记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    查看 13000 | 回复 104

请管理员协调,买到的罗汉经园地鉴定为假,要求退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 日月泉痴
    未验证会员
    好评
    差评
    40楼 发表于2014-05-13 16:01:28

让园地公证下
    如果鉴定是假,卖方承担并退货。如果鉴定真,买家承担。并向卖家道歉。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2014-05-13 16:04:10
    无敌巴萨:

呵呵,,,买家的朋友,帮忙说话的哦。。。你想怎么处理。。。我听听看?

大家都是智商正常的成年人。按照园地规则办让你退货,就是替买家说话?哪一句是替买家说话?哪一句有倾向性?我是买家,我怎么没有看出来?还有你在我的帖子里面把你的上家搅合出来,是什么意思?我这个帖子和你的卖家有一毛钱的关系?

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2014-05-13 16:07:01
    日月泉痴:
    让园地公证下
    如果鉴定是假,卖方承担并退货。如果鉴定真,买家承担。并向卖家道歉。

鉴定为真,买家道歉???这是依照哪一条规定?我这次鉴定已经证明是假,而且卖家不退款,有没有人像我道歉???

离线 此时凉夏
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2014-05-13 16:28:58
    江宁品泉:
    大开门罗汉

标准卷尾宝  几年前的货色了   还大开呢

离线 正德大帝
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2014-05-13 17:11:27

鉴定为假,不管服不服,买家肯定不买单

2022-08-31 转正
    离线 泉策
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2014-05-13 17:22:00

43楼 敢言啊,那我支持你一下

离线 无敌巴萨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2014-05-13 17:24:32

这帖子最后一次声明:200多元的东西,郁闷了一天,搞得双方都不愉快,不是你的错,都是我的错,我也不解释了,烦人得很!!!这破罗汉钱,4月15日1000元三枚从园地泉友手上买到的,我买了也没有多长时间,480元卖给你两枚,我并没有赚你的钱,我还亏本了,虽然这不关你的事,但是也请你理解一下我的感受。如果说,我是几十元买来的,卖你200多,你可以骂我是奸商,但是我比你买得还要贵,我不是生意人,品相上不符合标准的都亏本处理了,我也不存在知道是假的还卖给你。总之东西摆在这里,说真的有,说假的也有,东西最早的来源我也不知道了,我说真你也会信我。虽然,园地鉴定为假,但是,你的图片严重偏色了,所以我不服!之后,不管你怎么说,怎么投诉,我也不想再来声明了,实在是太烦人了。整个事情,我觉得我自己也是受害者,我在亏钱的情况下,园地内转手倒卖,亏本套现,就这么个事,我两次被投诉,第一次什么原因被投诉你也知道,你这是第二次投诉了,就这两破罗汉,,,亏本的破罗汉。。。我再也不想说什么了。。。听凭园地处置!!!

2015-01-27  转正

离线 此时凉夏
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2014-05-13 17:44:59
    无敌巴萨:
    这帖子最后一次声明:200多元的东西,郁闷了一天,搞得双方都不愉快,不是你的错,都是我的错,我也不解释了,烦人得很!!!这破罗汉钱,4月15日1000元三枚从园地泉友手上买到的,我买了也没有多长时间,480元卖给你两枚,我并没有赚你的钱,我还亏本了,虽然这不关你的事,但是也请你理解一下我的感受。如果说,我是几十元买来的,卖你200多,你可以骂我是奸商,但是我比你买得还要贵,我不是生意人,品相上不符...

没劲   兄弟啊 你这东西 不管是啥色的  一看背就是不对的东西

离线 荒城
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2014-05-13 17:53:23
    无敌巴萨:

http://bbs.chcoin.com/show-7362678.html

我不敢保证所有的人都说真,但是总有识货的人!!!东西是我4月15日买的,我是不是应该要我的上家负责所有费用,要不然,这事对我公平么?1000元买的三枚,480元卖给他二枚。我又没有赚钱,我还在倒帖鉴定费么?我并认为是假的!!!

嗯 如果假的话建议你还是给他退了吧  现在的行情能挣啥钱啊

离线 步云泉友
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2014-05-13 18:19:49

建议买家按卖家要求再鉴定一下,如果是假就退钱,把钱直接丢了。

交易不兑现,信誉可疑。2013-9-2

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部