记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 10425 | 回复 96

在本网 正式会员 处购得的一枚大头

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 qqq123
    二级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2015-02-09 20:42:11

哎  假币

离线 qqq123
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2015-02-09 20:42:13

哎  假币

离线 逍遥魂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2015-02-09 21:34:18

做的太好了这枚币,不认真看,根本看不出来,,,连续给卖家发了两条站内信,卖家也都查看了,可都没有回复我啊,打了几个电话都没接,卖家有三个电话号码,好像还是开实体店的,真要曝光卖家吗?几百块钱的东西退回去,钱转给我不就得了,非得弄得大家很尴尬不大好吧!!看来真是卧虎藏龙的地方啊,正式会员猖獗卖假币都很逍遥自在的。

离线 太阳光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2015-02-09 22:32:35

东西是我卖出的,我也是买别人的,我想说的是既然是入了古玩行当,打眼是难免的,谁敢说谁没打过眼!?没有一次次的打眼何以能练成 火眼金睛?是不是嘛!我也想给你退,你敢保证我的上家也会给我退吗?我只能说一切按园地规章制度来,请兄细看园地规章制度第7章第2条:(2)买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费,超过15--30日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价20%的补偿费,超过30日以上的,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。请仔细看最后一句:超过30日以上的,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也!可!以!拒!退!!
    你购买日期超过了园地规章的期限,很明显我选择 后者,(我也没有办法,不好意思)。如果你对园地规章制度有疑问,还请你联系园地管理员,谢谢

2013-12-17  转正

离线 逍遥魂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2015-02-09 23:20:55

很感谢 北极光 王敬 兄台的回复,虽然发了几条站内信没回,打了好多个电话没接,我本意是不想以这种
    方式来解决的,既然兄台不忌讳那就无所谓了,比我前不久遇到的那个片子好太多了!怎么都是在园地遇到这怎么烦心的事情!
    请兄台看看你最近卖的那些东西就知道了,明知道是假的还要坑害别人,这样不可取吧!
    为商者信为本!我多话不说了,你摘录的园地规则也没错,但是我引用的这条也是对的:
    (3)如物品在收到十日内,通过园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退,超过期限的,建议卖方退,这对评定信誉是有帮助的,拒退者将酌情在签名栏标注,态度不好的将取消交流权限。
    这枚币我是花了550元当真币买来的,也许有人觉得我太贪小便宜了,我要说是的,在这样的行情里,玩银币没有利润下谁不想买的便宜些!如果没有这多假币出现,卖家多点良心发现的话,也不至于出现这些问题了!交易链接在这里 http://bbs.chcoin.com/show-8213749.html      请园地管理员裁决吧!!

离线 逍遥魂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2015-02-09 23:24:46

各位藏友们也可以发表一些看法!在我眼里诚信比金钱重要,朋友比金钱重要!己所不欲勿施于人!谢谢了

离线 南京收藏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2015-02-10 08:19:43

卖家不诚实,知假卖假,园地越来越可怕了,不象华夏古泉信得过,永久保真,以后不能在园地轻易买东西了。

2023-06-20 转正
    离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2015-02-10 08:37:02

假货不受园地保障,我的看法
    之前我也无意间卖了个假货给朋友,事隔3个月后,朋友拿去装盒子被退回
    找我说了这个事情,我二话不说把钱款一分不少退回。
    其实这说白了,这就是人的素质问题。

信誉好(2018-11-22提升)173/120

离线 泉有财
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2015-02-10 09:35:28

真货超过30日可以不退,但这是假币,好像有条规定——假货终身包退。我过路的,对事不对人,插上一句而已。

离线 福建银元
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2015-02-10 09:40:31
    该用户已被禁言
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部