记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 10409 | 回复 96

在本网 正式会员 处购得的一枚大头

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 逍遥魂
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-02-09 14:08:13
    — (小李子) 执行升帖操作 (2015-02-10 14:43:58) —

卖家信用不错,当初看上的就是他的信誉好,买来后也没多看就放起来了,最近刚想起来
    了就拿出来看了下,不知道大家是怎么认为的,欢迎各位兄弟姐妹随评!谢谢了

— 此帖于 2015-02-09 14:09:08 被 逍遥魂 编辑过 —
    离线 逍遥魂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-02-09 15:03:45
    蒋杰:
    兄,放多长时间了?看开门

谢谢各位兄台的评价,我刚看了下时间是2014年12月27日买的,买来后基本都没怎么看,恰好那几天收到的东西很多,也觉得是在正式老会员那里买的,肯定没问题就放起来了,我也是一尘网的老会员了,刚上传到了2月8号的鉴定贴,让鉴定员帮忙看下,希望这枚币是对的啊!不对的话到时候再联系卖家看能不能原价退回,

离线 逍遥魂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-02-09 15:33:32
    蒋杰:
    http://bbs.chcoin.com/ann?id=1#1
    这是交流规章,你看你们怎么处理

非常感谢兄台发来的链接,我看了其中有一条是这么规定的:
    (3)如物品在收到十日内,通过园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退,超过期限的,建议卖方退,这对评定信誉是有帮助的,拒退者将酌情在签名栏标注,态度不好的将取消交流权限。

离线 逍遥魂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-02-09 21:34:18

做的太好了这枚币,不认真看,根本看不出来,,,连续给卖家发了两条站内信,卖家也都查看了,可都没有回复我啊,打了几个电话都没接,卖家有三个电话号码,好像还是开实体店的,真要曝光卖家吗?几百块钱的东西退回去,钱转给我不就得了,非得弄得大家很尴尬不大好吧!!看来真是卧虎藏龙的地方啊,正式会员猖獗卖假币都很逍遥自在的。

离线 逍遥魂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-02-09 23:20:55

很感谢 北极光 王敬 兄台的回复,虽然发了几条站内信没回,打了好多个电话没接,我本意是不想以这种
    方式来解决的,既然兄台不忌讳那就无所谓了,比我前不久遇到的那个片子好太多了!怎么都是在园地遇到这怎么烦心的事情!
    请兄台看看你最近卖的那些东西就知道了,明知道是假的还要坑害别人,这样不可取吧!
    为商者信为本!我多话不说了,你摘录的园地规则也没错,但是我引用的这条也是对的:
    (3)如物品在收到十日内,通过园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退,超过期限的,建议卖方退,这对评定信誉是有帮助的,拒退者将酌情在签名栏标注,态度不好的将取消交流权限。
    这枚币我是花了550元当真币买来的,也许有人觉得我太贪小便宜了,我要说是的,在这样的行情里,玩银币没有利润下谁不想买的便宜些!如果没有这多假币出现,卖家多点良心发现的话,也不至于出现这些问题了!交易链接在这里 http://bbs.chcoin.com/show-8213749.html      请园地管理员裁决吧!!

离线 逍遥魂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-02-09 23:24:46

各位藏友们也可以发表一些看法!在我眼里诚信比金钱重要,朋友比金钱重要!己所不欲勿施于人!谢谢了

离线 逍遥魂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-02-10 10:48:20
    太阳光:

[size=undefined]
    请问你是在收到物品10日内 在园地鉴定为伪品了吗?把你的鉴定链接发上来看看!很显然,你没有!

不要抠那无谓的字眼,还是那句话:一切按园地规章来,退,就扣除成交价的30%,你也可以选择不退,如果还有什么不明白,请联系园地管理员,谢谢

我在给你的站内信里面已经说得很明确了:

兄台,你发过来的运费算15元吧,这钱算我的,东西退回去后你退535给我就行,我已经最大限度的忍让了,网站规定的这条:如物品在收到十日内,通过园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退,超过期限的,建议卖方退,这对评定信誉是有帮助的,拒退者将酌情在签名栏标注,态度不好的将取消交流权限。没说是按照30%原价补偿后退回,所以肯定是原价退回,你知假卖假,不管是藏友们还是网站肯定是不会站在你那边的,多一事不如少一事,如果您定要坚持要30%即165元的补偿,就算网站是按这个裁决的,但我肯定不会让你这一百多块钱赚的舒服。我都说了,我认为诚信要比金钱重要,我会拿这一百多块钱买你的诚信,让更多的藏友知道你是怎样的一个人,你在一尘可能也是会员我也会多加关注,发现后肯定不会让你做生意做的舒服的,以后只要你发卖贴我都会跟帖附上交易链接,让你生意做的极不舒服,这些足以影响到你了,你损失的远远不止这一百多块钱!还请兄弟三思!!谢谢,大事化小,小事化了!没有谁怕谁的道理,买卖都是建立诚信和互信,互相尊重的基础上!
    离线 逍遥魂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-02-10 11:34:42
    是与非:
    三年大头大家帮看看啊,也是太阳光朋友手里买的,真的更好,假就当交学费了。呵呵。

兄台 你是多少钱买的??

离线 逍遥魂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-02-10 11:57:25
    是与非:
    http://bbs.chcoin.com/show-8249477-1.html#pid57362588 我倒不是跟着起哄,就是不知真假了,还是那句话,真的更好,假就学习了,大过年的,没必要费心费力的吵,祝看过贴的朋友新春快乐。

你说的太对了,快过年了是没必要弄得这样,主要是卖家态度太差了,明明是知假买假,搞得好像是我们理亏了,以后肯定还会有其他人上他的当!!我已经太给他面子了,站内信发了N条,没有一个回复,电话打了N个,没接一个电话,还在这里闪烁其词,正式会员有什么了不起?正式会员就可知假买假了?正式会员就高人一等了?如果卖家还是这个态度,我会让他很难堪的!!

离线 逍遥魂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-02-10 13:07:55
    福建银元:

你骂骂我你试试,你的地址电话都清清楚楚,哥跑全国不是一天两天了,别把我当一般人,马上过年了,我不想沾血,否则我让你这个年都过不好,你信不?
    公然售假,还敢骂人,园地管事的都来看看啊,都来都来……

谢谢兄弟的顶贴,我不知道是谁给了这位卖家的胆子,藏友们的眼睛都是雪亮的,他宁要这几百块钱也不要自己的信用了,对这种人来说完全没必要容忍了,要不然以后大家在园地还怎么玩啊,还怎么敢买东西啊,正式会员 注册了几年的都这样,太没道理了!本来这个事情私下解决不就好了。

— 此帖于 2015-02-10 13:08:40 被 逍遥魂 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部