记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 15124 | 回复 91

本人交流交易黑名单

一键送评园地评级,为您保驾护航
    禁止发言
    好评
    差评
    50楼 发表于2015-04-15 15:11:50
    该用户已被禁言
    离线 御览之宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2015-04-15 15:57:04

这个帖子看完了  
    有种冲动   想抽他几个大嘴巴子

信誉好(2018-6-26提升)102/114

离线 三枪和尚
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2015-04-15 22:10:07
    该用户已被禁言
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2015-04-15 22:35:55
    该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2015-04-15 23:54:28

有时候在园地围围观也挺好

身份已验证:李山  河北保定

离线 天通圣宝
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2015-04-16 00:03:06

这个坛子里都是这样的人,楼主你少见多怪了,玩玩微信吧,微信生意很好做的,还遇不见这些人,哈哈

离线 网上邻居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2015-04-16 07:07:22

这马蜂窝捅的 蜇一脸大包 希望楼主引以为戒 深刻反省杀人不过头点地 我也希望诸位泉友不要再攻击他了 是非曲直公道自在人心 谁也不傻好好想想  谁也改变不了谁 但尽量不要给别人造成不愉快

离线 jian8888
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2015-04-16 12:50:35
    网上邻居:
    这马蜂窝捅的 蜇一脸大包 希望楼主引以为戒 深刻反省杀人不过头点地 我也希望诸位泉友不要再攻击他了 是非曲直公道自在人心 谁也不傻好好想想  谁也改变不了谁 但尽量不要给别人造成不愉快

小心他投诉你运用动物低级粗俗语言对他进行人身攻击,并且使用动物龌龊的下体器官去触摸他见过国务卿和各阶层人士的睿智博学和生活在美国的脑袋并因此留下印记!!!
    说不定还会把生理学上基因重组和延续造成的断点而引起智力问题的责任也归咎与你
    另外说不定还要投诉你诽谤,使用“杀人”等不敬的词语对其进行恶毒的造谣,另外还要投诉你对物理学和语言学的不尊重和严重的侮辱,由于物理里的自由落体的准则并不适用在杀人上,杀人不见得会都头点地,同样对语言上的谬误造成对广大像他这样精英人士对时局和政局以及国家大事的误判
    ------这样的责任,您担得起吗!!!

离线 网上邻居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2015-04-16 13:42:05

呵呵这事整的  引以为戒吧

离线 mocun2008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2015-04-16 14:52:55

没想到居然有泉友有这么多余热来凑热闹,我都不予理会了还跑来反复留言,看来还是回应一下,让有需要的那些用户有点存在感,也是我对这么多留言的观察和思考吧:
    1.不论他人对于“吾为泉狂”与我之间言论的看法如何,都没有改变我把他列入交流交易黑名单的决定,与此人直接挂钩或直接利益相关者也自动包括在此黑名单内。对相同事物不同的人有不同观点,这在我看来那是非常正常的事情, but这是我的个人决定,别人的评论我是不会非常care的。
    2.这个帖子把某些人及其小号和素质相当者暴露得比较好,故虽邓兄好心建议,但我不会要求删掉这个帖子,因为我确不需要通过删帖来省心。我留意到一些在此发言的用户在这个钱币论坛上居然基本上很少讨论钱币,闲情逸致帖子和发言很多,还是希望你们以后在钱币交流交易上多有建树,这样的存在感更有意义一些。这个帖子可以留下立此存照,等你们他日钱币收藏有所成时再来看看,会发现当时的自己是多么的无聊,也会感慨自己境界的不同。
    3.我工作还是很繁忙的,所以在这个钱币论坛里只想集中精力玩钱币,确实也无暇顾及其他的太多,像参与这类讨论的情况应不会再有,因实在太无必要和价值。对于诸如捏造事实造谣污蔑以及爆粗(批评指责和爆粗是不同的概念,不懂的人请回中学回炉)之类的事情,我一直以来都觉得不可接受。批评指责他人是每个人都不可避免会需去做的事,但是通过使用包含性器官和畜生比喻的语句来辱骂他人是完全上不得台面的人在没有能力理性发言的情况下才做的事,如果有人觉得这个状态很舒服,对不起,我们不是一类人,请不要再有任何接触,以免浪费彼此时间或产生不快。
    4.我对于他人的基本假设是:对方是诚实的,说话是负责任的,待人是有基本善意的。基于这个假设而产生的行事规则相当简单、直接、高效,到目前为止我直接交流交易过的绝大多数泉友都适应这套规则。如果泉友做不到这三点,请不要和我接触,因为这会和我的行事规则相抵触,很容易产生不愉快。
    5.对于在这个帖子辱骂攻击了我的园地id们,凡我未投诉的,我不会投诉你们,因为你们确不值得我去这么做。道不同不相为谋,和你们较真实在没有必要,也非常有失身份。

— 此帖于 2015-04-16 15:12:04 被 mocun2008 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部