记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    查看 12994 | 回复 104

请管理员协调,买到的罗汉经园地鉴定为假,要求退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-05-13 12:06:12
    江宁品泉:
    大开门罗汉

离线 无敌巴萨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-05-13 12:07:54
    张雅文:

请注意你的言语,在园地交流就请遵守园地的规章。

还有,我尊敬的美女管理员,我借此帖正式投诉我的上家,他卖假不退,还不理我,请麻烦受理一下!多谢了!!!
    http://bbs.chcoin.com/show-7245135-1.html#pid49997855

2015-01-27  转正

离线 无敌巴萨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-05-13 12:16:11

实物原图:

买家发鉴定区的图:[买家自称是摄高手,手都拍成红色了还说没有偏色]

离线 星空夜色
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-05-13 12:19:33

园地应该一事同仁,先受理去年的投诉。。。。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-05-13 12:23:51
    白玉:
    张嘴就骂人者向来是逍遥法外,这种基本交易向来处理不公

说得好,感谢谢兄仗义执言!从昨晚到今天早上正式沟通,聊了整整一上午。一会儿说我的图偏色,一会儿说让我等他的上家,一会儿说园地专家鉴定有误。。。。前面我已经说过了,园地鉴定结论里面,没有任何一点结论是依据颜色做出的判断!而且早上沟通时,我也和卖家说过,既然他认为我的颜色不准,那么我同意他再次拿他自己拍的图鉴定,如果还是假,他无条件退款,如果再次鉴定结果为真,我自己认栽。。。
    其实到现在,我已经没有再奢望怎么样,但我就想看看,园地到底怎么处理!

离线 白玉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2014-05-13 12:34:33
    草原的星空:

说得好,感谢谢兄仗义执言!从昨晚到今天早上正式沟通,聊了整整一上午。一会儿说我的图偏色,一会儿说让我等他的上家,一会儿说园地专家鉴定有误。。。。前面我已经说过了,园地鉴定结论里面,没有任何一点结论是依据颜色做出的判断!而且早上沟通时,我也和卖家说过,既然他认为我的颜色不准,那么我同意他再次拿他自己拍的图鉴定,如果还是假,他无条件退款,如果再次鉴定结果为真,我自己认栽。。。
    其实到现在,我已经没...

兄弟你会错意了。。。

离线 无敌巴萨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2014-05-13 12:37:25
    草原的星空:

其实到现在,我已经没...

我有说过不退了么?我有说过不负责了么?我有说过不赔了么?你的图片不偏色么?园地专家鉴定有没有误,你自己看讨论帖去!还有处理这么个事情,你恨不得我现在包飞机过去,把钱送给你才好,什么事情不都有一个处理时间么?我的处理时间是,我联系我的上家,协商好之后,你把东西退给他,他再把钱退给你,我为你作担保。你非要我马上给你处理,一分钟都不能等!!!

离线 荒城
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2014-05-13 12:54:06

默默地路过,上家图和你的图的确有出入,但是磨损的地方还是能看出是一枚钱,既然有争议那就用上家图从新鉴定,这次鉴定真的话...你们两个协商处理,假的话果断退了呗 该怎么办就怎么办 不要因为这点事闹得不愉快

离线 无敌巴萨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2014-05-13 13:13:33
    荒城:
    默默地路过,上家图和你的图的确有出入,但是磨损的地方还是能看出是一枚钱,既然有争议那就用上家图从新鉴定,这次鉴定真的话...你们两个协商处理,假的话果断退了呗 该怎么办就怎么办 不要因为这点事闹得不愉快

您说的相当在理,,,我的图若有假,我无条件退货。。。但是我自己是不会出钱鉴定的!!!

离线 荒城
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2014-05-13 13:16:27
    无敌巴萨:

您说的相当在理,,,我的图若有假,我无条件退货。。。但是我自己是不会出钱鉴定的!!!

一真一假再说,但是如果你的图鉴定假了 我个人认为您要两次鉴定费用都退楼主

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部