记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    查看 12708 | 回复 135

看看有多少人被骗《拍银子一块 11.5克  还是美国滴 》

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 loylin
    五级发帖
    好评
    差评
    80楼 发表于2015-03-03 08:59:10

卖家确实有隐瞒40%银这个结论的嫌疑;美国币64年后是2种体制的,同时铸造铜镍合金和400低银的,要看边的,夹心饼干边都是铜镍合金,其实一战后很多国家币都是暗中降低含银量了,比如常见的荷兰女头2又2分之一盾是720银的,大奶妈是835银的,而且原地卖的基本都是近年铸的;乌克兰女头也是720银的,英国1918年后都是500银的,1946年开始不能用银铸币了;秘鲁的1916后都是500银的,很坑爹的

离线 ryulee_78
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2015-03-03 09:38:53

拍银子一块 11.5克  还是美国滴,银子哦???我是按银子买的,要说含银量,你帖子为什么不注明???再别说了!!这事你绝对理亏!!

离线 戒堂主人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2015-03-03 10:00:19

这个东西以前我在淘宝网也买过,很便宜,当时也抱着银子的目的,后来我懂了 其实连%40银都没有,是包银的,包银大家应该都知道吧~表面是银皮,里面都是铜的,o(︶︿︶)o 唉~~!

百度查询   美国银币资料

离线 建昌泉社
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2015-03-03 11:49:19

关注

拍卖不兑现,警告一次2014-9-23

离线 aiyinbi
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2015-03-03 16:54:55

买家,卖家都不认识,路过说两句:

对于卖家,我想说的是:这几个关联的帖子越少人看到越好,而不是正相反!如果帖子能删除就好了,又或让买家满意尽快解决此事那就更好了!

无论是否占有理据都该尽量和气生财,毕竟不是几百上千万的出入又或者多大误会与仇恨!

对于买家们,我想说的是:"以后请注意,不明白不太了解的东西最好自己先研究一下,站内搜索或者其它网上找找对比看看!谨慎

些,少点冲动购买行为!"

有认同我的吗?

— 此帖于 2015-03-03 16:56:13 被 aiyinbi 编辑过 —
    离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2015-03-03 19:17:02
    大漠楼兰:

第一:没有人说你在售假!
    第二:请你自重不要扭曲事实。
    第三:不是你说是银就是银,也不是我说是银就是银,请不懂得的买家朋友去 百度查询美国肯尼迪半圆银币[s...

请你去看看国外的金银币谱再咬我也不迟!在收藏品市场都按银币卖,到你这不是银的了,你是天啊!!!你连懂都不懂,在这满嘴胡扯,丢人现眼,拿银币打首饰,也就你这智商能干出来的事。你去香港的艺术品市场问问看是不是银币,没见过世面的天朝小民,你见过吗?你懂吗?你玩过吗?你能玩的了吗?没有那本事玩,别丢人在这闹,这只能看出你的无知,井底的小青蛙,这个东西你不懂,也没资格说,瞎说只能说明你的无知和无耻。你不就想让我白送给你吗?我就按园地规定来,你还百度,连个书都不读,还百度,丢不丢人?
      我都说了不要再纠缠,还找人开贴投诉,你是没完没了啊,我都说了一切按园地规定办,你去找管理员专门再为你定制个规矩,你不按园地办,你本事很大啊

2022-09-17 转正
    离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2015-03-03 19:20:06
    aiyinbi:
    买家,卖家都不认识,路过说两句:

对于卖家,我想说的是:这几个关联的帖子越少人看到越好,而不是正相反!如果帖子能删除就好了,又或让买家满意尽快解决此事那就更好了!

无论是否占有理据都该尽量和气生财,毕竟不是几百上千万的出入又或者多大误会与仇恨!

对于买家们,我想说的是:"以后请注意,不明白不太了解的东西最好自己先研究一下,站内搜索或者其它网上找找对比看看!谨慎

些,少点冲动购买行为!"

...

朋友,我很认同。他发了帖子很长时间我才反驳他,他确实很无耻,办事简直就是一个小孩,屁嘛不懂啊,我也不想吵,他不停啊,给我所有的客户发信息,我不停的解释也没解释完,赚个几块钱你说容易吗

离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2015-03-03 19:21:44
    戒堂主人:
    这个东西以前我在淘宝网也买过,很便宜,当时也抱着银子的目的,后来我懂了 其实连%40银都没有,是包银的,包银大家应该都知道吧~表面是银皮,里面都是铜的,o(︶︿︶)o 唉~~!

百度查询   美国银币资料

东西就是包银的,包银量占40%比例。这个我卖给他24元贵吗?

离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2015-03-03 19:28:43
    ryulee_78:
    拍银子一块 11.5克  还是美国滴,银子哦???我是按银子买的,要说含银量,你帖子为什么不注明???再别说了!!这事你绝对理亏!!

我写银子你买了,我写银元你不也买了?你不懂就想买个便宜货吗?说的那么多有用吗,我就赚你个几块钱我理什么亏?你倒好,一个知识分子,还安支的东西,你想退和管理员说就行,我又没拿到你的钱,你投诉个嘛事啊,你这种行为只能说明你的修养也不是很高,我又没拿你的钱,你找我事干嘛,你在安支贴退即可啊,贪图小便宜你有什么好生气的,我这是真货,不是假货,

离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2015-03-03 20:09:51
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    回到顶部