记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 12 转到
    查看 13561 | 回复 116

严肃投诉——买家收到空包退回,该买家承担责任?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 匠人吴
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-12-09 11:19:03

事情经过:本人于11月30日在线拍得“天中藏家”的一枚品弱的淳祐当百,价格850元,结标之后安支确认,卖家于12月3日发来圆通快递,快递员送货到小区门口要求签字查收后,我签了字,但是拿到快递信封之后,明显感到重量不对劲,一捏信封里面根本无任何硬质物品,当场拒绝签收,我立即给卖家打电话,拍了图片给卖家发过去,(卖家以我签字为由,污蔑我签收了快递取走里面的东西)。我没有拿走快递、没有拆开快递,有派件员当场为证(卖家据此又污蔑我和派件员串通)。现在这个快递还在本地圆通公司,快递公司查验确认无货,并向圆通总公司打出申请要求退回。如此一个无耻的不良卖家,想尽一切办法推卸自身的责任,让我实在忍无可忍。卖家用一个信封将直径5.1cm左右的大钱放在信封中,信封外包装没有任何胶带粘黏,信封外也没有快递专用袋包装,到了这儿只有一个空信封,我不知道这件东西到底是卖家没发出还是快递运输过程中丢失,这一切作为卖家一点无动于衷,从始至终卖家没给我来一个电话进行沟通,只是在安支贴后面想尽办法推卸责任,请问这样的卖家有没有一点良心?我收到一个空包裹拒收退回我还得承担一切责任???我还要背负被卖家嫁祸的高级骗子骗他的东西、骗快递公司的罪名???
    请问天理何在?

离线 匠人吴
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-12-09 11:20:02

卖家提供的证据:
    1.我在快递上签了字,就证明我签收了快递。(所有收过快递的朋友,请问哪位不是快递员先让你签字之后再让你去验货拿走?我签了字当场拒收,签了字就证明快递被我拿走了?事实是我签了字我没有撒谎,如果都像卖家那么狡辩的话,我也可以说字不是我签的,字谁都可以签! 再者,这个图是我拍的,请问卖家,我会傻到把对你有利的证据给你提供?我当场给你反馈信息,却被你如此居心不良的利用和污蔑)
    2.重量问题。快递从你那边发出来是0.14,到了这里是0.05,到了这里重量少了就证明是我拿了?我没有拆包没有拿走快递,怎么能让它重量变轻?问题出在途中也要我去负责?出了这种事,卖家想推卸责任,快递公司也想推卸责任,责任就到我这了???
    3.卖家首先说我和派件员串通,再说我和快递公司串通,最后又说我是高级骗子,骗了派件员骗了快递公司。这是何逻辑?“天中藏家”你真是狡辩神人!(我在园地也卖东西,走的都是中通快递和顺丰,跟圆通没有任何来往,请问我如何串通圆通?)

离线 匠人吴
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-12-09 11:20:47

本人吴伟,当着所有人的面发下毒誓:
    1.如果我拆了3411134239这封圆通快递,我全家死绝、永世不得超生!
    2.如果我拿走3411134239 这封圆通快递,我全家死绝、永世不得超生!
    3.如果我跟“天中藏家”这比淳祐当百交易中有诈骗卖家和快递公司的行为,我全家死绝、永世不得超生!

请园地所有认识我吴伟的朋友、跟我打过交道的朋友出来说说,我是个人品卑劣的人吗?

离线 中山明
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-12-09 11:25:38

支持兄弟。 这种人太可恶。。。

X楼主留言:
    谢谢佳明哥,事情已经圆满解决。
    2023-02-26 转正
    离线 红山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-12-09 11:30:32

小吴在河北上了几年大学 常在我们本地市场交流 我相信他的人品肯定没问题 不会因为一个铜钱 做出这事来。他跟我说这件事,我看了看你们的跟帖,觉得你们双方都不会做出寄空包,取出货退包这样的事来,网上遇到这样物品丢失,大多是物流环节上的问题,双方也不要言语太过激烈了,没什么必要,浪费时间啊。还是协商下去找快递公司给出个明确的解决办法。

X楼主留言:
    谢谢李哥,事情已经圆满解决,元旦石家庄见。
    离线 归于尘土
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-12-09 11:37:48

相信吴伟的人品!现在大家都不要把话说绝,可能是快递出了问题!

X楼主留言:
    谢谢夏大哥,事情已经圆满解决。
    2023-04-22 转正
    离线 骨董
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-12-09 11:39:45

吴伟,是我多年的至交好友,我已人格信誉担保

X楼主留言:
    谢谢师兄,事情已经圆满解决,周五市场见。
    离线 许培杰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-12-09 11:46:04

看了全部。买家没有安全的收到所购买的东西,应该由卖家负责。

X楼主留言:
    谢谢许哥,事情已经圆满解决。
    离线 驰泉阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-12-09 11:54:34

楼主吴伟与我相交多年,信誉、为人极其好,我绝对相信吴伟是清白而且无辜的!
    空包的出现多半出现于快递那边,卖家应冷静并且积极与快递交涉

X楼主留言:
    谢谢林杰哥一直对小弟的关照,事情已经圆满解决。

入会时间:2009-6-15

离线 潜伏2012
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-12-09 12:03:05

支持兄弟

X楼主留言:
    谢谢大哥,事情已经圆满解决。
    发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 12 转到
    回到顶部