记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 46204 | 回复 90

收藏经历中的点点滴滴和五味杂谈

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小年糕
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2021-10-15 16:17:11

写的太好了

离线 人生十苦
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2021-10-15 16:21:24

好文章,楼主用心了。拜读

离线 爱泉之旅
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2021-10-15 16:47:03

接地气好贴,管理员出来加精

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2021-10-15 16:59:51

看完了,坐等楼主更新

实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2021-10-15 17:37:56

好文,楼主太赞了

离线 pbq
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2021-10-15 18:03:39

第一次参加钱币交流会的感受(八)

2013年夏,公博鉴定公司成立二周年后的第一次公博大会,此处多说两句,公博成立的比较早,国内第一家钱币鉴定公司,老板段洪刚,又名杨公博。公司成立到发展成为国内最大的钱币鉴定公司也就是短短的十年时间,这与公博公司的公博大会有直接的关系。第一次公博大会在海滨城市秦皇岛举办,当时国内各地区的钱币专家与钱币大家都参加的大会,我有幸作为铁岭地区的公博代理被邀请参加,这可是我第一次参加这么大型钱币交流会议,期间段总做了总结讲话,对公博发展做出了长远计划,可以说这次大会成就了公博的发展,也开拓了国内钱币鉴定的先河。与会人员都是国内收藏钱币的高手,币商云集,其中也有咱们辽宁的几位高手,我当时有一种刘姥姥进大观园的感觉,公博大会一共召开了三天,第二天与第三天都有钱币交流会,因为参会的原因,我也带去一些自己认为品相都比较好的钱币,档次就不提了。钱币交流在会议室召开,我进去的时候已经基本上摊位满了,我真没好意思往出摆,我就从第一个摊开始看,这可真是开了眼了,都是一眼大开门的好货,多少没有亲眼看过的钱币都饱了眼福,其它专卖的也有,专门卖毛章的,那叫一个品种齐全啊,品相都是一流。期间看到一位小伙,也就二十几岁的样子,身上包里装着十几枚的一刀平五千,一枚要价十多万,聊了一会,天津开古玩店的,这么年轻身家几百万了,又看到一家专门收藏银币的摊位,满眼的江南老龙,宣三、造总都是P盒的高分,还有一家全是公博盒子的高档古币,整体价格都很高,反复看了两圈,也只有羡慕的份,看好的我也买不起。因为都是公博邀请去的嘉宾,还真没看到卖假币的,看的有点累了,我也想开了,反正来也来了,也没谁认识我,得了,小摊也摆桌子上支开,其实就两个钱币展示盒,也都是各个品种的好品,大头八年,铜板的小名誉品,古钱币的小名誉品等,当时价格也不低,但与今天的价格比有的相差了几倍了,摊摆时看的人也不少,因为我的裸币多,也都是一眼大开门,八年装盒50分没有问题,被长春的一位朋友买去了,当时要价2600元,讲到2300元成交,也是大价了,一对洪宪当十文巧克力包浆卖了360元,现在这一对能值2000吧,品相字口都是一流,其它还有几个什么钱我也记不清了,一共卖了6000左右当时的感受就老满足了。三天后如期回家,兴奋劲还没有过呢,咱就是一只井底只蛙,总结了一下此次参会感受,那叫一个长见识,不仅开拓了自己的眼界,对钱币收藏有了新的认识,也对今后玩钱币有了信心,更加坚定地坚持自己的钱币收藏之路。这之后又参加第二次北京公博大会,其它几届因为距离太远也就没有去,在后来的最近一期,咱这小地方的代理都不在邀请之列了,所以还是非常珍惜这两次参加公博大会的机会,也希望公博钱币鉴定公司发展的越来越好。

离线 pbq
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2021-10-15 18:04:03

加快更新

离线 ind3x2
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2021-10-15 18:45:51

码一个,特想打赏楼主,O(∩_∩)O哈哈~

2021-09-22 转正
    离线 rongui
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2021-10-15 23:02:12

好文,关注

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2021-10-15 23:09:48

公博 , 呵呵,经是好经,就是被一群瞎和尚念歪了

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部