记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页 转到
    查看 13985 | 回复 168

乾隆宫母

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    150楼 发表于2005-06-04 01:26:00

此帖讨论很久了. 我想说说看法:1.昊野是好同志 有错已改. 別再攻击他了. 精神上我支持他. 2.楼主这钱 和昊野的不是一个版. 我看真. 若昊野看假 我相信上手仔細比对 应该可看得出來.3.42楼昊野的一枚 锈有奌怪 但从图我会看真..若昊野看假 我会想看实物学习.

离线 亚父
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    151楼 发表于2005-06-04 01:34:00

老师也开口说话了,最欣赏老师的个人风采了,谈论古钱有时候会说错话,但不会说谎话;知道错,改正过来,不仅学习到了新的东西而且还使自己更加的谦虚,以此乐道,谈钱玩钱才有价值更有意义,人的一生所学无尽,说错话是在所难免的,敢与直面问题才是真正的勇士,人毕竟有所长有所短,施以长计以治疑,这样才会不断进步,这难道不是每个人的追求目标吗?

离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    152楼 发表于2005-06-04 01:44:00

亚父泉友是个很溫馨的人.若人人都如此 多好.补充说明一下这句话: 2.楼主这钱 和昊野的不是一个版.楼主这钱 和昊野的应是一个版. 但有小差异. 这差异來自不同的雕母. 因此应说是: 一个版 不同一个模.

离线 轮训七讲
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    153楼 发表于2005-06-04 02:01:00

以下是引用小林子在2005-6-2 13:57:43的发言:

学生看来,四个字,字字不同啊!

离线 轮训七讲
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    154楼 发表于2005-06-04 02:05:00

且左边的还是宽边!

离线 chaochen
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    155楼 发表于2005-06-04 03:33:00

以下是引用僵尸道长在2005-6-2 15:17:40的发言:
    呵呵,昊野是个啥人呢?!只有他自己知道了!他连这么"高仿"的假钱都能看出假了,可却对如此低水平的加刀伪钱都看不出来???????!!!!!!!!!!!这是什么道理?!http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&star=1&replyid=410301&id=244921&skin=0&page=1

过去的事总会过去,又何必抓住别人已改的错误不放?莫非楼主真是。。。。。

离线 漠中泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    156楼 发表于2005-06-04 03:33:00

亚父和一个低手你们误会了!我和昊野的是是非非由来已久,你俩跟本就不知道其中关系!我说他的话是尖刻了一些,他是我的小兄弟,作事不想后果,一味的蛮干,我这个当哥的总不能看着他往邪路上走吧!必要的时候引导一下这是我应该做的!说的轻了他跟本就不听,我只能用这样的办法不时对他进行一下刺激,这样他才能时刻保持清醒的头脑,在古钱的道路上既少走了弯路又把握住了正确的方向!这多好!我们俩无冤无仇,我攻击他干吗?我们俩交易过钱币,他的正式会员是我介绍的.见过好几面,而且我还亲自到他家店里买过钱币!这些你们俩知道吗?我道是想说一下,你们俩说话要注意点分寸,不知道内幕我就不怪你们俩了!在这里不能想说什么就说什么.这会影响到你俩做人的形象的!

离线 昊野
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    157楼 发表于2005-06-04 03:44:00

首先非常感谢,亚父、一个低手、和热门话题版主以及李东宇版主和所有参与讨论的泉友(我就不一一举名了)的理解与支持!       最后我再用另一帖里我曾经说过的话作为我为何参与此帖讨论的说明:       在讨论中思考与成长,是我们参与的目的,没有别的意思,毕竟在未来的岁月中,我们还不知道要投入多少金钱与精力去做钱币鉴赏这一件事情,可谓任重而道远啊!    常有泉友事后后悔,可恨当日学艺不精,其实这个过程就是一次自我学习、自我肯定,同样也是自我否定的过程。         还有,我也曾买过假钱,见动就是几千几千的。事后归结原因,无非就是盲目与冲动的结果,但在这个行业里,我不能怪别人给我卖了假货,我只能怪自己学艺不精!可我的钱也是一分一分的辛苦钱,卖我假钱的人转身去嫖了猖,我还得笑脸做人,谁说我不痛恨假钱那是纯粹的放屁!(请原谅我的用语,但我实在无法用更准确的语言来形容我的愤慨!)     做为在园地的一个职业泉商,我对我曾经把关不严的事情再次郑重致歉。我真的不是有意所为,实在是当日的水平有限。也许在未来的日子里我依然会有这样的错误出现,因为假钱也是在进步的,我毕竟也有很多我所不了解的事物。但请大家放心,我的东西都是终身保真的,经出我手,终身负责!!!

离线 昊野
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    158楼 发表于2005-06-04 03:51:00

热门话题版主您好,我将我的那枚将于明日邮寄您,请您亲鉴!谢谢!

离线 昊野
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    159楼 发表于2005-06-04 03:58:00

热门话题版主您好,我将我的那枚将于明日邮寄您,请您亲鉴!谢谢!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页 转到
    回到顶部