记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页27282930313233343536下一页... 40 转到
    查看 327985 | 回复 397

[欣赏] 捡漏无处不在

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    300楼 发表于2023-09-14 20:20:43

我不懂钱币鉴定,一直没说话,就看看。现在所谓的版主开始任性禁言了,还有泉友站在他那边?看下来真的奇了怪了,“版主”都算官了吗,不能说,只能捧着了

2022-08-10 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    301楼 发表于2023-09-14 20:23:12

作为新人想说一下:讨论是一回事,有不同的声音也是说明大家并非是无脑支持所谓“权威”的人,浪版中间也有和大家就事论事的讨论钱币。从大家的讨论中我也是受益匪浅,很感谢前辈们,特别是发出了钱币对比讨论的前辈们。也不是所有提出反对意见的人都被禁言了啊,为什么只有几个人呢,一直在看这个帖子,有几位兄说话确实有些伤和气,看起来不像是抱着友好讨论的心态去的,尤其前面贴出来的笔画兄,点到主页可以看到他还去站务管理说浪版发一眼假的东西,质疑园地对版主没有审核,这明显就不是带着好好讨论的心情去的吧……网络上戾气不要太重了,好好的一枚钱,就事论事的讨论,不要上升到攻击人,他是版主也好,普通人也好,都不应该带有攻击性的去交流。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    302楼 发表于2023-09-14 20:24:47
    小金今天也在努力: 作为新人想说一下:讨论是一回事,有不同的声音也是说明大家并非是无脑支持所谓“权威”的人,浪版中间也有和大家就事论事的讨论钱币。从大家的讨论中我也是受益匪浅,很感谢前辈们,特别是发出了钱币对比讨论的前辈们。也不是所有提出反对意见的人都被禁言了啊,为什么只有几个人呢,一直在看这个帖子,有几位兄说话确实有些伤和气,看起来不像是抱着友好讨论的心态去的,尤其前面贴出来的笔画兄,点到主页可以看到他还去站务管理说浪版发一眼假的东西,质疑园地对版主没有审核,这明显就不是带着好好讨论的心情去的吧……网络上戾气不要太重了,好好的一枚钱,就事论事的讨论,不要上升到攻击人,他是版主也好,普通人也好,都不应该带有攻击性的去交流。

如果楼主不想讨论了,可以不说话,讨论自然终止。直接不让人说话,可真是厉害。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    303楼 发表于2023-09-14 20:32:58
    启风居主人:

如果楼主不想讨论了,可以不说话,讨论自然终止。直接不让人说话,可真是厉害。

我也不是站在哪一方,前面笔画兄讨论钱币的时候我也从中学到了不少。虽然现在他被禁言了,没法截图,但是我有印象,前面还在浪版在说欢迎提出不是母钱的理由,但是后面笔画兄回复的略有失礼数,我记得最清楚的一个词就是小学生,或许正是因为这个原因,浪版才以“无理取闹,攻击版主”这一理由禁言吧。不知道工作人员能否恢复这句话给大家看看。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    304楼 发表于2023-09-14 20:35:44
    你不是真正的快乐: 我朋友让我传达一下,他想说园地本来就是讨论的地方,他又没说园地坏话,怎么好好的就被禁言了呢?他实在想不通,难道园地不让人说真话了吗……

这个封禁理由写的也是奇葩,要是写“无理取闹,攻击泉友”还将就了,偏偏强调“版主”,看来“版主”真的自以为高人一等。

离线 荒唐的事
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    305楼 发表于2023-09-14 20:37:40
    该用户已被禁言
    违规记录:笔画 马甲 讨论区恶意攻击带节奏,封停处理
    离线 遗风
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    306楼 发表于2023-09-14 20:53:51

好热闹  

2023-09-16 转正
    离线 清茶赏泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    307楼 发表于2023-09-14 20:59:08

希望大家只讨论钱币,去伪存真。学术的东西多一些,长点知识。

不然这么好的帖子,不久就看不到了。

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    308楼 发表于2023-09-14 21:28:44
    小金今天也在努力:

作为新人想说一下:讨论是一回事,有不同的声音也是说明大家并非是无脑支持所谓“权威”的人,浪版中间也有和大家就事论事的讨论钱币。从大家的讨论中我也是受益匪浅,很感谢前辈们,特别是发出了钱币对比讨论的前辈们。也不是所有提出反对意见的人都被禁言了啊,为什么只有几个人呢,一直在看这个帖子,有几位兄说话确实有些伤和气,看起来不像是抱着友好讨论的心态去的,尤其前面贴出来的笔画兄,点到主页可以看到他还去站...

您说得非常客观,禁言的都是出言极为不逊之人,根本就不是好好来讨论的。其实是非曲直,公道自在人心,只不过在这里可能一小部分人是那么想,而我们是这么想。

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    309楼 发表于2023-09-14 21:29:31

没想到还看了这么传奇的一个往事,感慨颇多!我真的不明白浪先生这么掏心掏肺,为什么那位泉友会对浪先生误解这么大,还抱有如此大的敌意……其实浪先生当初可以什么都不说的啊!

在此建议诸位经常被问真假、性质的老师,都能圆滑处世,否则被人恨上了,可就麻烦了!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页27282930313233343536下一页... 40 转到
    回到顶部