记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 15122 | 回复 91

本人交流交易黑名单

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 龟亮
    一级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2015-04-15 11:29:19
    mocun2008:
    凡在本帖子里被本人列入了黑名单的,本人终身不与之进行钱币交易,其亦无资格与本人进行钱币交易,并且本人不欢迎与其做任何钱币探讨与交流。此贴偏声明性质,请广大泉友阅读观之即可,请可不必置评。
    1.园地用户“吾为泉狂”:湖北省黄冈市英山县财政局王煜
    此人个人教养和修养素质非常低下,以谎言冒充诚意,气急败坏出口成脏,缺乏起码的泉德和现代文明素质。以下为其就一个交易帖子物品咨询所产生的站内信截图

啧啧 怎么形容楼主的人品呢?
      卑劣之至、斯文败类应该比较贴切吧

离线 清泉小筑
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2015-04-15 11:36:55

楼主太善良了。我要是你,紧急约见美国国务卿,先把他列入美国全球十大恐怖分子名单。然后召见美国国防部长,命令派遣海豹突击队将其肉身消灭。最后让美国海军出动核潜艇在太平洋一秘密地点给他举行一次海葬。

离线 6768506zeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2015-04-15 11:49:06
    清泉小筑:
    楼主太善良了。我要是你,紧急约见美国国务卿,先把他列入美国全球十大恐怖分子名单。然后召见美国国防部长,命令派遣海豹突击队将其肉身消灭。最后让美国海军出动核潜艇在太平洋一秘密地点给他举行一次海葬。

哈哈,我眼泪都笑出来了。清泉赔的眼泪来

2021-04-28 转正
    离线 天之忧
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2015-04-15 11:57:19
    清泉小筑:

这个好!哈哈哈

离线 清泉小筑
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2015-04-15 12:04:51
    6768506zeng:

哈哈,我眼泪都笑出来了。清泉赔的眼泪来

严肃点好不啦,我是纯粹的、发自内心的对楼主这类精英的景仰。最后我想用英语表达一下对楼主的支持,刚从纯美国A片学来的一句,坏了,我英语不会写啊,汉音译吧,“坑母昻,卑鄙”。

离线 jcomden
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2015-04-15 12:46:43
    易藏阁:
    这种情况很正常!现实是卖方其实很弱势,买方往往执意要捡漏,甚至恶意捡漏!!不过换了我,我会悄悄地把他列入黑名单切断联系,不必晒出了,这样做显得自己境界也不太高!!!个人观点,仅供参考?

支持这个说法,对于那些冷嘲热讽的评论,不看也罢。

张兄,退一步海阔天空。

与管理沟通下,把这些帖子都删掉吧!

鞋子合不合脚自己知道,何必别人苟同呢?

中级信誉(2013-4-15提升)
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/58603

离线 mocun2008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2015-04-15 13:00:04
    jcomden:

支持这个说法,对于那些冷嘲热讽的评论,不看也罢。

张兄,退一步海阔天空。

与管理沟通下,把这些帖子都删掉吧!

鞋子合不合脚自己知道,何必别人苟同呢?

谢谢邓兄的建议,跟这帮宵小计较实在是自降身份,浪费时间,没必要也不值得。

— 此帖于 2015-04-15 13:03:08 被 mocun2008 编辑过 —
    离线 jian8888
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2015-04-15 13:26:13
    mocun2008:

谢谢邓兄的建议,跟这帮宵小计较实在是自降身份,浪费时间,没必要也不值得。

谢谢你让我们见识了你的人品。也让我们对“卑鄙是卑鄙者的通行证”这句话有了更深刻的理解

另外,欢迎你去投诉我。

在线 roc911
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2015-04-15 13:57:03
    清泉小筑:

严肃点好不啦,我是纯粹的、发自内心的对楼主这类精英的景仰。最后我想用英语表达一下对楼主的支持,刚从纯美国A片学来的一句,坏了,我英语不会写啊,汉音译吧,“坑母昻,卑鄙”。

绝对人才啊!

离线 易藏阁
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2015-04-15 13:57:19

人的教养和其文化水平高低无关,跟其贫富也无关,或许跟DNA有点关系?!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部