记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 15123 | 回复 91

本人交流交易黑名单

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古行
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2015-04-17 13:07:56

两个人都够有时间的。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2015-04-17 13:24:51

This is definitely your fault since you first provoke the buyer with sarcastical words , and what's more ,you ignored  unbiased standpoint and kind advises from  people here with arrogance .  I cannot see any good and honest in you , nor can i see any maturity and patience that most old dealers in GQYD possess ....All i can see from you is arrogance,your narrow mindedness,your obstinacy, your ..........

If i were the buyer, i'm gonna show no good to you as well  ....

这绝对是你的错,是买方说那些挖苦的更重要的是你傲慢的忽视了这里人的公正立场和友好的建议。从你这里我既不能看到任何的友好与诚实也不能看到一位古泉园地老会员的任何成熟与耐心。所有我能看到的全是傲慢心胸狭窄、固执。。。。。

如果我是那位买家,我也一定对你不友好。。。。

ps:怕楼主看不明白

— 此帖于 2015-04-17 13:25:26 被 汤姆也疯狂 编辑过 —

2015-12-16 转正

离线 江南倦客
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2015-04-17 15:00:39
    宝昌古玩:

楼主的意思是,他在美国工作,是做新闻的,采访过美国前国务卿。。。。。。。等等人。

谢谢兄弟,已经看明白了,楼主他感觉自己个起个洋名,说话带点洋文,做个洋奴, 骨头就轻了,眼睛也长到后脑勺去了,自然也就瞧不上苦逼的普通泉友。吾为泉狂,你狂啥子吆买个小钱还那么墨迹。教训你两句,你还敢撒泼骂人?你不知道他不单认得米国的国务卿吗,你不知道他还是是奥巴马的灰孙子吗?禁言你活该,还反了你小子了!

— 此帖于 2015-04-17 15:01:52 被 江南倦客 编辑过 —
    离线 烟斗天豪
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2015-04-17 15:07:19
    网上邻居:
    楼主有点狂 是你先挑衅 还反咬一口 就像服装商店一开始热情招呼过一会看要做不成交易就反目问顾客你成不成心买你能不能买起 这种人最可恨 店大欺客买主那个人也是 不买就别墨迹 我是过路的看到就这些

支持

2014-09-15  转正
    中初级信誉(2015-1-5提升)17/5

离线 mocun2008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2015-04-17 15:28:11

“吾为泉狂”,我看到你组织了不少人力对这个黑名单帖子进行攻击,那些攻击我一开始还觉得有点反驳的意思,后来真觉得实在太不上档次了,连回应都实在没有什么意义。我那个帖子唯一的作用,就是立此存照,我们两人今后再也不会进行钱币交流和交易,你安排的攻击是不会改变我的这个决定的,而且我也不会再去回应你们那些攻击的话。如果我没有记错,我在比较久之前曾出过藏品给英山县的泉友,说不定就是你。你当初不要这个钱币时痛快点直接说一句不要了谢谢然后就离开的话,什么事情都不会发生,但是你先是想让我降价,但这个确是朋友的东西,这个确是实价,你不要也就罢了,为什么还非要再贬损一下呢?你的这个贬损让我非常生气,所以才有了后续的事。纽约这边有闽籍华人泉友想拿他认为值1000美元的钱币来交换的,只是币主朋友不愿意,只肯收现金,福建泉友确在考虑中。在美国1000美元现金对于不少泉友而言确是一笔需要稍作考虑的钱款,即便是所谓的一些大藏家也是如此。我搞钱币交流还是希望实实在在的,大家都是聪明人,玩钱币也不是一两年了,一分钱一分货的道理应该都懂的,6600人民币包快递这个价钱想从行家手里买个未流通绝品重宝福五十是绝无可能的,你说是不是?这里头我们都说了不少过头的话,我愿意把我跟你说过的过头话全部收回,但是交流交易黑名单这个事情还是不收回了,以后你如果看到有喜欢的钱币就另找朋友过来买吧。

离线 烟台龙泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2015-04-17 20:16:26
    mocun2008:

谢谢邓兄的建议,跟这帮宵小计较实在是自降身份,浪费时间,没必要也不值得。

我刚看了帖子,楼主发帖子就是叫大家说句公道话,不管人家怎样评论,你 都应该接受,但你骂“这帮宵小”,这就是你的素质有问题,自己反省吧。

2021-04-28 转正
    离线 roc911
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2015-04-17 20:43:24

“吾为泉狂”,我看到你组织了不少人力对这个黑名单帖子进行攻击.
    -----------------------------------------------------------------
    毛主席说:群众的眼睛是雪亮滴。

离线 网上邻居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2015-04-17 21:09:48

执迷不悟

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2015-04-17 23:58:37
    mocun2008:
    “吾为泉狂”,我看到你组织了不少人力对这个黑名单帖子进行攻击,那些攻击我一开始还觉得有点反驳的意思,后来真觉得实在太不上档次了,连回应都实在没有什么意义。我那个帖子唯一的作用,就是立此存照,我们两人今后再也不会进行钱币交流和交易,你安排的攻击是不会改变我的这个决定的,而且我也不会再去回应你们那些攻击的话。如果我没有记错,我在比较久之前曾出过藏品给英山县的泉友,说不定就是你。你当初不要这个钱币时痛快...

这话说的,我都看不下去了。

莫非对你的方式有“意见”的人都是人家“安排”的?

适当去看看心理医生,你有轻度的妄想迫害症

离线 好舌头
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2015-04-18 01:32:43
    mocun2008:
    “吾为泉狂”,我看到你组织了不少人力对这个黑名单帖子进行攻击,那些攻击我一开始还觉得有点反驳的意思,后来真觉得实在太不上档次了,连回应都实在没有什么意义。我那个帖子唯一的作用,就是立此存照,我们两人今后再也不会进行钱币交流和交易,你安排的攻击是不会改变我的这个决定的,而且我也不会再去回应你们那些攻击的话。如果我没有记错,我在比较久之前曾出过藏品给英山县的泉友,说不定就是你。你当初不要这个钱币时痛快...

我也不觉得那种买家是什么讲诚信的好东西,
    路过看到说句公道话,
    楼主确实性格有缺陷,主观,固执,易怒,好斗,狂躁,被一群人否定依旧高度自我认同,
    64楼的英文拜贴你根本没看懂,杜撰美国经历,冒充高大上,借此肆意贬低同胞,听到不同意见句句反驳,不喜欢的人个个投诉,
    你的自信哪来的啊?这个社会也是你混的? 美国没去过,言论自由总听过吧? 人人围着你转?

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部