022-09-17 转正
    离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2015-03-02 22:32:46
    在海一方:
    支持楼主,之前我也拍中了一款11.5克他标明是银子的美国什么总统的银币,后来问过朋友说根本没有银子在里面,
    后来我就没付款,就是这个叫做鲁南小王的在正月初二三就投诉了我,这样的骗子如果园地不处理,古泉就该像一泉钱币网一样~可以关门大吉了

你是暴粗口被挂红,你见过有投诉当天就挂红的吗?我骗你什么了,是卖你假货了还是怎么了,卖你个真品就贵个几块钱就放鸽子,我有错,你就是好人?

离线 在海一方
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2015-03-02 22:40:14

建议园地降低鲁南小王的信誉度,以示警醒新人!

交易不兑现,红字警告一次 2015-2-27

离线 在海一方
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2015-03-02 22:41:22
    鲁南小王:

你是暴粗口被挂红,你见过有投诉当天就挂红的吗?我骗你什么了,是卖你假货了还是怎么了,卖你个真品就贵个几块钱就放鸽子,我有错,你就是好人?

你这叫变相欺骗!

交易不兑现,红字警告一次 2015-2-27

离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2015-03-02 22:43:37
    在海一方:

你这叫变相欺骗!

我拿真品欺骗你啊?我不如卖你两个银元喽?这次你明白了吧,当年好心提醒你,你却咬我,唉,你说我这不是造孽吗,

离线 定风波
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2015-03-02 22:43:54

我来说句公道话吧,我跟小王买过三枚这种银币。我自己也在其他朋友处拿了大概十多枚。进价都是在40元一枚左右。我自己也知道这种银币的含银量是多少,64年是肯尼迪银币高银版的。有百分之90的含银量。而65年到69年含银量是百分之40的,并不是楼主说的没有银。其实就一个误会来的。
    楼主如果你需要纯银来打手镯的话,我建议你可以去买一些银条。反正现在价格也不贵。实在不行,你买一些国外的投资银币来打,加拿大枫叶也有9999的含量。价格也不贵。
    这件事情怎么说都会误会。争吵下去无意义。

离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2015-03-02 22:52:13
    定风波:
    我来说句公道话吧,我跟小王买过三枚这种银币。我自己也在其他朋友处拿了大概十多枚。进价都是在40元一枚左右。我自己也知道这种银币的含银量是多少,64年是肯尼迪银币高银版的。有百分之90的含银量。而65年到69年含银量是百分之40的,并不是楼主说的没有银。其实就一个误会来的。
    楼主如果你需要纯银来打手镯的话,我建议你可以去买一些银条。反正现在价格也不贵。实在不行,你买一些国外的投资银币来打,加拿大枫...

谢谢友理解,这个东西在香港买就是27元一个,我弄到内地卖这个价格也确实很低了,感谢理解.

离线 定风波
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2015-03-02 22:59:22
    鲁南小王:

谢谢友理解,这个东西在香港买就是27元一个,我弄到内地卖这个价格也确实很低了,感谢理解.

小王你也应该在出售时候表明含银量。免得别人感觉被误导。这个也是你的一个过错。

离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2015-03-02 23:06:33
    定风波:

小王你也应该在出售时候表明含银量。免得别人感觉被误导。这个也是你的一个过错。

唉,这确实是我的错在没标明含银量.国外玩银币的也不标含银量,从香港27买来卖个30-50元还被他投诉,感觉这生意做的真难啊.不计较了.谢谢友理解.

离线 紫泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2015-03-02 23:19:05

呵呵,你也是醉了,这个我以前在广州买就是35元一个批发的.其实美国和德国的银币价格还是比较高的.建议您买投资银做首饰吧,这个不适合,我也看了他的帖子,确实说的也是实话,我卖过他不少东西,价格还是可以的,这种银币适合国外人玩,国内并不多见.

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 14 转到
    回到顶部