记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    查看 13280 | 回复 104

请管理员协调,买到的罗汉经园地鉴定为假,要求退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 无敌巴萨
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2014-05-13 13:24:28
    荒城:

一真一假再说,但是如果你的图鉴定假了 我个人认为您要两次鉴定费用都退楼主

http://bbs.chcoin.com/show-7362678.html

我不敢保证所有的人都说真,但是总有识货的人!!!东西是我4月15日买的,我是不是应该要我的上家负责所有费用,要不然,这事对我公平么?1000元买的三枚,480元卖给他二枚。我又没有赚钱,我还在倒帖鉴定费么?我并认为是假的!!!

2015-01-27  转正

离线 汉唐居士
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2014-05-13 14:28:32

大开门。还是相信自己吧,谁谁都是冲钱来的,真正收藏少,真正服务的也少

离线 流星飞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2014-05-13 14:44:20
    无敌巴萨:

http://bbs.chcoin.com/show-7362678.html

我不敢保证所有的人都说真,但是总有识货的人!!!东西是我4月15日买的,我是不是应该要我的上家负责所有费用,要不然,这事对我公平么?1000元买的三枚,480元卖给他二枚。我又没有赚钱,我还在倒帖鉴定费么?我并认为是假的!!!

很简单,你就做绿色鉴定,是真的,买家负责费用,你扣钱不就可以了,再说就算是真的,人家不满意要退,你也要退的,和气生财,都别冲动

离线 无敌巴萨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2014-05-13 14:55:38
    流星飞:

很简单,你就做绿色鉴定,是真的,买家负责费用,你扣钱不就可以了,再说就算是真的,人家不满意要退,你也要退的,和气生财,都别冲动

为什么要做,我不认为是假的,我已经亏本卖了,还要亏出这钱,,,我不干。。。20元没多大个事,但是我不服气!!!

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2014-05-13 15:03:55
    流星飞:

我鉴定为假在先,因此我要求退款。但卖家不愿承认是假,于是出于谨慎我也提出:同意卖家再次拿他自己的图绿色鉴定,如果他这次鉴定为真,那么大家当个冷幽默就行了,我不再要求退款、各自承担各自的鉴定费用;如果这次他的鉴定结果还是假的,那么卖家退还我购买钱币的费用加上我那次的鉴定费。我提出这样的处理方式算是很公平了吧?
    现在卖家既不愿自己掏钱进行第二次鉴定,也不愿承认我的鉴定结果,那我真不明白到底想怎么样了。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2014-05-13 15:04:47
    荒城:
    默默地路过,上家图和你的图的确有出入,但是磨损的地方还是能看出是一枚钱,既然有争议那就用上家图从新鉴定,这次鉴定真的话...你们两个协商处理,假的话果断退了呗 该怎么办就怎么办 不要因为这点事闹得不愉快

是这样的:我鉴定为假在先,因此我才要求退款。但卖家不愿承认是假,于是出于谨慎我也提出:同意卖家再次拿他自己的图绿色鉴定,如果他这次鉴定为真,那么大家当个冷幽默就行了,我不再要求退款、各自承担各自的鉴定费用;如果这次他的鉴定结果还是假的,那么卖家退还我购买钱币的费用加上我那次的鉴定费。我提出这样的处理方式算是很公平了吧?
    现在卖家既不愿自己掏钱进行第二次鉴定,也不愿承认我的鉴定结果,那我真不明白到底想怎么样了。

离线 绍武通宝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2014-05-13 15:11:11

建议按照卖家的图再去鉴定,园地呢,最好免费再给她们鉴定一下,如果还是假,卖家就退货吧,

园地监督组 也就免费给他们鉴定一次吧。

2024-07-16 转正
    离线 正德大帝
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2014-05-13 15:40:03

园地鉴定是说笔画和铸造问题,所以假,人家园地又没有说颜色发红所以假。你这不是不讲理么!你不管花多少钱赔多少钱,只能怪你在市场买,你凭什么让买家替你买单

2022-08-31 转正
    离线 正德大帝
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2014-05-13 15:41:41

我说话口气重了,请见谅,主要是卖家太过分了,没见过这种卖家,园地必须严肃处理

2022-08-31 转正
    离线 无敌巴萨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2014-05-13 15:51:13
    正德大帝:
    我说话口气重了,请见谅,主要是卖家太过分了,没见过这种卖家,园地必须严肃处理

呵呵,,,买家的朋友,帮忙说话的哦。。。你想怎么处理。。。我听听看?

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部