记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314 转到
    查看 12713 | 回复 135

看看有多少人被骗《拍银子一块 11.5克  还是美国滴 》

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 空神
    实名认证
    好评
    差评
    130楼 发表于2015-03-06 15:36:00
    鲁南小王:

你看看有几个投诉我的,我在当天全部都给解释了一遍,我都说了按园地规定办,还不停的无知的开贴说,一个无知的拿银币打首饰的小孩投诉我认了,一个知识份子,一个年龄比我大的多的前辈在第二天开贴说废话令我很无语,我都说按园地规定办了还想怎么办,这又不是假货,朋友你不是拍卖的,你是在银币区买的,按理说他们投诉我认,你这让我怎么看你啊,别人说我在拍卖区没标清楚,你这个在银币区还用标吗,你是不...

这个投诉贴很有意思  这个是40%的银币 你又没有卖错  其实 搜一下淘宝 天堂就知道了啦 哎~~~

2018-01-14 转正

离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    131楼 发表于2015-03-06 15:42:30
    空神:

这个投诉贴很有意思  这个是40%的银币 你又没有卖错  其实 搜一下淘宝 天堂就知道了啦 哎~~~

天堂有很多卖这个的,只是这个襄阳的张孩不懂,没见过外国钱币,大惊小怪了,哈哈。

2022-09-17 转正
    离线 大漠楼兰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    132楼 发表于2015-03-06 19:23:44
    空神:

兄弟好,你事先没有看原交易帖,不能就这么下结论!卖家鲁南小王每个交易帖都没有注明清楚银币是低银的,我们当时都当高银的来买,责任在谁,那个汪汪强自己应该清楚,不管卖什么都要说清楚物品的真实性,不要忽悠一个是一个对吧!汪汪强~

离线 大漠楼兰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    133楼 发表于2015-03-06 20:09:09

管理员及各位版主和大家,这个帖子至今天,本人不会在跟帖了,相信大家都已经看清它的真面目了,那头像上滴~可爱嘴脸,大家也看清他的荫样了吧!呵呵!!汪汪小强!!

离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    134楼 发表于2015-03-06 20:17:25

张孩啊,玩不起以后多学习啊,要不你给我磕两头,叫声师傅,我收了你吧,哈哈哈

离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    135楼 发表于2015-03-06 20:24:24
    大漠楼兰:
    管理员及各位版主和大家,这个帖子至今天,本人不会在跟帖了,相信大家都已经看清它的真面目了,那头像上滴~可爱嘴脸,大家也看清他的荫样了吧!呵呵!!汪汪小强!!

其实张孩,你玩的比我早多了,怎么玩的水平那么低啊,丢人现眼,你自己发的帖都不敢跟了,怎么了,用小号捣蛋比用大号爽是吧,哈哈哈,我那么好的态度换来你这么个投诉,是人谁干的了这事啊,以后还是多学习吧,没见过大世面啊,多去外面看看,丢人啊。连个外币都不知道,连个谱都不看,孩知道百度,呵呵

— 此帖于 2015-03-06 20:25:00 被 鲁南小王 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314 转到
    回到顶部